ПАММ индексы - Страница 831 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 20:28   #8301
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да уж не зря его многие брали в портфель Бест, я вообще результатом индексом больше всего доволен, хоть этот портфель меня не подвел, в отличии от ПАММ счетов. 2010 только мало совсем заработал, даже с тем что Авас вышел из просадки всего 1,54% это минимальный мой результат. Верх доходности на этой неделе у меня у агрессивного.
Думаю, что только по сегодняшнему дню об эффективности индексов судить не совсем корректно. потому что бы ли мощные новости. Обратите внимание прежде всего умудрились сработать агрессоры торгующие на коротких промежутках времени. Это мог быть и вариант простой удачи или везения.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.10.2014, 04:04   #8302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно сегодня все вкладчики Агрессива, Беста 4 и МАгрессива должны спасибо большое сказать Скальперу - именно он вывел в последний день эти индексы в большой плюс. Видано ли - индекс Агрессив почти 5% прибыли принес инвесторам. Больше всего не повезло Миллиону 2 - там аж два управа дали убытки. ДжБорн и Вот ФХ и оба в этом индексе оказались. Но минус 1,16 это не смертельно. Вот что значит индекс.
Лично я говорю "спасибо" сеану, который вот уже на протяжении 20 и более недель идет в прибыль - просто я вкладываю в Прайз2 и Баланс, где он состоит. Касаемо скальпера, если бы рынок не развернулся, то плавающая могла вырасти и тогда бы вкладчики Индексов закрывали сделки по агрессивным, бесту и пр. Кстати, что самое удивительное, убыток Борна в Виктори2 полностью перекрыл скальпер - -9% на +9%, а Индекс принес 1,35% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:45   #8303
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Баланс действительно пока еще показывает только 1.25%, Прайз 2 и то больше, уже за 2 перевалило. Но в Балансе пока еще Отмар так и не начал. В последнее время он больше по четвергам работает, так что сегодня его день и все ще может произойти. Сегодня новости по евро будут рынок немного беспокоить. Поэтому только удачи можно ему пожелать.
Пишите поточнее у нас все таки Балансов 3 сейчас не у кого нет +1.25% все ближе к 2% у Прайза 2 в том числе. Отмар привык так работать он мне кажется новостной трейдер, потому что в рынке находится мало времени. А вот у Голда 2 еще одна неделя убыточная что с индексом этим невезуха прям.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:10   #8304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я говорю "спасибо" сеану, который вот уже на протяжении 20 и более недель идет в прибыль - просто я вкладываю в Прайз2 и Баланс, где он состоит. Касаемо скальпера, если бы рынок не развернулся, то плавающая могла вырасти и тогда бы вкладчики Индексов закрывали сделки по агрессивным, бесту и пр. Кстати, что самое удивительное, убыток Борна в Виктори2 полностью перекрыл скальпер - -9% на +9%, а Индекс принес 1,35% прибыли.
Вернее не рынок развернулся а пошел по тому же сценарию, на обновление минимумов, и Скальпер на это рассчитывал, у нас как то год интересный... Индексы и Бест4 и Агрессивный показали думаю даже не максимум на что способны когда все в профит торгуют, потому что слабо очень торговал Отмар всего 4 с лишним процента по счету, если бы показал больше результат то Агрессивный смог выдать прибыль более 5%!Я бы сказала это круто! И так кк Скальпер закрылся по ордерам - можно снова в агрессивный инвестировать на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:19   #8305
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока отсутствовал Прайз 2 без просадок обошелся а меня почти два месяца не было, не только Сеан молодец а все управляющие, слышал что Скальпер снова на вершине удачи торговать стал прилично без просадок почти, а две недели прошли просто разрывал рынок, не видел какая просадка плавающая была но то что вышел из нее хорошо, а то репутация у него не ахти какая.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:57   #8306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока отсутствовал Прайз 2 без просадок обошелся а меня почти два месяца не было, не только Сеан молодец а все управляющие, слышал что Скальпер снова на вершине удачи торговать стал прилично без просадок почти, а две недели прошли просто разрывал рынок, не видел какая просадка плавающая была но то что вышел из нее хорошо, а то репутация у него не ахти какая.
Можете посмотреть на статистку агрессивных индексов чтоб убедиться, что Скальпер сейчас даже лучше Отмара стал работать в этих индексах: Отмар только 2 с лишним процентов инвестору в Агрессивном индексе принес при его доле 40%, а Скальпер при такой же доле 8,65%. Результат такой Скальпер давно не приносил, при том что без просадок так долго работает.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:40   #8307
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можете посмотреть на статистку агрессивных индексов чтоб убедиться, что Скальпер сейчас даже лучше Отмара стал работать в этих индексах: Отмар только 2 с лишним процентов инвестору в Агрессивном индексе принес при его доле 40%, а Скальпер при такой же доле 8,65%. Результат такой Скальпер давно не приносил, при том что без просадок так долго работает.
Скальпер даже больше принес на этой неделе 9.18% инвестору, так что то что Агрессивные индексы принесли такой доход, это чисто его заслуга. Да и Скальпер очень долго уже торгует без просадок, но думаю что его пока можно брать, идет его рынок, так что он убытки не фиксирует пока а пересиживает, и все заметили как успешно он закрыл сделку с просадкой в итоге в плюс. Так что пока за Агрессивный индекс я спокоен
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:08   #8308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер даже больше принес на этой неделе 9.18% инвестору, так что то что Агрессивные индексы принесли такой доход, это чисто его заслуга. Да и Скальпер очень долго уже торгует без просадок, но думаю что его пока можно брать, идет его рынок, так что он убытки не фиксирует пока а пересиживает, и все заметили как успешно он закрыл сделку с просадкой в итоге в плюс. Так что пока за Агрессивный индекс я спокоен
Полностью соглашусь с вами, Скальпер на этой неделе звезда. я представляю сколько ему накидают после этого денег, но я с ним буду только через индексы и с стопами, я знаю на что он способен когда работает в конце ТП , лучше стопы по индексам всем поставить на всякий случай, но вообще надеюсь на прибыль. еще надо будет проверить состав не поменяют Бест , могут и Джборна добавить сразу после просадки..
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:14   #8309
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Действительно Скальпер заработал 9% и сейчас он в индексе самый прибыльный управляющий последние две недели так точно, но теперь вообще становится страшно так как он может и потерять столько же мы знаем что он может это сделать, ему же вообще нельзя расслабляться а на этой недели я смотрю он не остановился на прибыли и залез и был в просадке плавающей.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:18   #8310
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так могли бы оставить инвестиции в индексе на это время ,Прайз2 идеально подходит для долгосрочного инвестирования ,так что думаю здесь бояться нечего. Конечно не хочется попасть на просадку ,но как показывает история ,то индекс приносит 7-8% в среднем в месяц ,если инвестировать на долгосрок.
serg dnepr вне форума