ПАММ индексы - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 07:29   #8251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, Баланс2, но и обычный Баланс должен доходность увеличить- Отмар еще не торговал- должен до 2% индекс добить точно- если по Отмару сюрпризов конечно не будет- эта неделя в целом не очень стабильная. , смотрю на Патрика так он как то мало прибыли принес всего 1,55% инвестоам, еще может сегодня в рынок войти и увеличить доходность по многим индексам.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:11   #8252
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как же Отмар, чей результат может как улучшить показатель Беста4, так и наоборот (такой вот управ). Собственно, я сам вкладываю в Баланс и там ему тоже принадлежат 20% доли, так что его просадка будет не к месту. Что касается вотфха, то, по-моему, только один его убыточный 2.0. счет состоит в Индексах - GoldP2, ну и i500 разумеется, где "напичканы" все три его счета.
Вы правильно заметили, что индекс I500 потерял значительно благодаря вотфху, а так результат индекса мог бы быть под 2 процента, что было бы просто отлично . И конечно меня интересует будут ли менеджеры фх-тренда менять состав динамичного индекса бест4 после этой прибыльной недели или замены будут только после просадок?
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:18   #8253
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как не крути но вот инвестирование в агрессивные памм индексы я не понимаю так как сложно спрогнозировать одного агрессивного памм управляющего а тут еще и несколько еще и в связке. Если и инвестировать в памм индексы то я бы предложил инвестирование в консервативные и умеренные индексы такие как прайз2 и и500.
Да там понимать вообще не нужно, лучше дождаться просадку по самому индексу или по просадкам управляющих в индексе и тогда инвестировать, а спрогнозировать это сложно с каждым индексом. Согласен Прайз 2 и i500 добротные индексы у первого вообще крайне редко всего раз просадка была.
Thundermen вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:23   #8254
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, что индекс I500 потерял значительно благодаря вотфху, а так результат индекса мог бы быть под 2 процента, что было бы просто отлично . И конечно меня интересует будут ли менеджеры фх-тренда менять состав динамичного индекса бест4 после этой прибыльной недели или замены будут только после просадок?
Просто в i500 сразу 2 счета ВотФх, да плюс еще ко всему у Борна просадка. К тому же я думаю что она еще больше увеличится. Но 1% индекс показать должен. Сегодня жду работу Отмара, если он покажет нормальную доходность, то агрессивные индексы будут показывать под 3% и больше. А вот в Прайзе конечно слабое звено на этой неделе Борн, у него уже 4 открытых сделки.
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:28   #8255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Странно вообще что Вотфикс просел, а его счетов в портфеле и500 аж 3. Когда поменяли управляющего Глактику, то если честно я тогда еще говорила, что слишком много одного управляющего в таком индексе, неужели нет больше топовых счетов чтоб добавить в Индекс. А теперь что имеем, то имеем. Хотя уже 1,18% меется, несмотря на просадки.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:56   #8256
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Попытался разобраться с индексами. Понимаю, что это удобный и выгодный инструмент в памм-инвестировании. Сначала почитал информацию на сайте, потом открыл инвесторский счет, установил терминал, а вот дальше ничего не получается. Никак не хочет обновляться терминал. Пару дней бился, не продвинулся в изучении индексов. Загвоздка в терминале. Несколько раз пересканировал сервера, ничего не помогает. Может быть кто-то подскажет как быть и что делать.
С таким проблемами всегда надо обращаться в тех поддержку, вы залогинились? у вас не пойму в символах нет что ли индексов или что? что должно обновится тоже не совсем понятно, а вообще на сайте есть подробно как инвестировать. В поддержке вам точно помогут проведут от и до что сделать нужно. Ну надеюсь что Миллион в 1% то выйдет за неделю это я про свое уже а то пока +0.8%.
Thundermen вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:19   #8257
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Баланс2, но и обычный Баланс должен доходность увеличить- Отмар еще не торговал- должен до 2% индекс добить точно- если по Отмару сюрпризов конечно не будет- эта неделя в целом не очень стабильная. , смотрю на Патрика так он как то мало прибыли принес всего 1,55% инвестоам, еще может сегодня в рынок войти и увеличить доходность по многим индексам.
Баланс действительно пока еще показывает только 1.25%, Прайз 2 и то больше, уже за 2 перевалило. Но в Балансе пока еще Отмар так и не начал. В последнее время он больше по четвергам работает, так что сегодня его день и все ще может произойти. Сегодня новости по евро будут рынок немного беспокоить. Поэтому только удачи можно ему пожелать.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:50   #8258
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Печально как просел Скальпер, интересно что на одном счете у него высокая прибыль, на втором текущая просадка под 13% по счету почему не одинаково торговал (?), надеюсь на этой неделе он уже ничего закрывать не будет и даст инвесторам индекса выскользнуть с повышенной прибылью, иначе завалит все новые ндексы с его участием, правда теперь из-за его просадки индексы никто брать не будет
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:59   #8259
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно вообще что Вотфикс просел, а его счетов в портфеле и500 аж 3. Когда поменяли управляющего Глактику, то если честно я тогда еще говорила, что слишком много одного управляющего в таком индексе, неужели нет больше топовых счетов чтоб добавить в Индекс. А теперь что имеем, то имеем. Хотя уже 1,18% меется, несмотря на просадки.
На самом деле если мы ищем топового консервативного управляющего с минимальными рисками, то лучше Вотфхса просто нет, у старожилов Свена, с Вероникой риски выше в разы, да и Авас с Джиборном могут разово глубже просядать, поэтому думаю и запихнули аж 3 счета и периодически инвесторы будут попадать в такие ситуации как на этой неделе. Миллион2 думаю в плюс уже точно не вырулит
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:01   #8260
pittt
Мастер

Что интересно пока убыток Борна только Миллион 2 загнал в небольшой минус, даже Прайз где у него доля больше держится около нуля. Но скорее всего Борн еще когда закроет оставшиеся 2 сделки, убыток будет еще больше, тогда уже и Прайз уйдет в минус. В Агрессивных индексах надежда на то что Скальпер будет пересиживать, потому что с его текущей просадкой от его высокой доходности не останется и следа
pittt вне форума