ПАММ индексы - Страница 830 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 13:06   #8291
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Пора наверное уже распределить по человечески сумму, Син уже заслужил чтоб у него было не 10% у всех по 20% будет, Син у него капитал больше чем у других кроме Ахмедоса, по КИ его обгоняют управляющие и не пойму почему так у него же торговля самая что не есть отличная.
Вот пока читал ваш пост - решил еще раз посмотреть на работа Сеана, и увидел на инвестфлоу какую то не большую просадку по индексам что есть у меня - Баланс и Прайз2. И что вы думаете - именно Сеану угораздило под конец недели войти и дать минус не большой хоть пока и плавающая просадка. Неужели решил на нонках сыграть? Рискует. У него и так самый низкий показатель в обоих индексах - за что вы его хвалите?
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:02   #8292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот пока читал ваш пост - решил еще раз посмотреть на работа Сеана, и увидел на инвестфлоу какую то не большую просадку по индексам что есть у меня - Баланс и Прайз2. И что вы думаете - именно Сеану угораздило под конец недели войти и дать минус не большой хоть пока и плавающая просадка. Неужели решил на нонках сыграть? Рискует. У него и так самый низкий показатель в обоих индексах - за что вы его хвалите?
Теперь под конец дня сразу видно кого угораздило работать на нонках. Именно скальпер работал на снижение Евро и как видим не зря- снизили очень сильно, и Скальпер закрыл свою сделку в огромном плюсе и как следствие -все агрессивные индексы показывают огромную прибыль почти 5% показывает Агрессивный Индекс!
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:23   #8293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сеан закрылся в плюс , свой обычный заработок он принес- Прайз 2 и Миллион3 на высоте больше 2% прибыли. Агрессивные индексы надо же как стартанули, я и не думал, что еще чтото может быть, но скальпер смог и просадку перекрыть и еще столько же прибыли принести под завершение этой недели. Бест4 почти смог догнать Агрессивный индекс но доля отмара у Агрессивного больше на 15% , поэтому Бест только 4,28% прибыли, а Агрессивный аж 4,94%.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:26   #8294
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь под конец дня сразу видно кого угораздило работать на нонках. Именно скальпер работал на снижение Евро и как видим не зря- снизили очень сильно, и Скальпер закрыл свою сделку в огромном плюсе и как следствие -все агрессивные индексы показывают огромную прибыль почти 5% показывает Агрессивный Индекс!
Да давненько такой доходности не было, а я как раз взял Агрессивный индекс больше чем обычно, так что результатом очень доволен. Хотя Отмар и слабо сработал Скальпер компенсировал сполна. в Прайзе 2 Сеан так же закрыл сделку в плюс, хотя она была с текущей просадкой. Так что по Прайзу 2 доход вышел тоже вполне приличный
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:39   #8295
pvwv
Мастер

Я так понимаю, на выходных будет сформирован новый состав индекса бест4, пока что наибольшую доходность из проверенных счетов показали Виктор_З, Скальпер и Потрошитель, интересно, как поступит руководство компании в такой ситуации? Как я понял Виктора не хотят брать в индексы, потому что он каждый тп выводит свой КУ. Но это касательно индексов постоянных, интересно, как будет в ситуации с динамичным.
pvwv вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:52   #8296
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот уж точно - смелость горда берет. Не думал что у кого то хватит смелости сегодня после обеда искать счастья для перекрытия убытков. Однако нашлись смельчаки - смотрю и у меня индексы опять позеленели в фастпамме, Сеан закрыл свои просадки и теперь картина недели вообще выглядит очень даже не плохо. Только бы никого не угораздило еще пытаться откусить кусочек. Ну а Бест конечно красавчик - Скальпер помог очень хорошо всем своим индексам. Только разбирали его просадку и тут на тебе. Молодец, ничего не скажешь, нервы наверно стальные.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:16   #8297
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот уж точно - смелость горда берет. Не думал что у кого то хватит смелости сегодня после обеда искать счастья для перекрытия убытков. Однако нашлись смельчаки - смотрю и у меня индексы опять позеленели в фастпамме, Сеан закрыл свои просадки и теперь картина недели вообще выглядит очень даже не плохо. Только бы никого не угораздило еще пытаться откусить кусочек. Ну а Бест конечно красавчик - Скальпер помог очень хорошо всем своим индексам. Только разбирали его просадку и тут на тебе. Молодец, ничего не скажешь, нервы наверно стальные.
Да уж не зря его многие брали в портфель Бест, я вообще результатом индексом больше всего доволен, хоть этот портфель меня не подвел, в отличии от ПАММ счетов. 2010 только мало совсем заработал, даже с тем что Авас вышел из просадки всего 1,54% это минимальный мой результат. Верх доходности на этой неделе у меня у агрессивного.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:17   #8298
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да уж не зря его многие брали в портфель Бест, я вообще результатом индексом больше всего доволен, хоть этот портфель меня не подвел, в отличии от ПАММ счетов. 2010 только мало совсем заработал, даже с тем что Авас вышел из просадки всего 1,54% это минимальный мой результат. Верх доходности на этой неделе у меня у агрессивного.
Наверно сегодня все вкладчики Агрессива, Беста 4 и МАгрессива должны спасибо большое сказать Скальперу - именно он вывел в последний день эти индексы в большой плюс. Видано ли - индекс Агрессив почти 5% прибыли принес инвесторам. Больше всего не повезло Миллиону 2 - там аж два управа дали убытки. ДжБорн и Вот ФХ и оба в этом индексе оказались. Но минус 1,16 это не смертельно. Вот что значит индекс.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:35   #8299
Darya
Мастер

Отлично на этой неделе отработал Прайз 2 ,принес инвесторам 2,2% прибыли ,чуть больше ожидала конечно же от 2010 ,но учитывая ,что по этому индексу был минус ,так что вполне еще не плохо ,что получилось 1,3%. Отлично также отработал агрессивный индекс ,принеся своим инвесторам почти 5% ,вот это результат.
Darya вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:57   #8300
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Отлично на этой неделе отработал Прайз 2 ,принес инвесторам 2,2% прибыли ,чуть больше ожидала конечно же от 2010 ,но учитывая ,что по этому индексу был минус ,так что вполне еще не плохо ,что получилось 1,3%. Отлично также отработал агрессивный индекс ,принеся своим инвесторам почти 5% ,вот это результат.
Агрессивный просто супер сработал ,в основном благодаря Скальперу ,еще раз убеждаюсь ,что на падающем рынке для него нет равных ,так собственно и получилось ,все индексы с ним показали отличный результат Бест4 что правда чуть меньше ,но все же больше 4% ,что явно огромный показатель для индексов.
serg dnepr вне форума