Инвестирование при просадках - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 17:53   #6691
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы как правило начинают выходить до начала большой просадки. Ведь зачем пересиживать просадки тем более если работаешь на просадках? Другое дело что не всегда получится выйти во время и войти так как хотелось бы. Что касается следующего торгового периода, то заранее ничего не известно, кто-то будет инвестировать, а многие наверное воздержаться.
Я вам скажу, что во время просадки вы не сможете с каждого счета выйти. Вернее вы сможете выйти, но это будет очень убыточно для вас, так как во многих счетах за выход со счета хорошо штрафуют. Поэтому нужно искать счета, которые уже в просадке. Сейчас самое время инвестировать в Максима, он уже выходит с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:05   #6692
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что во время просадки вы не сможете с каждого счета выйти. Вернее вы сможете выйти, но это будет очень убыточно для вас, так как во многих счетах за выход со счета хорошо штрафуют. Поэтому нужно искать счета, которые уже в просадке. Сейчас самое время инвестировать в Максима, он уже выходит с просадки.

Чтобы войти на просадке конечно нужно искать счета которые уже просели. Но в тоже время нужно найти такие счета у которых вероятность просесть еще больше минимальная. Ведь можно войти на просадке в счет который еще больше может просесть и со штрафом за выход и тогда потенциально прибыльное инвестирование превратится в очень убыточное.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:24   #6693
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо. Я действительно знакомился с этой страницей инвестфлоу, но основное внимание обращал на ФастПамм. Об основополагающей роли инвестфлоу в Вашей работе я не предполагал, хотя внимательно слежу за Вашими сообщениями. Вы у меня один из четырех участников форума, которых я заприметил.

Я так понял, что с этого сервиса можно получить не только статистическую, но и текущую информацию о ПАММе.

Скажите, пожалуйста, а Вы используете в своей работе страницу Рекомендуемые ПАММ-счета
Многие практикующие инвесторы (и на нашем форуме) используют фастпамм. Мне удобнее инвестфлоу. Дело вкуса. Рекомендуемыми счетами не пользуюсь. Мониторинг предлагает более консервативный подход, а у меня несколько другая стратегия. Я достаточно активно использую и вход на просадках и приём отложенного входа. Например, на следующую неделю я однозначно беру ДжБорна и остаюсь в БПМ. Всех остальных из портфеля придётся вывести, хотя не исключён вариант, что на выходных верну Фетисова.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:33   #6694
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы войти на просадке конечно нужно искать счета которые уже просели. Но в тоже время нужно найти такие счета у которых вероятность просесть еще больше минимальная. Ведь можно войти на просадке в счет который еще больше может просесть и со штрафом за выход и тогда потенциально прибыльное инвестирование превратится в очень убыточное.
О каком штрафе за выход вы говорите? Уже устали все повторять что никаких штрафов уже давно нет. Что вместо штрафа просто на счету у управляющего остается сумма, указанная в оферте как штраф, и ее вы можете забрать по окончании ТП, вернее то что от нее останется. А вы все про какие то штрафы страшилки рассказываете. Выводите и не бойтесь если видите что просадка угрожает быть большой. Так вы хоть какую то часть своих средств сбережете.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:44   #6695
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
О каком штрафе за выход вы говорите? Уже устали все повторять что никаких штрафов уже давно нет. Что вместо штрафа просто на счету у управляющего остается сумма, указанная в оферте как штраф, и ее вы можете забрать по окончании ТП, вернее то что от нее останется. А вы все про какие то штрафы страшилки рассказываете. Выводите и не бойтесь если видите что просадка угрожает быть большой. Так вы хоть какую то часть своих средств сбережете.
Подождите, так же написанно при досрочном выводе, что есть штраф. По крайней мере в Пантеоне, да и поддержка мне говорила, что штрафы остались, только не для счетов Пантеона, а для счетов тренда. В тренде вроде бы досрочные штрафы никто не отменял, или я снова в чем то заблуждаюсь, просто я досрочно еще ни разу не выводил, поэтому проверить на себе как говорят не смог.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:48   #6696
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, штрафа нет, а проблема с выходом как была так и осталась и к тому же не я про штрафы рассказывал. Часть средств остается и просадка может их "сожрать" до окончания торгового периода. Ведь случаи бывают разные и управляющие разные. Читал как-то ветку одного управляющего так он писал что все нормально, все хорошо и в этот же день на счету -100%. А тут речь идет о том чтобы дожить до конца тп.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:54   #6697
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот молодой ПАММ Яков Фетисов (5003680) площадки Пантеона допустил свою первую просадку на этой неделе: - 3.01%. А так с 02.06.2014 г закрывает все торговые недели в профит. Самый маленький процент прибыли +0.19%, а самый большой +16.61%. Можно ли рискнуть и войти в него на следующей неделе или не стоит?
У меня Фетисов в портфеле уже есть. Посмотрю, как он "выберется " из этой просадки, и уже после это решу для себя, займёт ли он в моём портфеле постоянное место Если он будет показывать такую же прибыльность, как и раньше, то эту просадку перекроет за одну неделю, да ещё и прибыль может принести. А рисковать всегда приходится. А, чтобы риски меньше были, зайдите в Джборна, хотя это моё мнение далеко не оригинально, поскольку в него наверняка многие вложатся
iSergio вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:01   #6698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Подождите, так же написанно при досрочном выводе, что есть штраф. По крайней мере в Пантеоне, да и поддержка мне говорила, что штрафы остались, только не для счетов Пантеона, а для счетов тренда. В тренде вроде бы досрочные штрафы никто не отменял, или я снова в чем то заблуждаюсь, просто я досрочно еще ни разу не выводил, поэтому проверить на себе как говорят не смог.
Ну, тогда вы много упустили, так как на FT вперёд вышла новость про отмену штрафов за досрочный вывод, чем на Пантеоне. И это уже не новость, так как выводить можно без штрафов ещё с весны, так я уже навыводил средств досрочно из Jborn и Atrol, которые на этой неделе очень плохо работают. Почитайте новости, там сообщается про эту отмену. Да и благодаря этому сейчас можно выводить досрочно из всех счетов Пантеона и FT и инвестировать посреди недели под прибыльные сделки без штрафов, на чём уже неплохо заработал. А сейчас просто замечательно смотрится Jborn для входа после его просадки.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:05   #6699
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, штрафа нет, а проблема с выходом как была так и осталась и к тому же не я про штрафы рассказывал. Часть средств остается и просадка может их "сожрать" до окончания торгового периода. Ведь случаи бывают разные и управляющие разные. Читал как-то ветку одного управляющего так он писал что все нормально, все хорошо и в этот же день на счету -100%. А тут речь идет о том чтобы дожить до конца тп.
Ну вот видите - все вы знаете. Ну а если вы выведете хотя бы половину своего вклада то например просядет счет на 15% (это ведь много ) в итоге вы потеряете всего то примерно 7-8%. То есть значительно меньше.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:29   #6700
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот видите - все вы знаете. Ну а если вы выведете хотя бы половину своего вклада то например просядет счет на 15% (это ведь много ) в итоге вы потеряете всего то примерно 7-8%. То есть значительно меньше.

Ну во-первых 7-8% потерять за неделю это очень много лично для меня. Такими темпами можно вообще остаться без капитала за месяц или два. К тому же как вы правильно заметили, это если я выведу вовремя половину капитала. Конечно если работать с умеренными счетами и выбирать их тщательно, то таких больших убытков удается избегать.
alex0721 вне форума