Инвестирование при просадках - Страница 669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:51   #6681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я хочу напомнить, что у ДжБорна была просадка в 42%. А просадки в 20% - это нормальное положение вещей при его ТС. Поэтому ничего я не вижу удивительного в том, что сейчас висит такой убыток, да и зафиксированно уже немало. Кто удивил сегодня так это Атрол. Пропустить свечку и получить в висяк почти 37% - это событие претендует на звание центральной новости недели.

Меня здесь в начале недели критиковали за слова благодарности в адресс БПМ и Фетисова за то, что он не пытались отыгрываться после полученных просадок. Надеюсь теперь все поняли, почему это было сказано.
Да уж, как посмотреть очень уж много управляющих на этой неделе попроседали, прям завал. А у меня, так уж вышло, в портфеле и Фетисов, и Jborn, и Гудвин, и Атрол. что-то мне подсказывает, что на этой неделе я останусь без прибыли, да и минус будет уже точно. Из Jborn вывел досрочно, Гудвин скорее всего в рынок входить больше на неделе не будет, Фетисов и правда хорошо, что остановился, а из Атрола тоже вывел досрочно, пусть он и выкручивался уже успешно, когда у него была плавающая просадка в 17%, но 36.90%, которая сейчас, - крутовато, я уж лучше половинкой средств за ним понаблюдаю, справится - молодец, а нет, так ничего удивительного в этом не будет.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:15   #6682
andrstar
Acrypto-Мастер

Эта неделя тоже как и прошлая не особо урожайная получилась на сета, что просели и в кого можно вкладываться после просадки. Особенно в счета из основного списка. Но пока еще четверг заканчивается - посмотрим что будет завтра. А из списка остальных - суперфлай после прошлой просадки пока отрабатывает не плохо. Вот работает управляющий - амплитуда по 40-50% в разные стороны. С таким агрессором лучше не связываться даже после просадок.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:36   #6683
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Эта неделя тоже как и прошлая не особо урожайная получилась на сета, что просели и в кого можно вкладываться после просадки. Особенно в счета из основного списка. Но пока еще четверг заканчивается - посмотрим что будет завтра. А из списка остальных - суперфлай после прошлой просадки пока отрабатывает не плохо. Вот работает управляющий - амплитуда по 40-50% в разные стороны. С таким агрессором лучше не связываться даже после просадок.
Да неделя началась не очень хорошо, но вроде бы уже к концу недели ситуация улучшилась. К примеру Алексей, который состоит в памм фондах ТОП 15 и стабильный 30, в начале недели имел убыток и еще плавающую просадку под 4%, а сейчас уже у него плюс 0.92%, 0 открытых ордеров и соответственно просадки плавающей нету. Возможно, что все таки ТОП 15 вылезет в плюс, ну а про стабильный не знаю, еще скайлед имеет плавающую просадку 11%.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:42   #6684
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю от куда сомнение , если сделки выйдут в прибыль , а что разве есть другие варианты развития ситиуации .Ранее у Джборна всегда все его просадки оканчивались положительными результатами и потому нам инвесторам нет основания ему не доверять . Так что те кто любит работать на просадках , самое время в него инвестировать .
Полность с Вами согласна , сомнений по поводу данного счета нет . даже сейчас , кто не инвестировал смело может заходить и получит свою прибыль , потом управ полность прогнозируемый и пока не подводил при выходах из просадок . уже есть на что посмотреть при анализе счета, да и риски особо управ при выходе не завышает.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:58   #6685
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Джборна увеличилась плавающая просадка до -17,5% для инвестора. Давно он так не проседал, и с каждым днем просадка увеличивается. Часть средств я из него вывел еще во вторник, когда он показал первую убыточную сделку. Но такого развития я не ожидал, да, наверное, и никто не ожидал. Надеюсь, что все же он сможет как-то исправить ситуацию.
Сейчас для него не самое благоприятное время, и Вы уже не первый кто выводит средства, и наверное текучки не миновать, ведь просадка только увеличиваеться, что уже вызывает опасения даже в опытных инвесторов. Интересно, в следующем тп поток инвесторов будет, или будут наблюдать в сторонке? Поживем, то посмотрим что будет происходить
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:27   #6686
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сейчас для него не самое благоприятное время, и Вы уже не первый кто выводит средства, и наверное текучки не миновать, ведь просадка только увеличиваеться, что уже вызывает опасения даже в опытных инвесторов. Интересно, в следующем тп поток инвесторов будет, или будут наблюдать в сторонке? Поживем, то посмотрим что будет происходить
Думаю, пусть это...вообщем джборн пока 4-5 месяцев поработает без моих денег. Ну что за человек то?? За одну неделю спустил весь мой недельный заработок. Все, как говорится, что нажито непосильным трудом...Не думаю, что кто нибудь с трезвой оценкой обстановки понесет инвестиции в его счет на следующую неделю. И кстати, таким темпом, он до ролловера спустит все деньги. Туда ему и дорога,-если нет ума-строй дома. Я лично продолжу инвестировать в 242-это будет третья его после просадочная неделя, и может в БПМ сотку закину. А может и нет. Посмотрим. Фетисов- тоже пусть пока отдохнет 1-2 месяца от моих послепросадочных инвестиций.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:01   #6687
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, пусть это...вообщем джборн пока 4-5 месяцев поработает без моих денег. Ну что за человек то?? За одну неделю спустил весь мой недельный заработок. Все, как говорится, что нажито непосильным трудом...Не думаю, что кто нибудь с трезвой оценкой обстановки понесет инвестиции в его счет на следующую неделю. И кстати, таким темпом, он до ролловера спустит все деньги. Туда ему и дорога,-если нет ума-строй дома. Я лично продолжу инвестировать в 242-это будет третья его после просадочная неделя, и может в БПМ сотку закину. А может и нет. Посмотрим. Фетисов- тоже пусть пока отдохнет 1-2 месяца от моих послепросадочных инвестиций.
Ну, а чего же тут удивительного, у Jborn самая первая просадка была в размере 41%, а тут меньше пока получается. Ну, а на счёт того, что 4-5 месяцев он пусть без ваших средств отдохнёт, так это он легко может сделать. Только после таких своих просадок он может и 3 и 5 месяцев без убытков работать. И на счёт того, что мало кто понесёт средства в него на следующей неделе, вы понаблюдайте для интереса за увеличением КИ в выходные, это же не молодой управляющий, от которого неизвестно что ждать, он выпутывался и из очень сложных ситуаций достаточно профессионально, а просадки у всех бывают.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:33   #6688
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?! Раз до Инвестфлоу Вы уже добрались, то наверняка обратили внимание на страницу ПАММ-счета (ТОП КИ). Вот это и будет Вашей стартовой страницей. На разных версиях браузера она отображается с некоторыми изменениями, но принцип везде одинаков - просевшие счета выделяются красным цветом, прибыльные - зелёным. Таким образом, открыв одну страницу Вы уже в курсе того, что произошло на площадках в последнее время. Пример: зашёл и сразу бросается в глаза - ВотФХ, ДжБорн, Максим, БПМ выделены красным. Далее, зайдя на страницу счёта можно получить всю детальную статистическую информацию по счёту.
Спасибо. Я действительно знакомился с этой страницей инвестфлоу, но основное внимание обращал на ФастПамм. Об основополагающей роли инвестфлоу в Вашей работе я не предполагал, хотя внимательно слежу за Вашими сообщениями. Вы у меня один из четырех участников форума, которых я заприметил.

Я так понял, что с этого сервиса можно получить не только статистическую, но и текущую информацию о ПАММе.

Скажите, пожалуйста, а Вы используете в своей работе страницу Рекомендуемые ПАММ-счета
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:50   #6689
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а чего же тут удивительного, у Jborn самая первая просадка была в размере 41%, а тут меньше пока получается. Ну, а на счёт того, что 4-5 месяцев он пусть без ваших средств отдохнёт, так это он легко может сделать. Только после таких своих просадок он может и 3 и 5 месяцев без убытков работать. И на счёт того, что мало кто понесёт средства в него на следующей неделе, вы понаблюдайте для интереса за увеличением КИ в выходные, это же не молодой управляющий, от которого неизвестно что ждать, он выпутывался и из очень сложных ситуаций достаточно профессионально, а просадки у всех бывают.
Я тоже считаю что после такой просадки стоит инвестировать в данный памм счет так как его статистика показывает довольно не плохие результаты после просадки. Лично я сам подумываю войти в него после того как он закончит эту неделю так как нахожу актуальным инвестирование после просадки особенно у данного управа.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:16   #6690
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Опытные инвесторы как правило начинают выходить до начала большой просадки. Ведь зачем пересиживать просадки тем более если работаешь на просадках? Другое дело что не всегда получится выйти во время и войти так как хотелось бы. Что касается следующего торгового периода, то заранее ничего не известно, кто-то будет инвестировать, а многие наверное воздержаться.
alex0721 вне форума