ПАММ индексы - Страница 827 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:57   #8261
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что интересно пока убыток Борна только Миллион 2 загнал в небольшой минус, даже Прайз где у него доля больше держится около нуля. Но скорее всего Борн еще когда закроет оставшиеся 2 сделки, убыток будет еще больше, тогда уже и Прайз уйдет в минус. В Агрессивных индексах надежда на то что Скальпер будет пересиживать, потому что с его текущей просадкой от его высокой доходности не останется и следа
Это пока что... Скоро Борн дойдет до минуса 20% и все Прайз уйдет в просадку, 2 управляющих сразу в минусе это перебор для Индекса Прайз. Вотфкс в просадку вошел совершенно не запланировано и Джборн никогда маленькими просадками не отделывался. А в агрессивном да- надеюсь скальпер оставит сделки до следующей недели,и тогда кроме Магрессива я с ним никого брать не буду.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:02   #8262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Баланс действительно пока еще показывает только 1.25%, Прайз 2 и то больше, уже за 2 перевалило. Но в Балансе пока еще Отмар так и не начал. В последнее время он больше по четвергам работает, так что сегодня его день и все ще может произойти. Сегодня новости по евро будут рынок немного беспокоить. Поэтому только удачи можно ему пожелать.
Вот настал звездный час Отмара, интересно куда будет по золоту торговать верх или вниз? По всм индексам подтянула стопы. Радует Авас, что взял себя в руки и просадку сократил и инвестору даже есть 1:%. А вот Прайз скорее всего прибыль потеряет. Потому что Джборн еще не все минуса закрыл и вот что удивительно, что Votfx только на призовом своем счете в прибыли, а по остальным в просадках .
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:04   #8263
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле если мы ищем топового консервативного управляющего с минимальными рисками, то лучше Вотфхса просто нет, у старожилов Свена, с Вероникой риски выше в разы, да и Авас с Джиборном могут разово глубже просядать, поэтому думаю и запихнули аж 3 счета и периодически инвесторы будут попадать в такие ситуации как на этой неделе. Миллион2 думаю в плюс уже точно не вырулит
Вотфхс действительно работает очень стабильно, я не попадала еще ни на одну глубокую просадку у него. А вот по поводу включения 3 счетов, получается, что вы предполагаете, что в индексы умышленно "запихивают" те, счета, которые не дают портфелю возможности получать высокую прибыль. Я всегда полагала, что в индексы включают только лучшие счета, получается, что я заблуждалась?
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:41   #8264
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мало того, что не гарантирует, так еще и в некотором смысле "подставляет" Индекс. Насколько я понимаю, в этот Индекс (Бест4) не будут входить муромцы или консервы, основной акцент будет стоять на агрессорах. Вот на этой неделе Валекс показал обычный доход, но при этом бОльший чем у других, также стоит отметить Хозина - могут ли оба этих трейдера оказаться в динамичном Индексе на следующей неделе?
Да вы правы если будет ставится акцент на доходность предыдущей недели и не будут предусматриваться остальные показатели то мне кажется что только молодых инвесторов заинтересует такой индекс да и то по не опытности так как туда я так понимаю смогут и попасть молодые памм счета просто с большой доходностью.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:42   #8265
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вотфхс действительно работает очень стабильно, я не попадала еще ни на одну глубокую просадку у него. А вот по поводу включения 3 счетов, получается, что вы предполагаете, что в индексы умышленно "запихивают" те, счета, которые не дают портфелю возможности получать высокую прибыль. Я всегда полагала, что в индексы включают только лучшие счета, получается, что я заблуждалась?
Вотфх включают во многие индексы потому что он отличный консервативный управляющий, не более. То что он просел ничего удивительного в принципе, он довольно долго шел в плюс. Сейчас Отмар закрыл сделку с прибылью и сразу Агрессив, МАгессив, Бест4 заметно прибавили. Как я уже ранее писал Агрессив и бест4 показывают даже более 3% МАгрессив так же может дотянуться до этого значения, ведь у Патрика открыта еще одна сделка
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:45   #8266
cool
Любитель

Я вот не понимаю большенство инвесторов которые инвестирую свои средства в памм индексы где большая часть памм индекса принадлежит агрессивным памм счетам так как там как сейчас с Jbor можно нарваться на довольно большую просадку и так же мне кажется что стоит инвестировать в индексы где у памм счетов равные доли.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:14   #8267
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скальпер уже вторую неделю подряд приятно удивляет инвесторов. В агрессивный индекс на этой неделе я инвестировать не стал, а вот в Магрессивный вложил процентов 60-65 средств. Учитывая повышенную прибыль Скальпера теперь я рассчитываю увидеть от индекса не менее 2% по итогам этой недели. Кстати новый индекс должен будет принести высокую прибыль.
Вы не первый кто много от капитала процентов в агрессоров инвестирует я правда не так рискую процентов на 20-30 максимум. Скальпер удивляет прибылью за 2 недели, а стабильностью он тоже удивляет такого не было раньше прям молодчина и не закончил торгует думала что остановится а нет.
Bagira вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:20   #8268
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да там понимать вообще не нужно, лучше дождаться просадку по самому индексу или по просадкам управляющих в индексе и тогда инвестировать, а спрогнозировать это сложно с каждым индексом. Согласен Прайз 2 и i500 добротные индексы у первого вообще крайне редко всего раз просадка была.
Думаю , что в Прайз 2 можно смело инвестировать , не думаю , что с данным индексом будут какие то сюрпризы и нет смысла выжидать , он всегда приносит хорошую прибыль , а вот индекс i500 можно пока подождать с инвестированием , хотя опять же этот индекс один из признаных среди инвесторов но пока его прибыль желает лучшего.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:38   #8269
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Печально как просел Скальпер, интересно что на одном счете у него высокая прибыль, на втором текущая просадка под 13% по счету почему не одинаково торговал (?), надеюсь на этой неделе он уже ничего закрывать не будет и даст инвесторам индекса выскользнуть с повышенной прибылью, иначе завалит все новые ндексы с его участием, правда теперь из-за его просадки индексы никто брать не будет
Да ещё не зафиксировал. Я почти уверена что перенесёт сделку, обычно Скальпер либо держит сделки до конца ТП и фиксирует убыток, либо если сделка выходит в плюс, то фиксирует плюс. Ну а если просадка сильно увеличивается то фиксирует, но такое бывает очень не часто.

Cool, в индексах просадка совсем небольшая пролучается, терпимо! Я на эту неделю брала миллион2 + миллион3, портфель в небольшом плюсе.
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:40   #8270
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот настал звездный час Отмара, интересно куда будет по золоту торговать верх или вниз? По всм индексам подтянула стопы. Радует Авас, что взял себя в руки и просадку сократил и инвестору даже есть 1:%. А вот Прайз скорее всего прибыль потеряет. Потому что Джборн еще не все минуса закрыл и вот что удивительно, что Votfx только на призовом своем счете в прибыли, а по остальным в просадках .
действительно настал - только что глянул на Отюмара - 2,14 % инвестору. Вот так работа - редко но метко. Благодаря ему и Баланс подтянулся тоже. В итоге мои расчеты по индексам на эту неделю что есть у меня в портфеле оправдались. И Прайз2 и Баланс пока идут нормально , и общий итог по портфелю приближается к 2%. Прайз 2 еще может и завтра что то дать.
andrstar вне форума