ПАММ индексы - Страница 825 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 16:33   #8241
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующей неделе номинантом на инвестирование будет голд2 для любителей консервативного инвестирования.После того, как изменился состав этого индекса, непонятно пока какой доходности от него ожидать, но она однозначно должна быть выше, чем была при Гэлекси, Думаю, что на консервативные 4% в месяц можно будет рассчитывать и как раз будет возможность зайти после просадки.На этой неделе уже думаю Вотфх не уменьшит просадку.
да согласен, это как раз отличный момент чтобы зайти в Голд 2, после просадки Вотфх, но смущает только то что Вероника уже давно не проседала, а если просядет она то убыток так же большой получится. Прайз 2 отличную доходность уже показывает. Более 2%. В Агресивных индексах думаю тоже будет увеличение доходности, просто Скальпер закрыл в плюс сделку на другом своем счете, так что ожидаю что и эти две сделки он все таки закроет в плюс
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:02   #8242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да согласен, это как раз отличный момент чтобы зайти в Голд 2, после просадки Вотфх, но смущает только то что Вероника уже давно не проседала, а если просядет она то убыток так же большой получится. Прайз 2 отличную доходность уже показывает. Более 2%. В Агресивных индексах думаю тоже будет увеличение доходности, просто Скальпер закрыл в плюс сделку на другом своем счете, так что ожидаю что и эти две сделки он все таки закроет в плюс
Никогда мне Голды не нравились, это только любителям консервативной торговли, кстати чтото Вотфкс опять просадку увеличил у же на этой неделе ничего не стоит интересного ждать по этому индексу да и на следующей повышенной прибыли точно не нужно ждать, да и просадка совсем недавно была, чтото у него с торговлей видимо... А вот в Агрессивный жду пока скальпер сделки закроет, выжидает по одному счету, если будет прибыль, то можно будет еще приплюсовать по агрессивным индексам не менее 0,5% , больше всего по доле достанется Агрессивному.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:29   #8243
valera
Acrypto-Мастер

Я что-то пропустил или не увидел? Почему-то до сих пор нет анонса нового индекса от ФТ: Динамичный ПАММ-индекс "Лучшая четвёрка". Согласно анонса состав индекса будет подлежать пересмотру каждую неделю по итогам работы на прошлой неделе. При этом КУ потенциального участника-управляющего не может быть меньше 20 000 у.е., а общий балланс счёта - не менее 500 000 у.е.

Состав на эту неделю: Инвестоболин, Кракен, Отмар и Скальпер. Всё в равных долях.

ЗЫ: доходность индекса до того как отработает Отмар - 2.5% для инвестора.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 23:02   #8244
kleryk
Мастер

Вот мне очень интересен стал индекс лучшая четверка так как туда будут собирать каждую неделю лучших управляющих прошлой недели и судя по всему данный памм счет должен показывать не плохие прибыля.Но надо понимать что предыдущий результат не гарантирует вам будущего положительного результата.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:44   #8245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот мне очень интересен стал индекс лучшая четверка так как туда будут собирать каждую неделю лучших управляющих прошлой недели и судя по всему данный памм счет должен показывать не плохие прибыля.Но надо понимать что предыдущий результат не гарантирует вам будущего положительного результата.
Мало того, что не гарантирует, так еще и в некотором смысле "подставляет" Индекс. Насколько я понимаю, в этот Индекс (Бест4) не будут входить муромцы или консервы, основной акцент будет стоять на агрессорах. Вот на этой неделе Валекс показал обычный доход, но при этом бОльший чем у других, также стоит отметить Хозина - могут ли оба этих трейдера оказаться в динамичном Индексе на следующей неделе?
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:58   #8246
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Никогда мне Голды не нравились, это только любителям консервативной торговли, кстати чтото Вотфкс опять просадку увеличил у же на этой неделе ничего не стоит интересного ждать по этому индексу да и на следующей повышенной прибыли точно не нужно ждать, да и просадка совсем недавно была, чтото у него с торговлей видимо... А вот в Агрессивный жду пока скальпер сделки закроет, выжидает по одному счету, если будет прибыль, то можно будет еще приплюсовать по агрессивным индексам не менее 0,5% , больше всего по доле достанется Агрессивному.
У Вотфкс интересная ситуация получилась, его ПАММ2.0 счета просели а 1.0 заработал прибыль 1,2%, что позволило индексам в который входит данный счет не просесть (за исключением Million2, там просел Джборн), а Balance2 вообще показывает сверх прибыль на этой неделе 2,29%. Лидером же по прибыльности на этой неделе есть новый индекс Best4.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:16   #8247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил или не увидел? Почему-то до сих пор нет анонса нового индекса от ФТ: Динамичный ПАММ-индекс "Лучшая четвёрка". Согласно анонса состав индекса будет подлежать пересмотру каждую неделю по итогам работы на прошлой неделе. При этом КУ потенциального участника-управляющего не может быть меньше 20 000 у.е., а общий балланс счёта - не менее 500 000 у.е.

Состав на эту неделю: Инвестоболин, Кракен, Отмар и Скальпер. Всё в равных долях.

ЗЫ: доходность индекса до того как отработает Отмар - 2.5% для инвестора.
Ага, пропустили, я вообще-то в него инвестирую в двойной доле на это неделе Мне кажется есть у него на этой неделе благодаря Отмару потенциал роста прибыли до 4% , но вот какой будет более прибыльный Агрессивный или Бест не знаю, доля отмара больше конечно в агрессивном, но на сколько разница в 15% в доле скажется не знаю, пока больше прибыль Бест показывает.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:27   #8248
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Вотфкс интересная ситуация получилась, его ПАММ2.0 счета просели а 1.0 заработал прибыль 1,2%, что позволило индексам в который входит данный счет не просесть (за исключением Million2, там просел Джборн), а Balance2 вообще показывает сверх прибыль на этой неделе 2,29%. Лидером же по прибыльности на этой неделе есть новый индекс Best4.
А как же Отмар, чей результат может как улучшить показатель Беста4, так и наоборот (такой вот управ). Собственно, я сам вкладываю в Баланс и там ему тоже принадлежат 20% доли, так что его просадка будет не к месту. Что касается вотфха, то, по-моему, только один его убыточный 2.0. счет состоит в Индексах - GoldP2, ну и i500 разумеется, где "напичканы" все три его счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:55   #8249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как же Отмар, чей результат может как улучшить показатель Беста4, так и наоборот (такой вот управ). Собственно, я сам вкладываю в Баланс и там ему тоже принадлежат 20% доли, так что его просадка будет не к месту. Что касается вотфха, то, по-моему, только один его убыточный 2.0. счет состоит в Индексах - GoldP2, ну и i500 разумеется, где "напичканы" все три его счета.
Баланс тоже на этой неделе хорошие показатели показывает, я его не покупала по той причине что и многие другие Хозяин в портфеле имеется, но впрочем и не жалею агрессивные пока более чем хорошо идут. Магрессив, Бест, Агрессивные индексы уже больше нормы показывают. Скальпер чтото сделки не закрывает, беспокоит меня, а Отмар еще не работал, жду во всех этих индексах под 4% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:10   #8250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс тоже на этой неделе хорошие показатели показывает, я его не покупала по той причине что и многие другие Хозяин в портфеле имеется, но впрочем и не жалею агрессивные пока более чем хорошо идут. Магрессив, Бест, Агрессивные индексы уже больше нормы показывают. Скальпер чтото сделки не закрывает, беспокоит меня, а Отмар еще не работал, жду во всех этих индексах под 4% прибыли.
Если вы про Баланс2, то, действительно, Индекс показывает отличный результат, за ним идет Баланс с 1,25% прибылью уже без Хозина, но с Отмаром. Вообще от Отмара много чего зависит, - Миллион3, два агрессивных, Баланс и динамичный Индексы могут получить треть дохода от одного единственного управляющего (хотя на прошлой неделе он принес 2,5% инвесторам, что не много). Скальпер еще долго может пересиживать сделки, пока его ТП позволяет.
WarnerDC вне форума