Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 05:14   #8731
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ну почему же не смогут.Есть фанатики своего дела,которые сутки на пролёт занимаются исключительно собственными портфелями и стараются всячески его улучшить,что бы он приносил как можно больше средств.Но если исходить из реалий,то большое количество трейдеров просто напросто ни к чему.Мало того,что это трудоёмкий процесс,так ещё и финансовых затрат требуется не мало.
Боюсь, что вы ни разу не видели инвест. портфель, но заочно заявляете о "фанатизме" инвесторов, которые сутки на пролет следят за ПАММ-счетами. Во-1, следить за ПАММ-счетами можно пол часа в неделю, по 5 минут на день (неважно, сколько у вас счетов - 5 или 25). Во-2, качественных счетов на площадках так много, что выбирать "5-7 трейдеров" ни есть рационально (исключение - когда у инвестора маленький капитал). В-3, большое количество предполагает некую страховку, что вы ни при каких математических и торговых раскладах не останетесь с большим убытком.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:23   #8732
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тут согласен. Хватает фанатиков таких. Но отчасти такие и добиваются результата. Потом просто сидят и получают прибыль от уже набранного капитала. Плюс фанатиков, что они добиваются своей цели, частенько, и такая целеустремленность важна. Но это не имеет отношения к количеству трейдеров. А что касается их количества, то думаю при среднем бюджете, их должно быть около 5-7. Этого должно хватить при качественном выборе.
От части да, - как правило количество счетов ограничено капиталом инвестора, так как что бы вложить в нормальный счет - часто нужно 1000, а такие деньги мало у кого есть, так что в основном используют готовые инструменты либо портфели с небольшим количеством счетов. Как бы то не говорили но я не знаю не одного человека у которого портфель больше 10 счетов, - хотя это и не показатель.
MsWik вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:26   #8733
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
25 счетов это очень много,я если честно даже не знаю зачем делать такой большой портфель,так как за ним нужно следить и для него нужна большая сумма,примерно 2 500 долларов и эффективность будет крайне мала,потому что как мне кажется,чем больше счетов,тем меньше получается рисков,но и эффективность в плане прибыли не будет высокой.

Да, количество счетов только снижают риски, но на прибыль они не влияют, скорей они снижают возможные перепады прибыли, она будут более ровной в течение длительного времени, за счет сглаживания потерь. Больше 10 счетов использовать не нужно, даже и за этими счетами сложно уследить и оптимально выбрать такое количество.
filatd вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:15   #8734
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, количество счетов только снижают риски, но на прибыль они не влияют, скорей они снижают возможные перепады прибыли, она будут более ровной в течение длительного времени, за счет сглаживания потерь. Больше 10 счетов использовать не нужно, даже и за этими счетами сложно уследить и оптимально выбрать такое количество.
Ну конечно, очень сложно найти более 10 хороших счетов, да и уследить за большим количеством сможет довольно-таки не каждый. Поэтому не нужно думать, что чем больше у вас счетов, тем больше прибыли вы будете получать. Немногие могут справиться с большим количеством счетов, поэтому не стоит рисковать.
Моряк вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:24   #8735
Trololo
Новичок

Цитата:
25 счетов это очень много,я если честно даже не знаю зачем делать такой большой портфель,так как за ним нужно следить и для него нужна большая сумма,примерно 2 500 долларов и эффективность будет крайне мала,потому что как мне кажется,чем больше счетов,тем меньше получается рисков,но и эффективность в плане прибыли не будет высокой.
Вот Пантеон создал новый фонд ТОП 15 из 15 управляющих. Согласитесь, что для портфеля это не малое количество. Значит получается что есть смысл дерать в портфеле большое количество управляющих если инвестор с ними справляется. А вот сколько конкретно здесь сам каждый должен определиться. Но также важно какой риск используется и если работать осторожно то может хватит и нескольких консерваторов.
Trololo вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:48   #8736
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, очень сложно найти более 10 хороших счетов, да и уследить за большим количеством сможет довольно-таки не каждый. Поэтому не нужно думать, что чем больше у вас счетов, тем больше прибыли вы будете получать. Немногие могут справиться с большим количеством счетов, поэтому не стоит рисковать.

Действительно, потому что счетов можно быть сколько угодно, но главное что бы они были эффективными и приносили определенную прибыль, а для этого необходимо не много управляющих, а всего лишь парочка человек чтобы все сбалансировать, ведь инвестор прежде всего надеется на положительный результат с минимальными рисками.
Unicorn вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:22   #8737
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Вот Пантеон создал новый фонд ТОП 15 из 15 управляющих. Согласитесь, что для портфеля это не малое количество. Значит получается что есть смысл дерать в портфеле большое количество управляющих если инвестор с ними справляется. А вот сколько конкретно здесь сам каждый должен определиться. Но также важно какой риск используется и если работать осторожно то может хватит и нескольких консерваторов.

Очень тяжело сделать такой портфель для инвестора,как мне кажется,компания конечно может продумать такой портфель,но тяжело следить за ним. ТОП 15 показывает доход,но он еще мало работает,там собраны хорошие управляющие и что бы собрать такой портфель,нужна и сумма хорошая. Мне кажется,что будет достаточно 7-10 счетов,больше не надо.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:35   #8738
пульт
Мастер

В идеале конечно же так, но нужно понимать что для того чтоб набрать нужное количество трейдеров в своём инвестиуионном портфеле понадобится так же не маленький депозит, по скольку от него многое тоже может зависеть. В плоть до заработка в месяц в процентах. Чем он меньше, тем меньше трейдеров сможет управлять вашими инвестициями, про минимум я думаю итак все в курсе, так что останавливаться на достигнутом тоже не совсем логично
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:55   #8739
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Очень тяжело сделать такой портфель для инвестора,как мне кажется,компания конечно может продумать такой портфель,но тяжело следить за ним. ТОП 15 показывает доход,но он еще мало работает,там собраны хорошие управляющие и что бы собрать такой портфель,нужна и сумма хорошая. Мне кажется,что будет достаточно 7-10 счетов,больше не надо.

Подобрать лучшие памм счета в инвестиционном портфеле не так уже и просто. Конечно получше будет вот так сразу взять и вложиться в готовый инструмент - это самый легкий способ. Да и для сора десятка памм счетов не нужно много денег, сейчас будет достаточно и 1000 долларов, а больше трейдеров и не нужно для одного инвестиционного портфеля.
serg1111 вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:19   #8740
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В идеале конечно же так, но нужно понимать что для того чтоб набрать нужное количество трейдеров в своём инвестиуионном портфеле понадобится так же не маленький депозит, по скольку от него многое тоже может зависеть. В плоть до заработка в месяц в процентах. Чем он меньше, тем меньше трейдеров сможет управлять вашими инвестициями, про минимум я думаю итак все в курсе, так что останавливаться на достигнутом тоже не совсем логично
Я тоже начинал с небольшого количества счетов всего с 2х, но потом постепенно нарастил, до 13, так что было бы желание и цель. А если денег мало то можно начать с готовых портфелей там тоже можно сейчас найти портфель от 7 счетов и выше и получить сформированный портфель на 100 и выше долларов.
Midas вне форума