Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 13:26   #8721
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Одинаковые счета просто навсего не принесут вам такой прибыли, какую могут принести смешанные счета, конечно же, если их правильно скомпанновать и распределить по ним средства. Однако не стоит иметь в портфеле более 15 трейдеров. Для этого нужен большой капитал и очень много времени на их проверку и анализ. Поэтому используйте 10-15 счетов.

Я считаю,что наоборот,чем больше счетов в портфеле,тем эффективность становится меньше,потому что когда набираешь много счетов,то в любом случае кто-то просядет,мы набираем счета,что бы обезопасить себя от рисков,если кто-то просядет,то другой его подстрахует,если отдать всем равную часть,поэтому когда набираешь больше счетов,мне кажется,что становится меньше рисков и меньше эффективность.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:36   #8722
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю,ч то Вы сильно ошибаетесь. Когда у нас консервативные инструменты в портфеле, то нету причины для волнения, а значит и диверсификацию не стоит делать большой, а вот агрессивные счета обязательно очень рискованные, что и заставляют нас путем инвестирования в большое количество уменьшить риск на каждого управа.
Согласен, если есть стабильный доход, то зачем нарушать работающую систему, дополняя инструментами? Чем больше, тем лучше думаю это не касается памм-инвестирования. Я не понимаю такого распыления, поэтому должно быть ограниченное число управляющих, главное чтобы приносило результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:44   #8723
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, если есть стабильный доход, то зачем нарушать работающую систему, дополняя инструментами? Чем больше, тем лучше думаю это не касается памм-инвестирования. Я не понимаю такого распыления, поэтому должно быть ограниченное число управляющих, главное чтобы приносило результат

Если сильно много управляющих это может не лучшим образом сказаться на его эффективности,поэтому необходимо найти золотую середину и думаю,что тут все зависит от суммы капитала инвестора и от агрессивности портфеля,чем агрессивнее,тем больше трейдеров должно быть в портфеле,как мне кажется.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:29   #8724
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Поэтому в эффективном портфеле главное даже не само количество ПАММ-счетов, а их сбалансированность. В и500 действительно разные типы ПАММ-счетов, но при этом данный продукт успешно работает. Это значит, что и из 25 счетов можно составить эффективный портфель. Другое дело, что как такое количество счетов мониторить, а если прибавить к этому еще и разные торговые периоды у каждого ПАММа, то получается все совсем уж тяжело.
В том то и дело - что самое главное это эффективность тех счетов в которые вы инвестируете, если например везде будет все хорошо - то и прибыль у вас будет, большое количество счетов нужно что бы сгладить движение денег, что бы просадки не были большими, но и взлеты не будут большими. В целом 25 счетов это полный перебор проще использовать уже готовые продукты.
MsWik вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:38   #8725
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Готовые продукты уже есть составленные портфели и в целом не нуждаються в дополнительной страховке со стороны других инструментов. Можно стабильно зарабатывать инвестируя в один единственный инструмент. При этом для одного ПАММ счета это не будет верно, так как результат там польностью зависит только от одного человека. Если вас устраивает прибыль с готовых инструментов то в целом вам не нужно что то еще выдумывать, какой смысл.
Кроме индекса и500 вряд ли кого то можно причислить к готовым инструментам с большим количеством счетов . Вот поэтому наверно проще самому собрать портфель с большим числом ПАММ счетов в нем и не переживать за сохранность своих средств в инвестировании и за их увеличение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:13   #8726
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело - что самое главное это эффективность тех счетов в которые вы инвестируете, если например везде будет все хорошо - то и прибыль у вас будет, большое количество счетов нужно что бы сгладить движение денег, что бы просадки не были большими, но и взлеты не будут большими. В целом 25 счетов это полный перебор проще использовать уже готовые продукты.

25 счетов это очень много,я если честно даже не знаю зачем делать такой большой портфель,так как за ним нужно следить и для него нужна большая сумма,примерно 2 500 долларов и эффективность будет крайне мала,потому что как мне кажется,чем больше счетов,тем меньше получается рисков,но и эффективность в плане прибыли не будет высокой.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:44   #8727
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
25 счетов это очень много,я если честно даже не знаю зачем делать такой большой портфель,так как за ним нужно следить и для него нужна большая сумма,примерно 2 500 долларов и эффективность будет крайне мала,потому что как мне кажется,чем больше счетов,тем меньше получается рисков,но и эффективность в плане прибыли не будет высокой.
Я с Вами полностью соглашусь. перед создание портфеля нужно всё проанализоровать, всё просчитать. Вы должны понять, что без огромного капитала, вы не сможете иметь много счетов. Да и времени вам не хватит, ведь если постоянно следить за таким количеством счетов, то вам понадобиться сутками сидеть за экраном, а этого вы явно сделать не сможете.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:03   #8728
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью соглашусь. перед создание портфеля нужно всё проанализоровать, всё просчитать. Вы должны понять, что без огромного капитала, вы не сможете иметь много счетов. Да и времени вам не хватит, ведь если постоянно следить за таким количеством счетов, то вам понадобиться сутками сидеть за экраном, а этого вы явно сделать не сможете.
Ну почему же не смогут.Есть фанатики своего дела,которые сутки на пролёт занимаются исключительно собственными портфелями и стараются всячески его улучшить,что бы он приносил как можно больше средств.Но если исходить из реалий,то большое количество трейдеров просто напросто ни к чему.Мало того,что это трудоёмкий процесс,так ещё и финансовых затрат требуется не мало.
dimak22 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:50   #8729
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда у инвестора огромное количество инструментов в портфеле, то это может нам сигнализировать о двух вещах:

1. Или инвестор не умеет еще формировать портфель.

2. Или он просто азартный и ему хочется "поиграться" так сказать со своим деньгами вкладывая во всех подряд.

Так что чем больше - то не всегда лучше будет для инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:00   #8730
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ну почему же не смогут.Есть фанатики своего дела,которые сутки на пролёт занимаются исключительно собственными портфелями и стараются всячески его улучшить,что бы он приносил как можно больше средств.Но если исходить из реалий,то большое количество трейдеров просто напросто ни к чему.Мало того,что это трудоёмкий процесс,так ещё и финансовых затрат требуется не мало.
Тут согласен. Хватает фанатиков таких. Но отчасти такие и добиваются результата. Потом просто сидят и получают прибыль от уже набранного капитала. Плюс фанатиков, что они добиваются своей цели, частенько, и такая целеустремленность важна. Но это не имеет отношения к количеству трейдеров. А что касается их количества, то думаю при среднем бюджете, их должно быть около 5-7. Этого должно хватить при качественном выборе.
Shaw вне форума