ПАММ индексы - Страница 817 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 03:37   #8161
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что этот новый индекс, довольно революционное решение. Год назад когда сильно минусовал агрессивный памм-фонд, единственный был вариант это менять управляющих каждую неделю, чтобы заходить на просадках. И вот спустя год партнер пантеона сделал подобный продукт, вполне допускаю тот момент, что при удачном раскладе будущие индексы будут все такими.
Ну, не знаю, нужны ли эти динамичные Индексы, когда состав то и дело будет меняться каждую неделю. Инвесторы привыкли к статичности составов Индексов, а вся динамичность строится вокруг выбора и комбинации нескольких портфелей. Вот если бы можно было самому включать управляющих в этот динамичный Индекс, тогда совсем другое дело... Пример с агр. фондом в тему, но касаемо этого года - портфель стабилен именно благодаря хорошему подбору агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:11   #8162
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Индекс i500, как по мне, очень надежный инструмент и для новичков я рекомендую именно его. Прайз2 хорош, но управляющие еще молоды и их способности "слива" еще никому не известны, поэтому вкладывать в него 100% депозита слишком смело.

на счет i500 согласен в нем лучшая диверсификация среди индексов, а вот на счет того что Прайз 2 новички которые могут потерять весь депозит, с этим я вообще не согласен, потому что это победители МУРа 2 которые доказали что умеют прибыльно работать и уже скоро будет год как эти управляющие торгуют и показывают можно сказать идеальные результаты. Но конечно все деньги не надо в Прайз 2 инвестировать, есть масса интересных и доходных индексов помимо Прайза 2
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:05   #8163
Гера
Acrypto "V.I.P."

На этой неделе рискнула и купила две доли нового индекса Бест4, который очень интересно как они отработают, судя по тому что аналитики тщательно подбирали на предмет возможной просадки ПАММ управляющих, лично сама считаю, что никто из этих управлющих не просядет. Еще в портфеле Агрессивный и Магрессивный Агрессор по индексам я на этой неделе, конечно с стопами )
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:24   #8164
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
на счет i500 согласен в нем лучшая диверсификация среди индексов, а вот на счет того что Прайз 2 новички которые могут потерять весь депозит, с этим я вообще не согласен, потому что это победители МУРа 2 которые доказали что умеют прибыльно работать и уже скоро будет год как эти управляющие торгуют и показывают можно сказать идеальные результаты. Но конечно все деньги не надо в Прайз 2 инвестировать, есть масса интересных и доходных индексов помимо Прайза 2
С недавнего времени потерял интерес к i500. Лучшая диверсификация и широкая диверсификация - это две разные вещи, как лучший автомобиль и просто большой. Когда Индекс показывает ~2% в неделю если никто не проседает, и 1% если проседает один управ - я считаю, что это оптимальный вариант на долгосроке. Сколько показывает i500 в месяц? Около 5-6%. Сколько показывает Прайз2 в худшем случае - около 4-6%, как в этом месяце (6,3%) и июльском (3,5%).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:35   #8165
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, нужны ли эти динамичные Индексы, когда состав то и дело будет меняться каждую неделю. Инвесторы привыкли к статичности составов Индексов, а вся динамичность строится вокруг выбора и комбинации нескольких портфелей. Вот если бы можно было самому включать управляющих в этот динамичный Индекс, тогда совсем другое дело... Пример с агр. фондом в тему, но касаемо этого года - портфель стабилен именно благодаря хорошему подбору агрессоров.
Не забываем, что агрессивный фонд начал показывать прибыль именно после изменений. Конечно возможность самому формировать индекс, это было бы отлично, но только для опытных инвесторов, а индексы всё-таки ориентированны на новичков, которые не могут сами контролировать риски. Поэтому думаю вариант динамических индексов реально интересен.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:06   #8166
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что этот новый индекс, довольно революционное решение. Год назад когда сильно минусовал агрессивный памм-фонд, единственный был вариант это менять управляющих каждую неделю, чтобы заходить на просадках. И вот спустя год партнер пантеона сделал подобный продукт, вполне допускаю тот момент, что при удачном раскладе будущие индексы будут все такими.
Таким вот новым индексом компания хочет создать инструмент который вообще не будет проседать, благодарая постоянной смене участников, но не известно получится у них это или нет, так как торговля на форексе не предсказуемая. Затея конечно хорошая, посмотрим на ее результаты и на то с каким периодом будет менятся состав индекса.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:16   #8167
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Таким вот новым индексом компания хочет создать инструмент который вообще не будет проседать, благодарая постоянной смене участников, но не известно получится у них это или нет, так как торговля на форексе не предсказуемая. Затея конечно хорошая, посмотрим на ее результаты и на то с каким периодом будет менятся состав индекса.
Наоборот, подбирая счета, которые не проседали, компания возлагает на динамичный Индекс большие риски. Например, очень давно не проседали скальпер и Кракен, а также могут просесть Отмар и Оболин, насколько вероятно что все управы покажут прибыль, настолько вероятно что покажут убыток (если не хором, то один-двое могут), при этом их статичные Индексы могут даже не просесть.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:10   #8168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С недавнего времени потерял интерес к i500. Лучшая диверсификация и широкая диверсификация - это две разные вещи, как лучший автомобиль и просто большой. Когда Индекс показывает ~2% в неделю если никто не проседает, и 1% если проседает один управ - я считаю, что это оптимальный вариант на долгосроке. Сколько показывает i500 в месяц? Около 5-6%. Сколько показывает Прайз2 в худшем случае - около 4-6%, как в этом месяце (6,3%) и июльском (3,5%).
Это конечно так. Но ведь есть же инвесторы которые берут даже более консервативные индексы чем i500 в них доходность вообще около 1% в неделю больше не бывает. Вот тогда конечно для них i500 отличный вариант, потому что он приносит прибыль и 1.5% и 1.8% Но те кто работает с умеренными индексами не будут брать i500 потому что доходность в нем конечно же меньше, не смотря на то что за весь период была всего одна мизерная просадка
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:22   #8169
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Известное дело индекс на том и построен он чтоб сбалансировать управляющих так чтоб остальные отыгрывали ее, почти все индексы имеют по 5 трейдеров для диверсификации хватает, определить то несложно индексы в просадку не часто попадают и не на большие проценты.
Индексы в просадку попадают не часто, но и проценты далеко не всегда хорошие приносят. Возьмите прайз2 у него все ровно - максимальная прибыль 4,2 % максимальная просадка 2,3 %, а есть индекс голдп2 который заходил в просадку на 20,5 % или баланс2 у которого была просадка 22% - так ч то еще и индексы нужно выбирать, не все они так хорошо сбалансированы как многие думают
user100 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:32   #8170
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Индексы в просадку попадают не часто, но и проценты далеко не всегда хорошие приносят. Возьмите прайз2 у него все ровно - максимальная прибыль 4,2 % максимальная просадка 2,3 %, а есть индекс голдп2 который заходил в просадку на 20,5 % или баланс2 у которого была просадка 22% - так ч то еще и индексы нужно выбирать, не все они так хорошо сбалансированы как многие думают
Голдп2 это вообще отдельная история ,так что такая просадка это единственный раз ,уже такого быть точно не должно ,ведь снялась Галактика. У ПРайза 2 таких просадок не было ,и вряд ли будут , потому что здесь диверсификация будет значительно больше ,все таки 5 управов. сегодня еще прикупила себе 2010
Darya вне форума