ПАММ индексы - Страница 816 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 17:36   #8151
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны своевременное изменение состава и замена неэффективных ПАММ-управляющих позволит инвесторам более стабильно зарабатывать, особенно когда счета или их часть агрессивные. А с другой, непонятно как и по каким принципам будут меняться управляющие в таком индексе. Как бы действительно не получилось так, что будет периодическое топтание на месте.
Сказано, что будут каждую неделю меняться составы. Если бы меняли тогда, когда счета выходят за критерии попадания в индекс, то я думаю пришлось бы ждать очень долго, поэтому думаю что даже будут менять счета в индексе вообще без каких-либо комментариев со стороны администрации. В будущем, по словам администрации, будут создаваться ещё похожие индексы такого плана.
pvwv вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:42   #8152
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не забываем еще и Ахмедосе который тоже торгует металлами и мне кажется что на 100% не может быть уверен ни один трейдер и уже тем более инвестор. Так что думаю вермя покажет но я бы все же инвестировал бы в индексы и500 и прайз2 так как Убунту просел и думаю что остальные не скоро просядут а значит и неделя будет приятной.
В и500 думаю можно инвестировать с закрытыми глазами .здесь и анализ проводить не нужно. По поводу Прайза 2 то тоже в него вложусь , хотя в этот раз может быть обратно низкая доходность. Ахмедос торгует медью, никелем и свинцом это его основные металлы ,главное ,что он риски соблюдает
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:15   #8153
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В и500 думаю можно инвестировать с закрытыми глазами .здесь и анализ проводить не нужно. По поводу Прайза 2 то тоже в него вложусь , хотя в этот раз может быть обратно низкая доходность. Ахмедос торгует медью, никелем и свинцом это его основные металлы ,главное ,что он риски соблюдает
Я уже вложился в Прайз2 ,может и не быть у него прибыли под 2% ,но все же в последнее время ,постоянно в этом индексе, потому решил и на эту неделю его взять. Теперь Миллион 3 конечно пропущу. Ахмедос торгует не стандартными для нас металлами ,так что здесь хотя бы что либо разобрать не получится. Ни разу не сталкивался с металлами ,которыми он торгует.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:55   #8154
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я уже вложился в Прайз2 ,может и не быть у него прибыли под 2% ,но все же в последнее время ,постоянно в этом индексе, потому решил и на эту неделю его взять. Теперь Миллион 3 конечно пропущу. Ахмедос торгует не стандартными для нас металлами ,так что здесь хотя бы что либо разобрать не получится. Ни разу не сталкивался с металлами ,которыми он торгует.
Прайз2 и все? Все 100% инвестиций Вы вложили в один индекс? Мне, конечно, нравится этот индекс и на протяжении довольно продолжительного времени он показывает неплохие результаты, но там всего 5 управляющих.
iovoi вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:12   #8155
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Прайз2 и все? Все 100% инвестиций Вы вложили в один индекс? Мне, конечно, нравится этот индекс и на протяжении довольно продолжительного времени он показывает неплохие результаты, но там всего 5 управляющих.
ну и ладно, по статистике он просел единственный раз и всего лишь на 2.35% инвестору. Если сумма в инвестиционном портфеле небольшая, то почему бы и нет? Кстати, индекс best4 пошёл тому же Скальперу на пользу, КИ на 500 тысяч больше, чем был неделю назад в это же время. Всё таки инвесторы доверяют любым новым индексам, думаю компания не остановится и продолжит создание новых.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:15   #8156
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ну, если, как говорят, управляющие работающие по металлам могут очень хорошо на этой неделе торговать, то, конечно, может быть прибыльно инвестировать в Прайз 2, так как ahmedos там как локомотив, да и ubunt, который только побывал в просадке скорее всего будет показывать свою нормальную работу. А за индекс и500 и правда особо беспокоиться не надо, поскольку диверсификация в нём очень даже неплохая, не каждый инвестор ещё столько в своём портфеле держит отдельно счетов.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:07   #8157
iovoi
Любитель

Индекс i500, как по мне, очень надежный инструмент и для новичков я рекомендую именно его. Прайз2 хорош, но управляющие еще молоды и их способности "слива" еще никому не известны, поэтому вкладывать в него 100% депозита слишком смело.
iovoi вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:36   #8158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Нет ,50% ,остальную еще в 2010 вложу. Так что думаю с таким списком уже будет достаточно. К тому же в 2-3 индексы достаточно инвестировать ,а чаще всего в 2 индекса одновременно вкладываю, этого для них достаточно ,тем более что будет 11 счетов ,это уже более ,чем достаточно.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:24   #8159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
ну и ладно, по статистике он просел единственный раз и всего лишь на 2.35% инвестору. Если сумма в инвестиционном портфеле небольшая, то почему бы и нет? Кстати, индекс best4 пошёл тому же Скальперу на пользу, КИ на 500 тысяч больше, чем был неделю назад в это же время. Всё таки инвесторы доверяют любым новым индексам, думаю компания не остановится и продолжит создание новых.
Наверно не все 100% вложил в Прайз2 serg dnepr . Просто он не договорил. Но тем не менее, индекс конечно хороший но не на столько , что бы ему все 100% доверять. А у Скальпера инвестиции могли увеличиться не только из-за того что его в индекс новый включили. Ведь этот индекс только создали, и он еще толком ничего не показал. Одни надежды и все. А создавать индексы ведь тоже нельзя новые до бесконечности. Ведь рано или поздно может случиться так что все счета окажутся в индексах.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:24   #8160
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны своевременное изменение состава и замена неэффективных ПАММ-управляющих позволит инвесторам более стабильно зарабатывать, особенно когда счета или их часть агрессивные. А с другой, непонятно как и по каким принципам будут меняться управляющие в таком индексе. Как бы действительно не получилось так, что будет периодическое топтание на месте.
Я думаю что этот новый индекс, довольно революционное решение. Год назад когда сильно минусовал агрессивный памм-фонд, единственный был вариант это менять управляющих каждую неделю, чтобы заходить на просадках. И вот спустя год партнер пантеона сделал подобный продукт, вполне допускаю тот момент, что при удачном раскладе будущие индексы будут все такими.
Dele вне форума