ПАММ индексы - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:42   #8141
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
После просадки Валекса интересно смотрится теперь 2010 ,индекс думаю должен будет показать не менее 2%. Так же думаю ,что стоит взять и Прайз, хотя там под вопросом Сеан ,он также может просесть ,давно уже не было просадки ,та и Ахмедос уже давно не проседал ,так что есть определенные опасения.
Можно брать 2010 ,думаю что уже сработает в штатном режиме ,хотя у Валекса может быть и повторение просадки. В Прайз 2 однозначно буду инвестировать ,к тому же этот индекс у меня на постоянной основе. Смотрю появился можно сказать новый полуагрессивный индекс Бест4 , интересно будет понаблюдать за этим портфелем.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:52   #8142
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как-то тяжело будет сориентироваться инвесторам, если каждую неделю будет меняться состав индекса, как анализировать индекс, если там постоянно будет динамический состав?Пантеон вообще не объявил о создании нового индекса, узнал, как обычно с форума.Да и ставить в индекс лучшие по доходности за прошлую неделю счета не лучшее решение, потому что после пиков доходности обычно наступает спад.
В любом случае этот индекс уже интересен- хотя бы тем. что состав будет не заезженный и если будет намечаться просадка в ПАММ счте, то его заменят на другой более перспективный, я бы еще в этот индекс на следующий период Валекса всунул, гремучая смесь бы получилась )) Интересно количество счетов менять будут?
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:25   #8143
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В любом случае этот индекс уже интересен- хотя бы тем. что состав будет не заезженный и если будет намечаться просадка в ПАММ счте, то его заменят на другой более перспективный, я бы еще в этот индекс на следующий период Валекса всунул, гремучая смесь бы получилась )) Интересно количество счетов менять будут?
В случае плавающей просадки заменять на другой или как?И где это вы все читаете, от Пантеона вообще ни слова об этом.Может конечно индекс интересен тем, что здесь будет гибкий состав, но мне как инвесору непонятно на основании чего его тогда анализировать.Значит надо будет ждать, каким образом и как часто по какому принципу будут менять счета в составе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:00   #8144
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В случае плавающей просадки заменять на другой или как?И где это вы все читаете, от Пантеона вообще ни слова об этом.Может конечно индекс интересен тем, что здесь будет гибкий состав, но мне как инвесору непонятно на основании чего его тогда анализировать.Значит надо будет ждать, каким образом и как часто по какому принципу будут менять счета в составе.
ФТ опубликовал в новостях у себя об этом. Кто еще не читал и не видел вот ссылка. http://fx-trend.com/news/newindexbest4/ В Пантеоне возможно еще не успели этот индекс включить. Но индекс Бест4 действительно уникален тем что в нем будет меняться состав. Хотя судя по правилам изменения состава, он может очень долго не меняться.
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:04   #8145
AgatioX
Специалист

Цитата:

Если он называется Лучшая четверка,то соответственно врятли количество участников будет меняться.С другой стороны,действительно стремно если добавляться туда буду счета которые УЖЕ отработали в плюс.Какой в этом смысл и на каких основах вообще анализ и такой подход.Как по мне такой счет уж слишком опасен.Я считаю должно быть так - Добавляться в этот счет должны те ,кто только просели!А убираться те кто давно не проседал.Тогда такому Индексу цены не будет!!!
AgatioX вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:44   #8146
Darya
Мастер

Цитата:
Я так смотрю связка Отмар-Скальпер начинает повторяться уже в очередном индексе ,после Агрессива ,и фонда. Не знаю чем Скальпер показался им лучшим ,да ,сейчас работает отлично ,но было у него много и негатива. В целом , то получился можно сказать агрессивный счет ,кроме Оболина все здесь агрессоры.
Darya на форуме  
Старый 28.09.2014, 15:50   #8147
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Получается, что успех надежных индексов в том, что в них работают ровные счета с точки зрения как прибыли, так и просадок. Соответственно, если при выборе индекса инвестор распознал, что счета, которые в него входят, достаточно ровные по результатам, то не надо бояться инвестировать в такой индекс, он вероятнее всего не подведет.
Но мы же знаем что не все индексы надежные. Некоторые составлены с расчетом на максимальную прибыль - но на практике получается сливов столько же сколько и профитов и индекс топчется на месте (это например голдп2, миллион2, диамонд, баланс3 - вроде все сбалансировано но при этом дохода нет)
user100 вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:26   #8148
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ФТ опубликовал в новостях у себя об этом. Кто еще не читал и не видел вот ссылка. http://fx-trend.com/.../newindexbest4/ В Пантеоне возможно еще не успели этот индекс включить. Но индекс Бест4 действительно уникален тем что в нем будет меняться состав. Хотя судя по правилам изменения состава, он может очень долго не меняться.
Ну с одной стороны своевременное изменение состава и замена неэффективных ПАММ-управляющих позволит инвесторам более стабильно зарабатывать, особенно когда счета или их часть агрессивные. А с другой, непонятно как и по каким принципам будут меняться управляющие в таком индексе. Как бы действительно не получилось так, что будет периодическое топтание на месте.
Инвестор вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:42   #8149
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что это за разговоры на форуме о том что те управляющие которые торгуют золотом принесут на следующей неделе огромную прибыль? Ведь если это так то на следующей неделе выгодно будет вложить в такие индексы как баланс2 и баланс3 где большая доля у хозяина который как раз может торговать золотом.
Не забываем еще и Ахмедосе который тоже торгует металлами и мне кажется что на 100% не может быть уверен ни один трейдер и уже тем более инвестор. Так что думаю вермя покажет но я бы все же инвестировал бы в индексы и500 и прайз2 так как Убунту просел и думаю что остальные не скоро просядут а значит и неделя будет приятной.
kleryk вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:58   #8150
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ФТ опубликовал в новостях у себя об этом. Кто еще не читал и не видел вот ссылка. http://fx-trend.com/.../newindexbest4/ В Пантеоне возможно еще не успели этот индекс включить. Но индекс Бест4 действительно уникален тем что в нем будет меняться состав. Хотя судя по правилам изменения состава, он может очень долго не меняться.
Ну что же, интересно будет понаблюдать за таким индексом и за тем как будет идти его работа. Состав его консервативным конечно не назовешь, один скальпер чего стоит, с его то просадками не малыми и прибылями не ровными. Но если будут оперативно приниматься решения на замену управляющих то надо полагать что доходность такого индекса всегда будет выше 2% в неделю. То есть получается нам не надо голову ломать в кого долиться среди недели - все за нас будут делать администрация . Не плохо.
andrstar вне форума