ПАММ индексы - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 09:06   #8131
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Все дело в грамотности управов входящих в индекс. Все они дают хороший заработок, но в отличаи от других трейдеров с сопоставимыми профитами - они не допускают серьезных просадок. Давайте сравним например ахмедоса (индекс прайз 2) и БПМ. Прибыль у обоих в районе 2,5 % для инвестора, но у ахмедоса максимальная просадка 10 % а у БПМ почти 23 - вот и весь секрет индекса - если один управ дает просадку - то остальные ее отыгрывают и индекс хотябы не в минусе
Известное дело индекс на том и построен он чтоб сбалансировать управляющих так чтоб остальные отыгрывали ее, почти все индексы имеют по 5 трейдеров для диверсификации хватает, определить то несложно индексы в просадку не часто попадают и не на большие проценты.
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:17   #8132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Известное дело индекс на том и построен он чтоб сбалансировать управляющих так чтоб остальные отыгрывали ее, почти все индексы имеют по 5 трейдеров для диверсификации хватает, определить то несложно индексы в просадку не часто попадают и не на большие проценты.
Не все имеют 5, это сейчас новые почти все создают с 5 трейдерами, хотя вот новый Бест4 опять создали с всего 4мя управляющими, мало, могли бы какого нибудь Кузнеца или Убунта добавить, а то только Ахмедоса, Скальпера и Кракена в последнее время везде подсовывают. Не интересно... Но в портфель возьму его на следующую неделю.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:41   #8133
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понял по каким критериям будет приниматься решение об исключении счета из индекса? Если КУ опустится ниже 20 тыс. долл? или КИ станет меньше 500 тыс? Ну получается например Кракену надо принести убыток около 40% инвестору чтобы его КУ опустился ниже 20 тыс. Не думаю что такое будет. Получается тогда эти управляющие очень долго будут находиться в данном индексе
В официальном источнике написано, что состав индекса "будет пересматриваться каждую неделю". Насколько я поняла, то это означает, что просто будут заменять одного или нескольких управляющих, но только на тех, кто соотвествует условиям входа в индекс. Т.к. индекс называется best4, то наверное будут ставить лучшие по доходности за прошедшую проверенные счета
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:54   #8134
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Индексы мне нравятся тем, что в них подобраны правильно управляющие, и действительно, они редко дают просадки, а если это и случается либо она маленькая, либо быстро восстанавливаются средства. Я сама пользуюсь индексами на Пантеоне, и прибыльность от них меня вполне устраивает. И то, что чочтоят всего из 5 трейдеров, самый оптимальный вариант.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:57   #8135
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все имеют 5, это сейчас новые почти все создают с 5 трейдерами, хотя вот новый Бест4 опять создали с всего 4мя управляющими, мало, могли бы какого нибудь Кузнеца или Убунта добавить, а то только Ахмедоса, Скальпера и Кракена в последнее время везде подсовывают. Не интересно... Но в портфель возьму его на следующую неделю.
Меня лично порадовало появление нового индекса но не совсем порадовал его состав. Я конечно понимаю что главная задача нового индекса это приносить максимальную прибыль, но как по мне слишком завышать риски тоже не стоит. В кракена и в скальпера я считаю инвестировать сейчас слишком опасно а потому на этой неделе в новый индекс я не вкладываю.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:49   #8136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В официальном источнике написано, что состав индекса "будет пересматриваться каждую неделю". Насколько я поняла, то это означает, что просто будут заменять одного или нескольких управляющих, но только на тех, кто соотвествует условиям входа в индекс. Т.к. индекс называется best4, то наверное будут ставить лучшие по доходности за прошедшую проверенные счета
Как-то тяжело будет сориентироваться инвесторам, если каждую неделю будет меняться состав индекса, как анализировать индекс, если там постоянно будет динамический состав?Пантеон вообще не объявил о создании нового индекса, узнал, как обычно с форума.Да и ставить в индекс лучшие по доходности за прошлую неделю счета не лучшее решение, потому что после пиков доходности обычно наступает спад.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:53   #8137
Darya
Мастер

После просадки Валекса интересно смотрится теперь 2010 ,индекс думаю должен будет показать не менее 2%. Так же думаю ,что стоит взять и Прайз, хотя там под вопросом Сеан ,он также может просесть ,давно уже не было просадки ,та и Ахмедос уже давно не проседал ,так что есть определенные опасения.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:54   #8138
Vlados25
Мастер

А что это за разговоры на форуме о том что те управляющие которые торгуют золотом принесут на следующей неделе огромную прибыль? Ведь если это так то на следующей неделе выгодно будет вложить в такие индексы как баланс2 и баланс3 где большая доля у хозяина который как раз может торговать золотом.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:21   #8139
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И чем же Фонд агрессивный вкусный? В том, что его прибыль практически как у консервативного и стабильного фонда? Это последние две недели агрессивный фонд показал нормальную прибыль, а так прибыль реально стабильного фонда. Я лично не рассматриваю агрессивный фонд как объект инвестирования, на мой взгляд, это самый не удачный проект Пантеона.
Не только прибыль в фонде вкусная, наоборот от агрессоров всегда охота больше чем есть а в том что просадки как у консерваторов и стабильность. Из индексов 2010 получил просадку но она вообще в рамки разумного уложилась, а у Валекса так то просадка -15% еще раз подтверждает что не чего страшного если есть в индексе агрессоры.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:39   #8140
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что это за разговоры на форуме о том что те управляющие которые торгуют золотом принесут на следующей неделе огромную прибыль? Ведь если это так то на следующей неделе выгодно будет вложить в такие индексы как баланс2 и баланс3 где большая доля у хозяина который как раз может торговать золотом.
Где намечаются большие движения рынка там есть возможность заработать хорошие деньги, но так же есть вероятность попасть на просадку. Так что я бы не делал серьезных прогнозов что Хозяин или Голди принесут доход. Мне в Балансе 3 вообще Голди не понравился. Вроде получил хороший доход на той неделе а потом двумя убыточными сделками срезал хорошую часть прибыли
pittt вне форума