Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 22:42   #6351
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что начинающим инвесторам вообще не стоить работать с агрессорами, даже смотреть, я бы им не советовал в их сторону, пока у них не появится достаточное количество знаний и опыта, по моему, им вполне будет достаточно консерваторов, ведь в первое время нужно думать о том, чтобы научится правильно работать, то есть набить руку, а уж потом думать о прибыль, о повышение рисков, о более серьезной работу с ПАММ счетами.
Учитывая тот факт,что даже опытные инвесторы обходят стороной агрессивные памм-счета,ввязываться новичку в это направление инвестирования смерти подобно.Агрессивные счета подразумевают под собой риск,причём очень высокий,что для новичка неприемлемо,учитывая нынешние тенденции.Индексы и фонды-это оптимальный вариант для начинающего инвестора.
dimak22 вне форума  
Старый 28.09.2014, 04:59   #6352
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт,что даже опытные инвесторы обходят стороной агрессивные памм-счета,ввязываться новичку в это направление инвестирования смерти подобно.Агрессивные счета подразумевают под собой риск,причём очень высокий,что для новичка неприемлемо,учитывая нынешние тенденции.Индексы и фонды-это оптимальный вариант для начинающего инвестора.
Опытные инвесторы обходят ПАММ счета с агрессивным стилем торговли как раз потому, что могут себе это позволить. Ведь у них уже достаточно приличный капитал, им нет необходимости наращивать его потому что в абсолютных значениях они выходят на одни и те же величины профита, что и новички в самом начале карьеры по агрессивным счетам.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:05   #6353
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы обходят ПАММ счета с агрессивным стилем торговли как раз потому, что могут себе это позволить. Ведь у них уже достаточно приличный капитал, им нет необходимости наращивать его потому что в абсолютных значениях они выходят на одни и те же величины профита, что и новички в самом начале карьеры по агрессивным счетам.

Не у всех опытных инвесторов много средств,кто-то просто предпочитает безопасность счета,его доходности и мне кажется,что об этом должны думать новички выбирая ПАММ счет или готовыйй инструмент,о его надежности. Так же я бы посоветовал начать с не большой суммы,что бы прочувствовать инвестирование,проверить брокера,а потом заливать больше.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:35   #6354
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающим инвесторам вполне можно советовать фонды или индексы, тем более в последних может быть короче ТП, чем три месяца, и с ними можно активнее работать, ведь так можно быстрее увеличит капитал, пускай даже и немного, плюс всегда будет свободное время, которое обязательно нужно посвящать изучению теоретического материала, который будет очень полезен в будущем.

Новички должны начинать инвестировать в консервативные памм счета, именно в таких проектах они не потеряют сразу свои деньги, а заработают. Ведь именно новичкам и нужно сразу не только зарабатывать деньги, нужно еще и поучиться это делать. А с агрессивными памм счетами это делать не получиться. Потому самое главное новичкам не рисковать всеми своими деньгами.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:45   #6355
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не у всех опытных инвесторов много средств,кто-то просто предпочитает безопасность счета,его доходности и мне кажется,что об этом должны думать новички выбирая ПАММ счет или готовыйй инструмент,о его надежности. Так же я бы посоветовал начать с не большой суммы,что бы прочувствовать инвестирование,проверить брокера,а потом заливать больше.

Если брокер работает уже давно, то его проверять не нужно. Но лучше начинать с небольшой суммы, чтобы понять как работает площадка, как правильно вводить и выводить деньги. Для новичков лучшим выбором будут готовые инструменты, а лучше индексы, если есть сумма 200 долларов. Также новичкам не стоит надеяться на огромную прибыль, нужно на это смотреть реально, 5% в месяц это является хорошей прибылью.
Vikomor вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:24   #6356
Тигр
Новичок

я считаю что новичкам следует попробовать себя на разных площадках и разных инвесторах работая с малыми суммами для того что-бы понять как работает система, как обращаться с финансами (ввод-вывод), понять какой вид торговли наиболее подходящий - фонды, индексы или прочие варианты. а далее составлять свой личный пакет основываясь на своём опыте.
Тигр вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:35   #6357
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Первым делом, я думаю, что нужно научится не терять деньги. Не входить в убыток, а уже потом научится и всему другому. Постепенно осваивая все доступные инструменты, мы построим свою стратегию инвестирования. Ну и конечно, то ради чего мы пришли - это прибыль. Здесь придется освоить как верно составлять портфель, что бы он был и безопасным, и приносил хорошую прибыль. И при этом не нужно всегда использовать агрессоров.
Почему то многие люди придерживаются точки зрения, что можно влить 100 долларов в агрессора ну если потеряешь - не велики деньги, не жалко, через время опять могут потерять с таким лозунгом. Тут я с вами согласен, что нужно научиться не терять и знать весь каждому доллару, начинать с консерваторов, а там наравшись опыта, пусть сами решают стоит ли рисковать или нет
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:58   #6358
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Почему то многие люди придерживаются точки зрения, что можно влить 100 долларов в агрессора ну если потеряешь - не велики деньги, не жалко, через время опять могут потерять с таким лозунгом. Тут я с вами согласен, что нужно научиться не терять и знать весь каждому доллару, начинать с консерваторов, а там наравшись опыта, пусть сами решают стоит ли рисковать или нет

Новичкам нужно серьезно относится к любой сумме и понимать что инвестирование это не игра, а работа на долгосрочную перспективу, здесь нет места везению. Только знания и опыт помогут добиться поставленной цели. Не нужно гнаться за большой прибылью, лучше постепенно, но уверенно увеличивать инвестиционный капитал, лучший выбор для этого консервативные счета или готовые продукты.
Vikomor вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:30   #6359
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тигр Посмотреть сообщение
я считаю что новичкам следует попробовать себя на разных площадках и разных инвесторах работая с малыми суммами для того что-бы понять как работает система, как обращаться с финансами (ввод-вывод), понять какой вид торговли наиболее подходящий - фонды, индексы или прочие варианты. а далее составлять свой личный пакет основываясь на своём опыте.
Для знакомства с системой много времени не нужно, хотя для людей которые не сильны в "интернете" это уже может быть проблемой, особенно для старшего поколения. Но как правило поле того как им покажут те же дети - проблемы эти пропадут сами собой. Но в целом да - нужно чувствовать надежность платежной системы и что бы не было необоснованных страхов перед выводом денег завести и вывести небольшую сумму что бы быть уверенным что оно работает.
MsWik вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:53   #6360
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Для знакомства с системой много времени не нужно, хотя для людей которые не сильны в "интернете" это уже может быть проблемой, особенно для старшего поколения. Но как правило поле того как им покажут те же дети - проблемы эти пропадут сами собой. Но в целом да - нужно чувствовать надежность платежной системы и что бы не было необоснованных страхов перед выводом денег завести и вывести небольшую сумму что бы быть уверенным что оно работает.
Я думаю, что это уже второстепенные проблемы (которые могут быть и главными, если новичок попадет на площадку мошенников). Для начала новичку надо определится с площадкой, и теоретический научится выбирать счета для инвестирования, после влить небольшую сумму и постараться ее не потерять, а в конце уже думать о прибыли.
5Andrey2006 вне форума