![]() |
|
![]() |
#6341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я считаю,что новичку лучше вообще не начинать пока работать с агрессорами,потому что опыта мало. Главная цель должна быть сохранить капитал,потому что если начнете повышать риски останетесь без капитала и закончите с инвестированием,поэтому нужно несколько раз подумать перед тем как что-то делаешь,научится терпеть,так как в инвестировании сразу не заработаешь. |
|
![]() |
![]() |
#6342 |
Новичок
|
![]()
Если я хочу торговать сама на Форекс и иметь ПАММ-счет у другого брокера, мне необходимо заново качать Метатрейдер? Они будут "дружить" друг с другом?
|
![]() |
![]() |
#6343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жаль конечно, что нет демо ПАММ счетов, они вполне могли бы быть полезными и практиковаться было бы удобнее, ну да ладно. Вы правы, начинающим инвесторам как раз нужно набить руку, а для этого вполне можно использовать небольшие суммы, ведь от этих первых шагов, будет зависит весь его дальнейший путь в инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#6344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну просто надо быть осторожным при инвестировании в подозрительные счета, ведь мало что может случится, отдавать под управление средства в состоянии спешки - это будет огромной ошибкой, а инвесторы которые так сильно хотят увеличить свой капитал, лучше пусть уменьшат свой пыл, потому что в счет агрессоров делать свои первые вложения, а особенно новичкам - не следует. |
|
![]() |
![]() |
#6345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что новичкам нужно выбирать счета в которых больше всего инвестируют людей,это тоже в каком-то плане показатель,но все равно нужно обращать внимание на статистику. Так же советую начинать с маленькой суммы,если совершите ошибку,то потеряете не много. И инвестировать в более надежные счета,консервативного характера. |
|
![]() |
![]() |
#6346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не ну инвестировать всегда необходимо с маленьких сумм, независимо много ли у инвестора денег вообще в кошельке, главное правильно и продуктивно их инвестировать, ну сперва ж надо понять куда большая часть вкладчиков доверяет свои сбережения, но надежней будет обходить рисковые счета агрессивного характера. |
|
![]() |
![]() |
#6347 |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Новичок не ошибётся в начале инвестирования если он выберет индексы. Этот инструмент можно смело советовать новичкам, так как потерять свои деньги в них сложно, если инвестировать хотя бы 3 месяца. Но, если учесть то, что некоторые индексы приносить могут заметно больше доход и к этому ещё добавляется и то, что новичок может пробовать выбирать индексы различные, можно получить опыта инвестирования больше.
|
![]() |
![]() |
#6348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что начинающим инвесторам вообще не стоить работать с агрессорами, даже смотреть, я бы им не советовал в их сторону, пока у них не появится достаточное количество знаний и опыта, по моему, им вполне будет достаточно консерваторов, ведь в первое время нужно думать о том, чтобы научится правильно работать, то есть набить руку, а уж потом думать о прибыль, о повышение рисков, о более серьезной работу с ПАММ счетами. |
|
![]() |
![]() |
#6349 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, начинающим инвесторам вполне можно советовать фонды или индексы, тем более в последних может быть короче ТП, чем три месяца, и с ними можно активнее работать, ведь так можно быстрее увеличит капитал, пускай даже и немного, плюс всегда будет свободное время, которое обязательно нужно посвящать изучению теоретического материала, который будет очень полезен в будущем. |
|
![]() |