Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 15:39   #6341
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Повышать риски могут и новички, просто при этом нужно быть готовым к возможным убыткам. Конечно при работе новички должны выделять небольшую часть капитала для работы с повышенными рисками (агрессорами). Главное для новичков не спешить, а хорошо анализировать счет, стараясь выбрать оптимальную точку входа и выхода.

А я считаю,что новичку лучше вообще не начинать пока работать с агрессорами,потому что опыта мало. Главная цель должна быть сохранить капитал,потому что если начнете повышать риски останетесь без капитала и закончите с инвестированием,поэтому нужно несколько раз подумать перед тем как что-то делаешь,научится терпеть,так как в инвестировании сразу не заработаешь.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:14   #6342
Amalia
Новичок

Если я хочу торговать сама на Форекс и иметь ПАММ-счет у другого брокера, мне необходимо заново качать Метатрейдер? Они будут "дружить" друг с другом?
Amalia вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:47   #6343
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
К сожалению на сегодняшний день не существует демо ПАММ счетов. Как вариант можно посоветовать на первых порах инвестировать символические суммы 1-10 долларов именно для того что бы набить руку. Тут можно будет не только с фондами и индексами поэкспериментировать, но и с отдельными управляющими, как агрессивными, так и консервативными.

Жаль конечно, что нет демо ПАММ счетов, они вполне могли бы быть полезными и практиковаться было бы удобнее, ну да ладно. Вы правы, начинающим инвесторам как раз нужно набить руку, а для этого вполне можно использовать небольшие суммы, ведь от этих первых шагов, будет зависит весь его дальнейший путь в инвестирование.
vit23 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:53   #6344
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, спешка ещё никогда к хорошему не приводила. Опытный инветсор просто наверняка обжигался на просадках агрессоров, поэтому либо научился скальпить на них либо минимизирует работу с ними, вкладывая лишь часть. Ведь чтобы работать с тем же Отмаром нужно как минимум 500 долларов на вход, что как по мне многовато. А агрессоров с большими просадками намного больше, поэтому я присоединяюсь и советую молодым инвесторам просто не спешить, не гнаться за сверх прибылью

Ну просто надо быть осторожным при инвестировании в подозрительные счета, ведь мало что может случится, отдавать под управление средства в состоянии спешки - это будет огромной ошибкой, а инвесторы которые так сильно хотят увеличить свой капитал, лучше пусть уменьшат свой пыл, потому что в счет агрессоров делать свои первые вложения, а особенно новичкам - не следует.
Unicorn вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:15   #6345
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну просто надо быть осторожным при инвестировании в подозрительные счета, ведь мало что может случится, отдавать под управление средства в состоянии спешки - это будет огромной ошибкой, а инвесторы которые так сильно хотят увеличить свой капитал, лучше пусть уменьшат свой пыл, потому что в счет агрессоров делать свои первые вложения, а особенно новичкам - не следует.

Думаю,что новичкам нужно выбирать счета в которых больше всего инвестируют людей,это тоже в каком-то плане показатель,но все равно нужно обращать внимание на статистику. Так же советую начинать с маленькой суммы,если совершите ошибку,то потеряете не много. И инвестировать в более надежные счета,консервативного характера.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:37   #6346
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что новичкам нужно выбирать счета в которых больше всего инвестируют людей,это тоже в каком-то плане показатель,но все равно нужно обращать внимание на статистику. Так же советую начинать с маленькой суммы,если совершите ошибку,то потеряете не много. И инвестировать в более надежные счета,консервативного характера.

Не ну инвестировать всегда необходимо с маленьких сумм, независимо много ли у инвестора денег вообще в кошельке, главное правильно и продуктивно их инвестировать, ну сперва ж надо понять куда большая часть вкладчиков доверяет свои сбережения, но надежней будет обходить рисковые счета агрессивного характера.
Unicorn вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:45   #6347
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Новичок не ошибётся в начале инвестирования если он выберет индексы. Этот инструмент можно смело советовать новичкам, так как потерять свои деньги в них сложно, если инвестировать хотя бы 3 месяца. Но, если учесть то, что некоторые индексы приносить могут заметно больше доход и к этому ещё добавляется и то, что новичок может пробовать выбирать индексы различные, можно получить опыта инвестирования больше.
ThunderBird вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:50   #6348
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно же, любой инвестор согласится с тем, что нельзя новичкам инвестировать в агрессоров, а нужно придерживаться строго консерваторов. Если вы все же нацелены на инвестирование в агрессоров, то тогда начинайте с минимальных сумм, чтобы скорее понять работу этих счетов.

Я считаю, что начинающим инвесторам вообще не стоить работать с агрессорами, даже смотреть, я бы им не советовал в их сторону, пока у них не появится достаточное количество знаний и опыта, по моему, им вполне будет достаточно консерваторов, ведь в первое время нужно думать о том, чтобы научится правильно работать, то есть набить руку, а уж потом думать о прибыль, о повышение рисков, о более серьезной работу с ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:28   #6349
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что начинающим инвесторам вообще не стоить работать с агрессорами, даже смотреть, я бы им не советовал в их сторону, пока у них не появится достаточное количество знаний и опыта, по моему, им вполне будет достаточно консерваторов, ведь в первое время нужно думать о том, чтобы научится правильно работать, то есть набить руку, а уж потом думать о прибыль, о повышение рисков, о более серьезной работу с ПАММ счетами.
Первым делом, я думаю, что нужно научится не терять деньги. Не входить в убыток, а уже потом научится и всему другому. Постепенно осваивая все доступные инструменты, мы построим свою стратегию инвестирования. Ну и конечно, то ради чего мы пришли - это прибыль. Здесь придется освоить как верно составлять портфель, что бы он был и безопасным, и приносил хорошую прибыль. И при этом не нужно всегда использовать агрессоров.
Shaw вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:35   #6350
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Новичок не ошибётся в начале инвестирования если он выберет индексы. Этот инструмент можно смело советовать новичкам, так как потерять свои деньги в них сложно, если инвестировать хотя бы 3 месяца. Но, если учесть то, что некоторые индексы приносить могут заметно больше доход и к этому ещё добавляется и то, что новичок может пробовать выбирать индексы различные, можно получить опыта инвестирования больше.

Согласен, начинающим инвесторам вполне можно советовать фонды или индексы, тем более в последних может быть короче ТП, чем три месяца, и с ними можно активнее работать, ведь так можно быстрее увеличит капитал, пускай даже и немного, плюс всегда будет свободное время, которое обязательно нужно посвящать изучению теоретического материала, который будет очень полезен в будущем.
vit23 вне форума