![]() |
|
![]() |
#6331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здесь проблема не в том,что нельзя брокеру доверять большие суммы,вкладывать новичок должен мало средств,потому что есть вероятность,что он их потеряет,не правильно ими воспользуется,вложит не в те счета и понесет убытки. Так пусть он потеряет мало,чем много. И конечно новичкам нужно думать о надежности,я думаю,что лучше всего начать с консервативных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#6333 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,прежде чем вложить деньги новичок должен убедится,что брокер не мошенники и выплаты будут. И конечно дальше все зависит от самого начинающего инвестора,я думаю,что лучшим вариантом для начала инвестирования будет вложение в консервативный счет,в начале один,а потом с доливками расширять свой кругозор и использовать несколько счетов. |
|
![]() |
![]() |
#6336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сколько сталкивалась с жадностью, что мне кажется опытные инвесторы стараются быть более расчетливее, в ихних решениях присутствует некое хладнокровие и они инвестируют свои средства в более защищенные и умные счета, а жадными становятся от какой то спешки, которая и заставляет их делать вложения в опасные и рисковые счета. |
|
![]() |
![]() |
#6337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6338 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Такое желание будет возникать всегда, инвестор всегда будет пробовать рисковать и разгонять свой депозит, но в основном будет получаться только терять деньги. инвесторы должны понять, что зарабатывать деньги на инвестировании можно да и нужно лишь в постепенном наращивании инвестиционного капитала, что можно сделать с такими же более надежными памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#6339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Повышать риски могут и новички, просто при этом нужно быть готовым к возможным убыткам. Конечно при работе новички должны выделять небольшую часть капитала для работы с повышенными рисками (агрессорами). Главное для новичков не спешить, а хорошо анализировать счет, стараясь выбрать оптимальную точку входа и выхода. |
|
![]() |