![]() |
|
![]() |
#8681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А то и значит, что если работаешь с разными брокерами, то ПАММ портфель может быть не один, потому что ПАММ площадки разные, ведь это все зависит от инструментов которые включены в портфель, а еще от трейдеров.. как они торгуют, некоторые могут вести агрессивную торговлю, а другие консервативны в своем деле. |
|
![]() |
![]() |
#8682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8683 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8684 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, новичок не сможет сделать в первое время качественный портфель, ему вполне может хватит 3 - 5 счетов, желательно консервативных, и когда он наберется немного опыта, у него будет расти капитал и соответственно придется добавлять новые счета, но они должны быть эффективными, то есть должны показывать неплохой результат. И количество, вполне может вырасти до 10 - 15 штук, здесь инвестор должен сам определить сколько ему их нужно, чтобы работа была качественной. |
|
![]() |
![]() |
#8685 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прибыль возможно будет не большая,то есть эффективность будет ниже,но и риски тоже будут минимальные,так что тут кому что нужно. При большой сумме в любом случае нужно сделать диверсификацию,для безопасности. А вот маленькую,я бы инвестировал и в одного трейдера,консервативного,к оторый приносит 3% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#8687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно набирать не только для количества,но и для качества,диверсификация мы делаем для безопасности,честно говоря,я бы хотел вкладывать всю сумму в одного управляющего,но не факт,что с ним что-то не случится и я не останусь у разбитого корыта. Если хорошее качество трейдеров,то количество ни как не повлияет на эффективность. Я думаю,что количество трейдеров в портфеле,в первую очередь зависит от суммы капитала. |
|
![]() |
![]() |
#8688 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так а где же например набрать три десятка качественных памм счетов, что бы все они выдавали по максимуму прибыль и были безопасными. Наверное это сделать сразу не так и просто. Если будут участвовать все памм площадки, тогда такая возможность есть. Но вот как всегда нужно понимать, что большое количество трейдеров не всегда дает качество. Лучше иметь в портфеле до десяти счетов все таки. |
|
![]() |
![]() |
#8689 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |