Куда вложить свободные средства? - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:11   #781
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если у вас есть портфель, то конечно нужно доливать в счёт, но именно в тот счёт, который находится уже долго в портфеле и работает стабильно и приносит прибыль. Такая доливка средства принесёт вам ещё большую прибыль. Также можно инвестировать в памм-фонды и в памм-индексы.
Так доливать тоже нужно, соблюдая соотношение долей в портфеле, иначе получится разбалансировка. Валера как раз на это обратил внимание. что доля одного счёта увеличилась. Хорошо, что он принёс прибыль, но могло быть и наоборот. Именно поэтому я считаю, что свободные средства лучше вложить или в диверсифицированный готовый продукт, или в консервативный счёт с коротким ТП. А, если сумма больше 200 долларов, то распределить так, чтобы не нарушался баланс всего портфеля. Или немного увеличить долю умеренной части.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:33   #782
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так доливать тоже нужно, соблюдая соотношение долей в портфеле, иначе получится разбалансировка. Валера как раз на это обратил внимание. что доля одного счёта увеличилась. Хорошо, что он принёс прибыль, но могло быть и наоборот. Именно поэтому я считаю, что свободные средства лучше вложить или в диверсифицированный готовый продукт, или в консервативный счёт с коротким ТП. А, если сумма больше 200 долларов, то распределить так, чтобы не нарушался баланс всего портфеля. Или немного увеличить долю умеренной части.
Как по мне, то доливать нужно уже в проверенный счёт, который работает давно и вас не подводит. В такой и не страшно будет доливать. Ну а если у вас в портфеле агрессивные или умеренные счета, то я не вижу смысла доливки, так как они у вас недолго проживут и вы ещё можете оказаться в минусе. Поэтому лучше доливать в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:10   #783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если уж так принципиально подходить к названию темы, то должен сказать, что если Вы считаете данный счёт достойным внимания, то его необходимо сразу включать в портфель, изначально при переформатировании портфеля. При этом заливать свободные средства в счёт уже находящийся в портфеле - значит завышать долю, завышать риски. В случае, если после распределения остаются свободные деньги их всё же лучше закинуть либо в индекс, либо в счёт копилку, либо же в перспективный счёт: допустим на этой неделе я долился в Фетисова под прибыльную сделку, хоть и довёл его долю в портфеле до неприличных 16%, но как видно не прогадал.
Я на этой неделе свободные средства доливала в Патрика под прибыльную сделку, потому что уже все кого я знала и были перспективными либо вход большой имели, либо уже не работали, у Патрика должна была быть самая прибыльная сделка, поскольку он принес на счету только 2%, и должен был еще работать, потому решила выбрать именно его.
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:21   #784
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я отдаю предпочтение тоже финансовым инструментам. Ведь, если средства действительно свободные, то пусть себе потихонечку работают и приносят денежки. Если сумма небольшая, то тем более лучше вложить в Индексы или Фонды, чем ломать голову, как же сделать диверсификацию при небольшой сумме. Да и если средств немного, то скорее всего, что прибыль большую на счетах все равно не удастся получить.
Согласен в финансовый сектор надо инвестировать, прибыль только там возможно получить, свободные средства позволяют на них долго не рассчитывать тем самым можно на долго инвестировать, разгонять депозит, а если еще свободные найдутся средства то как доливки нормально вообще будут на пользу капиталу.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:01   #785
semigolovij
Мастер

На этой неделе я вложил под прибыльную сделку освободившихся 130 долларов в джборна. Прибыль получил через минут 15 после инвестиции. Хотел сразу оттуда снять и еще с нескольких счетов и вложить в Патрика, но почему то у меня не было надписи красным цветом-: снять со штрафом таким то...Интересно. Это почему так? Разве не все счета исполняют оферту? Там четко написано что можно снять с штрафом например в 60 %. А при попытке вывести средства-нет такой возможности. Хотя они бы сгодились. Есть еще некоторые кто не торговал...-Отмар например.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:09   #786
Луви
Специалист

А кто-то инвестировал уже в ПАММ-фонд ТОП-15 на Пантеоне? Я вложилась на две недели (очень вовремя рассылка пришла на почту), на этой неделе он начал функционировать, и вот за 4 дня = +2.13 % профита. Полет нормальный, как по мне. Сама идея такого ПАММ-фонда аж с 15 управляющими мне очень понравилась, думаю и дальше буду туда инвестировать. Хотя, при таком количестве управов хочется еще большей прибыли, больше сделок.
Луви вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:37   #787
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе я вложил под прибыльную сделку освободившихся 130 долларов в джборна. Прибыль получил через минут 15 после инвестиции. Хотел сразу оттуда снять и еще с нескольких счетов и вложить в Патрика, но почему то у меня не было надписи красным цветом-: снять со штрафом таким то...Интересно. Это почему так? Разве не все счета исполняют оферту? Там четко написано что можно снять с штрафом например в 60 %. А при попытке вывести средства-нет такой возможности. Хотя они бы сгодились. Есть еще некоторые кто не торговал...-Отмар например.
Ну, вы правил досрочного выхода не учли. Почитайте правила досрочного выхода они есть и на Пантеоне в архиве новостей. и на FT. Запрещено выводить досрочно средства со счёта, в который вы инвестировали посреди недели или в который вы сделали доливку. Поэтому ничего и не вышло. А вот вариант с инвестированием в Patrik свободных средств очень даже актуален на данный момент, так как судя по истории управляющий может торговать в плюс ещё пару ТП.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:40   #788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот тоже на днях вложил свободные средства в джбора, в первый же день появилась доходность, на второй тоже, за три дня было три сделки, все были плюсовые. Вообщем, жаль, что не оказалось немного больше свободных средств, по процентам получилось неплохо, а по размеру прибыли маловато.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:30   #789
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы правил досрочного выхода не учли. Почитайте правила досрочного выхода они есть и на Пантеоне в архиве новостей. и на FT. Запрещено выводить досрочно средства со счёта, в который вы инвестировали посреди недели или в который вы сделали доливку. Поэтому ничего и не вышло. А вот вариант с инвестированием в Patrik свободных средств очень даже актуален на данный момент, так как судя по истории управляющий может торговать в плюс ещё пару ТП.
Согласен с Вами, в Патрика можно вполне вкладываться. У меня как раз получилось вывести досрочно из Убунта с Кляксой и долиться в Патрика. Я так думаю, что вполне можно и в 242 инвестировать. Он свои 2,5% инвесторам принёс на этой неделе, думаю, что теперь только на следующей торговать будет. Так что можно в ролловер вывести из некоторых "кандидатов на просадку" часть средств и вложиться именно в него. А потом ещё и посреди недели вывести досрочно, если будет необходимость
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:38   #790
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А кто-то инвестировал уже в ПАММ-фонд ТОП-15 на Пантеоне? Я вложилась на две недели (очень вовремя рассылка пришла на почту), на этой неделе он начал функционировать, и вот за 4 дня = +2.13 % профита. Полет нормальный, как по мне. Сама идея такого ПАММ-фонда аж с 15 управляющими мне очень понравилась, думаю и дальше буду туда инвестировать. Хотя, при таком количестве управов хочется еще большей прибыли, больше сделок.
Я собираюсь только инвестировать но под акции поэтому мне еще надо эту неделю и следующую чтоб безболезненно повыводить часть средств с памм счетов, плюс еще заработать чтоб оставить самые перспективные ПАМмы в портфеле для наращивания, не могу же я потом не инвестировать самостоятельно- это уже болезнь Из ПАММ счетов как раз собираюсь на следующую неделю долиться в ПАММ Убунта ( он есть вПрайз2) и взять Валекса( он в 2010 есть).
Midas вне форума