Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 00:16   #451
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Фондв не все такие хорошие по составу, мне не очень нравится стабильный, слишком мало управляющих для стабильной работы, нужно бы еще пару трейдеров добавить с Фтренда и Пантеона и тогда Фонд был совсем другим, интересно Пантеон конкурсы никакие не собирается проводить чтоб и себе увеличить количество трейдеров?
Я не думаю, что такой ход поможет Пантеону больше клиентов привлечь, так как сегодня каждый ДЦ имеет при себе курсы для новичков, из которых потом лишь единици остаются сотрудничать с компанией. Тем более, что сегодня наибольшее распространение имеют онлайн вебинары, которые посещает значительно большее число новичков и желающих стать клиентами компании.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:56   #452
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что такой ход поможет Пантеону больше клиентов привлечь, так как сегодня каждый ДЦ имеет при себе курсы для новичков, из которых потом лишь единици остаются сотрудничать с компанией. Тем более, что сегодня наибольшее распространение имеют онлайн вебинары, которые посещает значительно большее число новичков и желающих стать клиентами компании.
Почему вы думаете , что конкурсы для привлечения трейдеров не действенны? Тем более с перспективой получить на ПАММ счет бонусы на которые можно было бы торговать? Чем больше ПАММ счетов, которые смогут стабильно и долго работать, тем больше возможностей создать готовые портфели, это привлечет инвесторов, а как известно где много инвесторов, там много трейдеров и так по замкнутому кругу.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:05   #453
АлександрЛ
Мастер

Пока очень поверхностно сравнил между собой в ФастПамме фонды Пантеона и индексы Форекст тренда. По первому впечатлению фонды оставляют лучшее впечатление, чем многие индексы (многие, но не все). Тут видимо действует принцип: "Лучше меньше, да лучше."

Повидимому, при определении структуры фондов аналитики Пантеона подошли к задаче более профессионально, чем составители индексов.

Для себя я сделал такой вывод. В текущей работе больше внимания обращать на ПАММы, входящие в фонды. Решил также продолжить работу по сравнению фондов и индексов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.09.2014, 23:43   #454
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Пока очень поверхностно сравнил между собой в ФастПамме фонды Пантеона и индексы Форекст тренда. По первому впечатлению фонды оставляют лучшее впечатление, чем многие индексы (многие, но не все). Тут видимо действует принцип: "Лучше меньше, да лучше."

Повидимому, при определении структуры фондов аналитики Пантеона подошли к задаче более профессионально, чем составители индексов.

Для себя я сделал такой вывод. В текущей работе больше внимания обращать на ПАММы, входящие в фонды. Решил также продолжить работу по сравнению фондов и индексов.
На мой взгляд и фонды, и индексы имеют все шансы на привлечение боьшого интереса инвесторов. Фонды более стабильны в своей работе, реже дают просадки, но ТП строго определен. Индексы же имеют не такую стабильную доходность, н при этом ТП инвестор фактически сам может определять для себя, что очень удобно. Поэтому как в одном, так и в другом продукте есть то, что дает возможность каждому инвестору подбирать по своим параметрам инструмент для работы.
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:00   #455
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему вы думаете , что конкурсы для привлечения трейдеров не действенны? Тем более с перспективой получить на ПАММ счет бонусы на которые можно было бы торговать? Чем больше ПАММ счетов, которые смогут стабильно и долго работать, тем больше возможностей создать готовые портфели, это привлечет инвесторов, а как известно где много инвесторов, там много трейдеров и так по замкнутому кругу.
Полностью с Вами согласен. Я например на форекс тоже пришел благодаря конурсам для трейдерам, то есть торговля велась на демо счетах а призовые компания выплачивала реальные. Почему б тогда не сделать подобные конкурсы и на Пантеоне, это б привлекло больше клиентов, ведь вкладывать ничего не надо, а выиграть конкурс вполне реально.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:26   #456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Я например на форекс тоже пришел благодаря конурсам для трейдерам, то есть торговля велась на демо счетах а призовые компания выплачивала реальные. Почему б тогда не сделать подобные конкурсы и на Пантеоне, это б привлекло больше клиентов, ведь вкладывать ничего не надо, а выиграть конкурс вполне реально.
Пантеон больше инвестиционный брокер, но и управляющие наверное тоже нужны, чтоб зарабатывали комиссию , поэтому тоже нужно , чтоб были конкурсы для трейдеров, только может конкурс на реальных счетах толкьо с небольшим входом был бы тоже интересен. Но с другой стороны чем плоха школа управляющих, тоже типа конкурса- выживают сильнейшие )
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 00:05   #457
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, я тоже вижу более надежной работу именно фондов. Хотя индексы и дают прибыльность немного выше, но не так стабильно, как это происходит в фондах. Поэтому я думаю, вполне оправдана будет инвестиция в фонд. Так же можно работать и с отдельными счетами компании - основываясь на подборе тех счетов, что входят в фонды.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:19   #458
user100
Мастер

Цитата:

Что то вы как то плохо анализировали работу. По крайне мере 9 индексов дают средний доход выше чем фонды (пока что три про четвертый никто ничего не знает) - а индекс прайз2 вообще хорошо зарекомендовал себя, так что ваши заявления не обоснованы - похоже это наоборот на пантеоне как то плохо подходят к выбору счетов в фонды - ну это что за диверсификация такая - просто 15 счетов из топа? Особо долго не думали, и кстати почему не 10?
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:01   #459
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Что то вы как то плохо анализировали работу. По крайне мере 9 индексов дают средний доход выше чем фонды (пока что три про четвертый никто ничего не знает) - а индекс прайз2 вообще хорошо зарекомендовал себя, так что ваши заявления не обоснованы - похоже это наоборот на пантеоне как то плохо подходят к выбору счетов в фонды - ну это что за диверсификация такая - просто 15 счетов из топа? Особо долго не думали, и кстати почему не 10?
Наверняка Вы правы, я же сказал, что сравнил поверхностно. Но в основном Ваш вывод противоречит моему. Поэтому хочу продолжить анализ. Буду Вам благодарен, если приведете названия этих 9 индексов, которые дают средний доход больше чем фонды.

Кстати, как Вы определяете этот средний доход. Тоже меня очень интересует. Я раньше пользовался для этого сервисом ФастПамм. Открывал для этого информацию о ПАММе, а в ней смотрел среднюю доходность за год. Затем понял, средняя доходность это не одно и тоже, что средний доход. После этого стал определять доход при помощи демо моделирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:38   #460
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на результаты работы ТОП15 - мне кажется, что результат даже превзошел ожидания компании. За последнюю неделю фонд показал очень даже хорошие результаты, которые превосходят результаты работы индексов. На мой взгляд, такая работа и в дальнейшем может привлечь большое количество инвесторов в топ15.
Avita вне форума