Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 18:31   #441
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Видели что стало с фондом после просадки ОДНОГО только Отмара? Вот вам и ответ.
Не пойму, что Вы имели ввиду в отношении просадки Отмара.

На позпапрошлой неделе он просел на 17.85% после длительного периода беспросадочной работы. Тем не менее, не очень большая просадка для него, учитывая, что были значительно большие. Однако на результаты работы фонда это не очень сильно сказалось. Просадка Агрессивного фонда всего -0.84%, которую он с лихвой восполнил, сработав на 3.151% в плюс на следующей неделе. Мне кажется, это не обоснованная причина, чтобы отказываться от работы с данным фондом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:26   #442
user100
Мастер

Цитата:
Все верно вы поняли, могу только добавить, что кроме выбора для инвестирования счетов из фонда которые допустили просадку, так же нужно обращать внимание на те счета которые НЕ допускали просадку уже долгое время. В них вот инвестирование будет более опасным из за возможности просадки. То есть лучше всего работать в двух направлениях: выбирать из фонда тех кто просел недавно, и внимательно изучать тех кто НЕ проседал давно. Так безопаснее получится и прибыльнее работать.
А почему вы так думаете что просадка обязательно должна быть, просадка должна обуславливаться какими то изменениями на рынке и способностью трейдера (управляющего) вовремя реагировать на эти изменения, а не теорией вероятности! А вообще компания пантеон идет в правильном направлении - чем больше будет предложено трейдеров тем больше шансов выбрать надежных и стабильных управов
user100 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:04   #443
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен с автором статьи. Пантеон радует своими уникальным сервисом. Возможность выбрать памм счет из перечня взаимодействующих компаний - это прекрасная возможность расширить свои инвестиционные возможности без дополнительного риска. Мне очень понравилась возможность демо инвестирования, хоть и с не супер точным, но расчетом возможной прибыли. Это особенно удобно для привлечения новых клиентов (инвесторов).
Я тоже воспользовался демо инвестированием, когда учился в Школе Инвесторов Рантье. Просто из всех потенциальных ПАММов выбрал в порфель максимально доходные по демо инвестированию в течение года ПАММы, хотя ничего не представлял в то время, какие ПАММы консервативные, а какие агрессивные. Получилось неплохо.

А почему Вы считаете, что демо инвестирование не очень точное. У меня такое впечатление, что более точно сделать демо инвестирование просто невозможно.

Цитата:
Все верно вы поняли, могу только добавить, что кроме выбора для инвестирования счетов из фонда которые допустили просадку, так же нужно обращать внимание на те счета которые НЕ допускали просадку уже долгое время. В них вот инвестирование будет более опасным из за возможности просадки. То есть лучше всего работать в двух направлениях: выбирать из фонда тех кто просел недавно, и внимательно изучать тех кто НЕ проседал давно. Так безопаснее получится и прибыльнее работать.
У меня возник вопрос, а почему в качестве потенциальных для инвестирования ПАММов выбирать только фондовые ПАММы. Может, вообще, выбирать ПАММы из числа всех топовых ПАММов, представленных в ФастПамме.

Как Вы смотрите на такое предложение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:58   #444
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

На позпапрошлой неделе он просел на 17.85% после длительного периода беспросадочной работы. Тем не менее, не очень большая просадка для него, учитывая, что были значительно большие. Однако на результаты работы фонда это не очень сильно сказалось. Просадка Агрессивного фонда всего -0.84%, которую он с лихвой восполнил, сработав на 3.151% в плюс на следующей неделе. Мне кажется, это не обоснованная причина, чтобы отказываться от работы с данным фондом.
А кто же отказывается с ним работать? Вы уважаемый как то не так поняли мое сообщение. Да будет вам известно, что я после просадки Отмара сразу в него вложил 500 долларов.-треть своего портфеля! И я никак не против того что он просел. Я рад! и получил уже прибыль но не 3.15 % как вы пишите, а все 3.19%. Дело в том, что после просадки одного из флагманов фонда, я не инвестирую в фонд, а точечно делаю инвестицию в этого флагмана который просел! Взгляните на БПМ. Он просел почти месяц назад на более чем 21%. Я вложил в него после этого 1000 долларов. Подсчитайте сколько заработал за месяц лично его счет и сколько заработал фонд агрессивный за это же время, и вы все поймете и думаю, примете к сведению, когда лет через 5 сможете инвестировать 200 долларов в фонд.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:19   #445
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Согласен что такого , такую просадку может и счет Пантеона принести, например БМП и ЛИОн, у них и поболее просадки были и что тут такого, но что хорошо в этом фонде что сейчас добавили более прибыльного Флоринго и остальные управляющие приносят повышенную прибыль, надо признаться я раньше скептически относился набору этих счетов, но как видим аналитики всетаки все продумали верно. У меня из этиго набора сейчас в портфеле 3 счета, и собираюсь и дальше набирать...
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:58   #446
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен что такого , такую просадку может и счет Пантеона принести, например БМП и ЛИОн, у них и поболее просадки были и что тут такого, но что хорошо в этом фонде что сейчас добавили более прибыльного Флоринго и остальные управляющие приносят повышенную прибыль, надо признаться я раньше скептически относился набору этих счетов, но как видим аналитики всетаки все продумали верно. У меня из этиго набора сейчас в портфеле 3 счета, и собираюсь и дальше набирать...
Сами по себе фонды, конечно тоже могут приносить достаточно стабильную прибыль. Но верно, я тоже при виде просадки одного из счетов фонда предпочитаю вкладывать средства именно в него, так как это весьма выгодная стратегия. Тем более, относительно счетов надежных, которые работают длительное время. Такая тактика дет возможность получать повышенную прибыль инвестору. При этом совсем не обязательно из фонда средства выводить и инвестировать в отдельный просевший счет.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:19   #447
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сами по себе фонды, конечно тоже могут приносить достаточно стабильную прибыль. Но верно, я тоже при виде просадки одного из счетов фонда предпочитаю вкладывать средства именно в него, так как это весьма выгодная стратегия. Тем более, относительно счетов надежных, которые работают длительное время. Такая тактика дет возможность получать повышенную прибыль инвестору. При этом совсем не обязательно из фонда средства выводить и инвестировать в отдельный просевший счет.
Фондв не все такие хорошие по составу, мне не очень нравится стабильный, слишком мало управляющих для стабильной работы, нужно бы еще пару трейдеров добавить с Фтренда и Пантеона и тогда Фонд был совсем другим, интересно Пантеон конкурсы никакие не собирается проводить чтоб и себе увеличить количество трейдеров?
Midas вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:20   #448
alien
Мастер

Мне вот интересно , будет пополнятся список трейдеров и компанией в самих фондах, пока что вижу, это трейдеры Форекс Тренда и Пантеон Финанс, неужели нет других управов которые работают так-же удачно, хотелось бы увидеть управов и с других площадок, думаю там тоже найдется пара тройка стабильных,как думаете?
alien на форуме  
Старый 22.09.2014, 14:53   #449
Фор
Acrypto-Мастер

alien, я так представляю по этому поводу, компания Пантеон Финанс создала Школу Управляющих (ШУ) чтобы были новые управляющие для памм-фондов и индексов. ШУ пока еще развивается, но думаю, что скоро пополнятся ряды новыми управляющими в памм-фондах и индексах.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:23   #450
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
А кто же отказывается с ним работать? Вы уважаемый как то не так поняли мое сообщение. Да будет вам известно, что я после просадки Отмара сразу в него вложил 500 долларов.-треть своего портфеля! И я никак не против того что он просел. Я рад! и получил уже прибыль но не 3.15 % как вы пишите, а все 3.19%. Дело в том, что после просадки одного из флагманов фонда, я не инвестирую в фонд, а точечно делаю инвестицию в этого флагмана который просел! Взгляните на БПМ. Он просел почти месяц назад на более чем 21%. Я вложил в него после этого 1000 долларов. Подсчитайте сколько заработал за месяц лично его счет и сколько заработал фонд агрессивный за это же время, и вы все поймете и думаю, примете к сведению, когда лет через 5 сможете инвестировать 200 долларов в фонд.
Ну не обижайтесь, совсем не хотел Вас обидеть. А за Ваши инвестиционные решения искреннее спасибо. Я их понял таким образом, Вы следите за доходностью отдельных ПАММов, входящих фонды, а затем инвестируете в те из них, которые имеют просадку. Хорошая идея, учитывая тот факт, что включение ПАММа в фонд - гарантия высокой профессиональности управляющего, после просадки следует ожидать прибыльной недели. Это хорошо, но откуда Вы берете средства для такого инвестирования. Их нужно иметь в "загажнике", тогда они просто пролеживают, или переносить из других ПАММов, в которых у Вас есть инвестиции. Как Вы решает вопрос средств для инвестирования в просадочный ПАММ.

Интересно Ваше сообщение о работе с БПМ. Я немного смотрел этот ПАММ, и мне он пока не очень нравится. А у Вас получается, Вы просто молодец.
АлександрЛ вне форума