ПАММ индексы - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 23:28   #7931
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Памм индекс Баланс3 состоящий в основном из умеренных памм счетов от компании ФХТренд снова как и за две недели до этого показал отрицательную доходность -0.78% данная и очередная просадка этого памм индекса обуславливается во первых его слабой диверсификацией и просадкой умеренного памма Goldi(занимает 33% в Баланс3) в -6%
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 03:45   #7932
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да это так, я решила вообще в консерваторов не вкладывать, смысла особо не вижу. Но агрессивных управляющих тоже не так много, диверсификация получается не такая хорошая, поэтому пришлось купить платину... Как ни крути, а без индексов совсем не удобно инвестировать. Например сейчас в Отмара, Скальпера, Свена памм2 и Голди тяжко напрямую инвестировать, агрессив и баланс выручают
Обе Платины, так или иначе, были интересны в прошлом году, ну и начале этого... тогда еще свен был более активным и доходным управляющим, но затем он изменился до неузнаваемости (оферта, низкий доход и пр). Я был ценнителем Платины2, т.к. она показывала до 5% в месяц, но не меньше 4%, а тогда такой был вполне себе учитывая разнобой умеренных Индексов (сейчас чаша весов заметно склонилась в сторону умеренных Индексов). Даже не знаю, что могло вас зацепить в Платине сейчас...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:51   #7933
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как же диверсификация?Ведь в прайз 2 взодят всего 5 управляющих, что довольно маловато, хотя если помимо этого индекса иметь еще собственный портфель ПАММов, то такой тандем будет довольно успешным.В плане инвестирования после просадок в индексы наверно никто не пользуется таким методом? Все-таки индексы реже просаживаются.
Прайз 2 за 2014 год самый доходный и безопасный индекс. 64% прибыли с максимальной просадкой около 2 проwентов. Результат достойный восхищения. По-поводу диверсификации, обратите внимание на индексы платинум1,2, где вообще всего 3 памм-управляющих и это не мешает индексам стабильно делать профит на протяжении нескольких лет.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:38   #7934
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Козырь Миллиона 3 это Отмар, который может выдать при желании прибыль повыше чем все остальные управляющие, это пока они в ровень идут, потому что ничем пока торговля одного не отличается от другого, только клякса и патрик уже положенную прибыль выдали в Миллионе 3, но Патрик еще может и срезать -уже 3 сделки на открывал...
Все таки Миллион 3 немного больше Прайз 2 заработал, Отмар такой же козырь индекса как и Патрик оба работают 3 года прибыль одинаковая у Патрика меньше убытка, козырь Отмара в том что он последний торгует и может как индекс возвысить так и часть прибыли забрать, мне нравится индекс умеренный такой.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:56   #7935
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все таки Миллион 3 немного больше Прайз 2 заработал, Отмар такой же козырь индекса как и Патрик оба работают 3 года прибыль одинаковая у Патрика меньше убытка, козырь Отмара в том что он последний торгует и может как индекс возвысить так и часть прибыли забрать, мне нравится индекс умеренный такой.
Отмар интересный управляющий, но его просадки "съедают" весь результат других управляющих Индексов. Еще повезло, что не так давно он просел на -9% инвесторам, что тот же Миллион3 принес б/у, но если он просядет как обычно, то Индексы уйдут в хорошую просадку. В принципе, для активных инвесторов Миллион3 очень даже подходит, особенно после просадки Отмара... но лично я предпочитаю другой его Индекс - Баланс, правда, там давненько не проседал сеан (остальные уже проседали).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:20   #7936
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Памм индекс Баланс3 состоящий в основном из умеренных памм счетов от компании ФХТренд снова как и за две недели до этого показал отрицательную доходность -0.78% данная и очередная просадка этого памм индекса обуславливается во первых его слабой диверсификацией и просадкой умеренного памма Goldi(занимает 33% в Баланс3) в -6%
Все верно Баланс 3 в минусах, но и сейчас в него инвестировать очень опасно на грани может быть Хозяин, он так долго положительно работает, что я честно говоря много индексов с его участием решила не брать, с Отмаром еще куда ни шло. По этой же причине не брала много индексов с Муровцами, только Виктори2 купила.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:51   #7937
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Прайз конечно принес отличную прибыль на этой неделе - спорить не буду. Но вот какой ценой? По поводу остальных управляющих понятно - там все по делу. А вот кракен как по мне слишком сильно рисковал - у него была плавающая просадка около 20% и если бы пришлось её фиксировать индекс не здобровал бы.
В промежутке между Понедельником и Пятницей не каких призов не раздают, а вот в конце недели результат остается и какой он хороший или плохой будет занесен в протокол данных. Кракен рисковал серьезно но кто потом вспомнит что там было, главное что Прайз не в просадке неделю завершил.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:13   #7938
galat
Мастер

А я думаю что на этой неделе должен отлично отработать индекс баланс - выделил ему 25% средств. Единственный опасный управляющий в его составе это сеан так как он давно не был в просадке. остальные же не так давно просадки показывали а потому обязаны работать в плюс.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:36   #7939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я думаю что на этой неделе должен отлично отработать индекс баланс - выделил ему 25% средств. Единственный опасный управляющий в его составе это сеан так как он давно не был в просадке. остальные же не так давно просадки показывали а потому обязаны работать в плюс.
Я больше 20 % индексу не выделяю от капитала и получается у меня всего их пять всего, при этом третью неделю подряд практикую стопы, вроде бы нормально получается и даже можно вовремя деньги высвободить с индекса и переложить в более прибыльный так у меня получилось на прошлой неделе- с одного вышла по стопу в другой зашла, заработала больше чем если бы повторно в тот же зашла.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:57   #7940
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Не больно то на стопы в индексах надейтесь, постарайтесь просто достаточно надежные индексы взять. мне стопы вообще не нравятся в индексах я их не когда не выставляю, может получится так что сперва будет просадка какая то а потом прибыль а стоп сработает и получится убыток, а большого убытка надеюсь просто не будет.
Thundermen вне форума