ПАММ индексы - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 15:13   #7911
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Интересно, никто не ведет обсуждение индекса 2010? В него кто-то вообще инвестирует здесь или нет.Как по мне состав индекса не плохой, сразу я довольно скептически относился к Валексу в его составе, но проанализировав его, увидел, что именно Валекс занимает основную долю в прибыльности этого индекса, если взять историю еще с 2010 года.
Да просто после появления нового индекса Прайз2 все остальные немного отошли на второй план. Ведь зачем думать гадать в какой индекс вложить если Прайз2 гарантированно принесет вам прибыль от 2% в неделю а просадки если и будут то крайне редкие и не более стандартной средней недельной прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:29   #7912
kleryk
Мастер

Вот присмотрел еще один памм индекс который мне очень даже нравится один из новых это индекск победителей или как в терминали называется victory2 у них недельная доходность около 2% что очень даже приятно выходит при почти 50% управляющих входящих в данный индекс консервативные памм счета в которых у меня уже есть инвестиции.
kleryk вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:38   #7913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да какая разница Виктори 2 или Виктори, если индекс прибыльный и уже не первую неделю показывает повышенную доходность- Больше 2%. Интересно сколько прибыли будет показывать Индекс если просядет хоть один из ПАММ счетов,но тут больше зависит от того как сработают другие управляющие, если кракен и дальше будет такую прибыль выдавать, то может и просадки Хозяина индексу не страшны будут.
Ну то что индекс прибыльный и выдает более 2% прибыли не первую неделю ( а всего навсего третью) это еще мало о чем говорит. Например 2010 тоже начинал не плохо - но теперь его доходность не превышает 2% . И мы еще не видели как происходить просадка одного из управляющих из Виктори2. А где вы там Хозяина нашли? Там может Ахмедос скоро показать минус, а может и нет но все равно если кто то просядет то индексу будет плохо.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:38   #7914
pvwv
Мастер

Цитата:
Интересно, никто не ведет обсуждение индекса 2010? В него кто-то вообще инвестирует здесь или нет.Как по мне состав индекса не плохой, сразу я довольно скептически относился к Валексу в его составе, но проанализировав его, увидел, что именно Валекс занимает основную долю в прибыльности этого индекса, если взять историю еще с 2010 года.
Я инвестировал в этот индекс сразу после его создания несколько месяцев. У меня только положительные эмоции, Валекс отлично торговал тогда, впрочем как и сейчас. Между прочим, именно после включения Валекса в этот индекс, он стал более умеренно торговать, быстрее обрезать просадки, и вот сейчас как мы видим он вышел в плюсовой КУ и продолжает радовать
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:55   #7915
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я инвестировал в этот индекс сразу после его создания несколько месяцев. У меня только положительные эмоции, Валекс отлично торговал тогда, впрочем как и сейчас. Между прочим, именно после включения Валекса в этот индекс, он стал более умеренно торговать, быстрее обрезать просадки, и вот сейчас как мы видим он вышел в плюсовой КУ и продолжает радовать
Индекс действительно существует уже достаточно долго. Но вот что мне не нравится, что он дает такие большие просадки - для индексов мне кажется они должны быть немного меньше. Все же это не один счет а несколько - поэтому и составляться эти индексы должны так, что в первую очередь они должны уберегать от просадок. И даже если они и случаются то должны быть порядка 1-2% не более. А вот 6% это многовато.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:56   #7916
pittt
Мастер

Цитата:
я думаю что не обсуждают 2010 индекс по той простой причине что сейчас есть более интересные и доходные индексы. Кстати не только 2010 никто не обсуждает но и много других консервативных индексов. В 2010 все стабильно, доходность средняя, но вы верно подметили что погоду делает Валекс, хотя в последнее время он скину обороты, поэтому и 2010 не сильно выделяется среди других консервативных индексов
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:17   #7917
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Данный индекс очень специфичен, фактически вся его доходность зависит от Валекса, т.к. все остальные составные управляющие это консерваторы, причем такие как Авас,Свен,ТП могут спокойно давать всего по 0.5% прибыли в неделю, что конечно крайне мало. Для меня этот индекс очень интересен после просадки Валекса, а не в долгосрок.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:39   #7918
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Данный индекс очень специфичен, фактически вся его доходность зависит от Валекса, т.к. все остальные составные управляющие это консерваторы, причем такие как Авас,Свен,ТП могут спокойно давать всего по 0.5% прибыли в неделю, что конечно крайне мало. Для меня этот индекс очень интересен после просадки Валекса, а не в долгосрок.
Таких специфических индексов не один в Форекс тренде, например кроме 2010 есть еще индекс Миллион 2 в котором именно Хозяин рулевой и если он проседает и индекс проседает тоже, еще из таких индексов можно назвать Баланс, тут как раз рулевой Отмар. А чем плох 2010 в долгосрок? Валекс проседает же не часто.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:40   #7919
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да просто после появления нового индекса Прайз2 все остальные немного отошли на второй план. Ведь зачем думать гадать в какой индекс вложить если Прайз2 гарантированно принесет вам прибыль от 2% в неделю а просадки если и будут то крайне редкие и не более стандартной средней недельной прибыли.
А как же диверсификация?Ведь в прайз 2 взодят всего 5 управляющих, что довольно маловато, хотя если помимо этого индекса иметь еще собственный портфель ПАММов, то такой тандем будет довольно успешным.В плане инвестирования после просадок в индексы наверно никто не пользуется таким методом? Все-таки индексы реже просаживаются.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:56   #7920
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таких специфических индексов не один в Форекс тренде, например кроме 2010 есть еще индекс Миллион 2 в котором именно Хозяин рулевой и если он проседает и индекс проседает тоже, еще из таких индексов можно назвать Баланс, тут как раз рулевой Отмар. А чем плох 2010 в долгосрок? Валекс проседает же не часто.
Дело в том, что просадки у Валекса просто огромны и индекс уже просядал и 5%, и на 7%, что для меня неприемлемо в индексах. Плюс Вы можете посмотреть статистику хотя бы за 3 последних месяца, очень часто мы увидим недели, когда индекс давал фактически нулевой недельный результат. Зачем инвестировать в 2010 с такими результатами в долгосрок, когда есть наиболее прибыльные индексы?
Dele вне форума