Мобильные приложения под Андройд для инвесторов и управляющих счетами. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 19:19   #91
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тут акцент стоит на приложении Андроид. С каждым днём всю больше и больше людей переходят на такие телефоны. За 1500 грн можно купить неплохой телефон, который потянет большинство приложений, а экран более 4 дюймов будет комфортным для отображения информации. Многое будет упираться в скорость интернета.
Опять вы все цены в своих "гривнах" приводите, не понимаю я в них. А насчет ОС Андроид вы правы - сейчас практически все современные мобильные телефоны работают на этой платформе (за исключением нокиа и эпл). А значит и самым востребованным мобильным приложением у инвесторов Пантеона будет именно приложение под Андроид.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:04   #92
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Опять вы все цены в своих "гривнах" приводите, не понимаю я в них. А насчет ОС Андроид вы правы - сейчас практически все современные мобильные телефоны работают на этой платформе (за исключением нокиа и эпл). А значит и самым востребованным мобильным приложением у инвесторов Пантеона будет именно приложение под Андроид.
Ну если перевести в доллары, то это примерно было около 200 долларов. Сейчас на эти телефоны будет совершенно другая цена, потому как в Украине курс доллара стал зашкаливать. Кроме того, насколько я знаю, то андроид используется только в Леново и Самсунгах. Нокиа вообще не признает такую программу, пытались написать свою, но у них там что - то не пошло. Вот и выходит, что андроид самый распространенный.
Дёмина вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:33   #93
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если перевести в доллары, то это примерно было около 200 долларов. Сейчас на эти телефоны будет совершенно другая цена, потому как в Украине курс доллара стал зашкаливать. Кроме того, насколько я знаю, то андроид используется только в Леново и Самсунгах. Нокиа вообще не признает такую программу, пытались написать свою, но у них там что - то не пошло. Вот и выходит, что андроид самый распространенный.
Все телефоны Нокиа давно уже работают на виндовс мобайл, но последнее время руководство компании хочет провести ребрендинг и выпускать телефоны под новой маркой. Но шансов что они будут работать на ОС Андроид очень мало, а это сейчас самая популярная мобильная платформа. И практически на сайтов всех лучших брокеров есть мобильные приложения под Андроид, чтобы трейдерам и инвесторам было удобнее работать и с их сайтами, и со своими личными кабинетами и с торговыми терминалами. Но Пантеон пока к сожалению таких приложений не запустил.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 22:42   #94
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все телефоны Нокиа давно уже работают на виндовс мобайл, но последнее время руководство компании хочет провести ребрендинг и выпускать телефоны под новой маркой. Но шансов что они будут работать на ОС Андроид очень мало, а это сейчас самая популярная мобильная платформа. И практически на сайтов всех лучших брокеров есть мобильные приложения под Андроид, чтобы трейдерам и инвесторам было удобнее работать и с их сайтами, и со своими личными кабинетами и с торговыми терминалами. Но Пантеон пока к сожалению таких приложений не запустил.
А какие приложения должен запустить Пантеон? Я вот вообще не понимаю тех кто пользуется телефонами не на Андроиде - эта ОС уже захватила рынок полностью и уже не отпустит. А приложения для работы с кабинетом в Пантоене мне не нужны - я спокойно через любой браузер захожу и работаю. И так же спокойно захожу в Фастпамм или инвестфлоу, и там же составляю портфель и отслеживаю ситуацию. Так что не понимаю про какие приложения речь идет. Разве что еще не пробовал терминал от Пантеона для работы с индексами.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 04:32   #95
dimka201212
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не только в Леново и Самсунгах андроид и на других известных брендах тоже есть. Операционная система андроид неплохая, но и косяки по ней тоже присутствуют. Нокиа сейчас Майкрасофт занимается, поэтому на них сейчас устанавливают виндоус фон.У Виндоуса Фона все пошло, но они пришли на рынок позже, чем андроид. Большинство даже не использовали эту систему и не знают про неё.
dimka201212 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:21   #96
Camelot
Новичок

У меня самсунг галактика S3 телефон стоимостью в районе 300 долларов, а у жены еще проще баксов за 200 тож самсунг на андроиде.. Почитал эту ветку и даже удивился ,что столько народа испытывают какие-то трудности в мобильном управлении своими памм счетами как инвестора и торговли как трейдеры!!! Полная версия работает так же как на компе, абсолютно никакой разницы!)) поэтому с моей "колокольни" непонятно чего все так ждут от компании в плане разработки какой-то мобильной версии)) Ну разве что экран не такой как на компе, ну так это мои проблемы,мог бы планшет с собой тоскать, ну считаю это лишним и вполне устраивает телефон.. Есть одна проблема разве,что насчет отсутствия защищенной связи с сайтом пантеона,тут неясно либо я чето туплю, либо компании нужно это подключить для мобильных,ну всяк это проще чем создавать что-то новое,кстати у ФТ все защищено и функционал как на компе.
Camelot вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:53   #97
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так и моему телефону уже более 4 лет,еще муж подарил, он мне удобный, я к нему привыкла. Так вот, какое приложение подойдет сюда, или ничего с этого не неполучится? В личный кабинет Пантеона сейчас захожу без проблем, ввод- вывод осуществить могу, мониторить не пробовала с телефона, то не знаю получится ли. Наверное, настоящий инвестор должен быть более современным
Мне кажется, на эту модель телефона никакое приложение уже не установится. За 4 года телефон уже свое отработал. За этот период вышло огромное количество новых моделей телефонов и цена их не кусается, так что я бы Вам советовала, если есть такая возможность и Вы реально хотите работать в этой сфере деятельности с телефона купить себе более новую и современную модель.

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
А как обстоят дела с безопасностью при использовании различных мобильных устройств? Есть ли необходимость устанавливать антивирусные программы на телефоны для создания хоть какой то безопасности.Я просто еще ни разу не пробовала работать с телефонов для,например,регистрации и пополнения депозита в какой либо программе\компании. Не будет ли риск очень высоким? Ведь при регистрациях вводится очень полная информация о клиенте,включая и паспортные данные и номера карточек,кошельков и прочее.Заранее прошу прощения,если подобный вопрос уже обсуждался.

Конечно для соблюдения безопасности необходимо использовать на своем телефоне антивирусную программу. Их сейчас специально для мобильных устройств выпускается немало. Ведь при частом пользование интернетом вполне реально подхватить какой нибудь вирус. А риск есть всегда, даже при установленном антивирусе на компьютере или ноутбуке.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:57   #98
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какие приложения должен запустить Пантеон? Я вот вообще не понимаю тех кто пользуется телефонами не на Андроиде - эта ОС уже захватила рынок полностью и уже не отпустит. А приложения для работы с кабинетом в Пантоене мне не нужны - я спокойно через любой браузер захожу и работаю. И так же спокойно захожу в Фастпамм или инвестфлоу, и там же составляю портфель и отслеживаю ситуацию. Так что не понимаю про какие приложения речь идет. Разве что еще не пробовал терминал от Пантеона для работы с индексами.
Ну вы зайдитие на сайт Альпари или Инсты в раздел мобильные приложения, и посмотрите как они выглядят. Понимаю что вы и так работаете с Андроида и вас все устраивает, но тем инвесторам у которых медленный интернет работать с мобильных браузеров с сайтом Пантеона очень сложно. Я говорю так, ведь сам пробовал с мобильника управлять своим кабинетом в ПФ. А вот с толковыми мобильными приложениями все было бы намного проще. Плюс не нужно по сто раз на день вводить пароль и капчу.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:17   #99
alien
Мастер

Цитата:
Ну вы зайдитие на сайт Альпари или Инсты в раздел мобильные приложения, и посмотрите как они выглядят. Понимаю что вы и так работаете с Андроида и вас все устраивает, но тем инвесторам у которых медленный интернет работать с мобильных браузеров с сайтом Пантеона очень сложно. Я говорю так, ведь сам пробовал с мобильника управлять своим кабинетом в ПФ. А вот с толковыми мобильными приложениями все было бы намного проще. Плюс не нужно по сто раз на день вводить пароль и капчу.

Да скорость зависит от оператора и места положения самого клиента, в больших городах есть возможность пользоваться wi-fi, так что там трудности посерфить на андроиде по сайту не должно составлять трудности, вот людям живущем не в городах многомиллионниках, им таки нужно хорошая браузерная версия сайта.
alien вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:10   #100
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да скорость зависит от оператора и места положения самого клиента, в больших городах есть возможность пользоваться wi-fi, так что там трудности посерфить на андроиде по сайту не должно составлять трудности, вот людям живущем не в городах многомиллионниках, им таки нужно хорошая браузерная версия сайта.
В любом случае необходимость в мобильных приложениях для инвесторов Пантеона присутствует. Тогда и пароли не нужно лишний раз вводить, и само инвестирование станет более оперативным. Инвестор, находясь на работе, в пробке или вообще на загородной даче может без проблем формировать свой инвесторский портфель и быстро выводить полученную прибыль.
ixion вне форума