![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
У меня самсунг галактика S3 телефон стоимостью в районе 300 долларов, а у жены еще проще баксов за 200 тож самсунг на андроиде.. Почитал эту ветку и даже удивился ,что столько народа испытывают какие-то трудности в мобильном управлении своими памм счетами как инвестора и торговли как трейдеры!!! Полная версия работает так же как на компе, абсолютно никакой разницы!)) поэтому с моей "колокольни" непонятно чего все так ждут от компании в плане разработки какой-то мобильной версии)) Ну разве что экран не такой как на компе, ну так это мои проблемы,мог бы планшет с собой тоскать, ну считаю это лишним и вполне устраивает телефон.. Есть одна проблема разве,что насчет отсутствия защищенной связи с сайтом пантеона,тут неясно либо я чето туплю, либо компании нужно это подключить для мобильных,ну всяк это проще чем создавать что-то новое,кстати у ФТ все защищено и функционал как на компе.
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Любитель
|
Цитата:
Цитата:
Конечно для соблюдения безопасности необходимо использовать на своем телефоне антивирусную программу. Их сейчас специально для мобильных устройств выпускается немало. Ведь при частом пользование интернетом вполне реально подхватить какой нибудь вирус. А риск есть всегда, даже при установленном антивирусе на компьютере или ноутбуке. |
||
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да скорость зависит от оператора и места положения самого клиента, в больших городах есть возможность пользоваться wi-fi, так что там трудности посерфить на андроиде по сайту не должно составлять трудности, вот людям живущем не в городах многомиллионниках, им таки нужно хорошая браузерная версия сайта. |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата: