![]() |
|
![]() |
#8561 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8562 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8564 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С агрессорами нужно быть осторожными и не стоит в инвестиционном портфеле их держать более 20 процентов от портфеля. Конечно кратковременно можно и увеличить до 50 процентов, но если будут на то основания очень серьезные. А так портфель должен иметь основную часть консервативных памм счетов, пускай зарабатывают деньги инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#8565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Число трейдеров в портфеле должно зависит от его агрессивности,то есть если в портфеле одни консерваторы с маленькой долей умеренных счетов,то можно использовать 7 счетов,если присутствуют агрессоры,то больше. Как мне кажется,что чем агрессивнее будет портфель,тем больше в него нужно добавлять счетов,что бы делать большую диверсификацию. |
|
![]() |
![]() |
#8566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если маленький капитал и вы планируете создавать свой портфель,то не нужно добавлять туда агрессоров,потому что доля агрессора в портфеле получится большой. А им нужно уделять максимум 10-20%,поэтому если мало средств лучше создать консервативный портфель и добавить может один умеренный счет. А вообще чем больше сумма,тем больше счетов,но сильно много тоже не нужно набирать,думаю на 15 счетах можно остановится. |
|
![]() |
![]() |
#8567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, еще рано говорить он новом инструменте, куда входят 15 управляющих, нужно, чтобы он проработал некоторое время, чтобы было, что анализировать и смотреть. Я думаю, брокер не просто так создал этот фонд, ведь работа 15 трейдеров, вполне может оказаться эффективной, так как в случае просадки одного счета, другие могут перекрывать ее своею прибылью. Согласен, в среднем 7 - 10 счетов в портфеле у инвестора, вполне оптимальное количество, с которым будет удобно работать. |
|
![]() |
![]() |
#8568 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, нет оптимального количества трейдеров, которые должны быть в портфеле у инвестора, ведь это чисто индивидуальная цифра, потому что он сам ее определяет, это может быть и 5 счетов, а может и 10, все зависит с какими типами ПАММ счетов привык и умеет работать инвестор, и с каким количеством, он себя комфортно чувствует, потому что портфель должен быть прибыльным, а не убыточным, как мне кажется. |
|
![]() |