ПАММ индексы - Страница 793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 09:02   #7921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как же диверсификация?Ведь в прайз 2 взодят всего 5 управляющих, что довольно маловато, хотя если помимо этого индекса иметь еще собственный портфель ПАММов, то такой тандем будет довольно успешным.В плане инвестирования после просадок в индексы наверно никто не пользуется таким методом? Все-таки индексы реже просаживаются.
Конечно и на диверсификацию все смотрят, но по большей части рассматривают отдельную работу всех управляющий в Прайз2, вот вы смотрели как долго они в плюс работают? Реально по нескольку месяцев, менее всего прибыльный период у Ахмедоса, а остальные просто чудеса стабильности показывают.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:20   #7922
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таких специфических индексов не один в Форекс тренде, например кроме 2010 есть еще индекс Миллион 2 в котором именно Хозяин рулевой и если он проседает и индекс проседает тоже, еще из таких индексов можно назвать Баланс, тут как раз рулевой Отмар. А чем плох 2010 в долгосрок? Валекс проседает же не часто.
Даже непонятно, чего стоит ожидать от 2010 в долгосроке.Проанализирова его в прошлом, получается, что с каждым годом общая годовая доходность этого состава снижается, потому что управляющие постепенно становятся более консервативными.В 2011 году- 153%, в 2012-73%, в 2013 - 45% и сейчас в 2014 пока что 37%.Колебания довольно серьезные, он не идет стабильно, поэтому в долгосрок наверно лучше выбрать какой-то другой из индексов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:25   #7923
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том, что просадки у Валекса просто огромны и индекс уже просядал и 5%, и на 7%, что для меня неприемлемо в индексах. Плюс Вы можете посмотреть статистику хотя бы за 3 последних месяца, очень часто мы увидим недели, когда индекс давал фактически нулевой недельный результат. Зачем инвестировать в 2010 с такими результатами в долгосрок, когда есть наиболее прибыльные индексы?
Ну я сейчас согласна,что Валекс в этом индексе главный и именно от него просадки зависят, но последний раз глубокая просадка была в феврале, а это довольно давно. И сейчас не вижу смысла не включать Индекс в портфель Валекс как никогда стабильный и тем более можно применять в терминале стопы и поэтому можно глубоко не просесть. 2010 пока у меня в портфеле постоянно, но хочу его сменить на новый фонд
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:05   #7924
semigolovij
Мастер

Цитата:
Данный индекс очень специфичен, фактически вся его доходность зависит от Валекса, т.к. все остальные составные управляющие это консерваторы, причем такие как Авас,Свен,ТП могут спокойно давать всего по 0.5% прибыли в неделю, что конечно крайне мало. Для меня этот индекс очень интересен после просадки Валекса, а не в долгосрок.
Если Валекс просядет, то я думаю что вам будет интересен именно он для инвестирования после просадки чем опять же индекс, потому что причина не дающая вам инвестировать сейчас-будет та же самая после просадки Валекса. Зачем вкладывать в индекс, если можно напрямую в него инвестировать и получить доход? Конечно же повторную просадку никто не отменял, но точно так же ее никто не отменял и для индекса.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:11   #7925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Даже непонятно, чего стоит ожидать от 2010 в долгосроке.Проанализирова его в прошлом, получается, что с каждым годом общая годовая доходность этого состава снижается, потому что управляющие постепенно становятся более консервативными.В 2011 году- 153%, в 2012-73%, в 2013 - 45% и сейчас в 2014 пока что 37%.Колебания довольно серьезные, он не идет стабильно, поэтому в долгосрок наверно лучше выбрать какой-то другой из индексов.
А что непонятного стоит посмотреть сколько он прибыли принес за все время своего существования. Это сейчас конечно 2010 много не приносит но и валекс сейчас не в минусе по ку. А когда 2010 приносил повышенную прибыль тогда валекс в минусе был. Но сейчас ничего криминального по индексу не вижу - валекс недавно проседал разве не так?
Midas вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:16   #7926
pvwv
Мастер

Цитата:
Дело в том, что просадки у Валекса просто огромны и индекс уже просядал и 5%, и на 7%, что для меня неприемлемо в индексах. Плюс Вы можете посмотреть статистику хотя бы за 3 последних месяца, очень часто мы увидим недели, когда индекс давал фактически нулевой недельный результат. Зачем инвестировать в 2010 с такими результатами в долгосрок, когда есть наиболее прибыльные индексы?
просадки у Валекса порядка 14-18% инвестору, я считаю это нормально, после просадки захожу в него, правда, напрямую, ведь неснижаемый остаток инвестиций в него 20%. У индекса же максимальная просадка была -6% инвестору, да великовато, но и в периоды без просадок индекс показывает хорошие результаты (1.5-2% инвестору)
pvwv вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:42   #7927
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что непонятного стоит посмотреть сколько он прибыли принес за все время своего существования. Это сейчас конечно 2010 много не приносит но и валекс сейчас не в минусе по ку. А когда 2010 приносил повышенную прибыль тогда валекс в минусе был. Но сейчас ничего криминального по индексу не вижу - валекс недавно проседал разве не так?
Валекс проседал в последний раз 2 месяца назад, так что вполне вероятно что в скором будущем могут быть просадки у него. Но даже не смотря на то что просадка была давно прибыль у него не плохая. Другое дело что в 2010 остальные консерваторы и общий итог средний выходит. А вот МАгрессив доходность у всех намного выше средней, поэтому и результаты самые большие вышли по итогам недели
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:24   #7928
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну то что индекс прибыльный и выдает более 2% прибыли не первую неделю ( а всего навсего третью) это еще мало о чем говорит. Например 2010 тоже начинал не плохо - но теперь его доходность не превышает 2% . И мы еще не видели как происходить просадка одного из управляющих из Виктори2. А где вы там Хозяина нашли? Там может Ахмедос скоро показать минус, а может и нет но все равно если кто то просядет то индексу будет плохо.
Я сужу не потому сколько индекс работает, а потому какие в него счета входят и они реально могут работать в прибыль долгое время, но как они вместе сочетаться будут я не знаю, одно дела когда просадка будет в один раз сразу по 2-3 управляющих и дальше длительный торговый период, а другое, когда они будут один за одним проседать и показывать минуса, и многое зависит от глубины просадок трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:40   #7929
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как же диверсификация?Ведь в прайз 2 взодят всего 5 управляющих, что довольно маловато, хотя если помимо этого индекса иметь еще собственный портфель ПАММов, то такой тандем будет довольно успешным.В плане инвестирования после просадок в индексы наверно никто не пользуется таким методом? Все-таки индексы реже просаживаются.
А чем вам не нравится диверсификация в Прайз2? Ведь вы же не вкладываете в него большие суммы. А можно начать и с суммы 100 долларов. И даже если один из счетов в этом индексе просядет то весь то индекс может выдержать. Ну даже если даст индекс минус - то он не будет таким каким он бывает в некоторых счетах. Там прибыль бывает порядка например 4-5%, а убытки 15-20%. А вот в индексе такое вряд ли будет.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:29   #7930
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс проседал в последний раз 2 месяца назад, так что вполне вероятно что в скором будущем могут быть просадки у него. Но даже не смотря на то что просадка была давно прибыль у него не плохая. Другое дело что в 2010 остальные консерваторы и общий итог средний выходит. А вот МАгрессив доходность у всех намного выше средней, поэтому и результаты самые большие вышли по итогам недели
Да это так, я решила вообще в консерваторов не вкладывать, смысла особо не вижу. Но агрессивных управляющих тоже не так много, диверсификация получается не такая хорошая, поэтому пришлось купить платину... Как ни крути, а без индексов совсем не удобно инвестировать. Например сейчас в Отмара, Скальпера, Свена памм2 и Голди тяжко напрямую инвестировать, агрессив и баланс выручают
hachiroku88 вне форума