Инвестирование при просадках - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:09   #6351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю ,что с Голди надо бы подождать еще несколько недель ,ведь он уже если ловит свою волну ,то доходность в него отличная ,и главное потом идет длительный профитный период, так что что лучше подождать ,хоть и не было у него 3-х просадок за короткий период ,все равно. 242 тоже просел, но как мне кажется ,что это еще не все.
не простая ситуация сложилась сейчас для инвесторов, вроде 242 просел, а вроде и просадка для него слишком маленькая и толком он на неделе не работал, и вполне может повторить просадку, поэтому стоит ли в него заходить после этой просадки, для меня вопрос. По поводу Голди думаю что он будет теперь торговать прибыльно, возможно возьму индекс с ним
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:23   #6352
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не простая ситуация сложилась сейчас для инвесторов, вроде 242 просел, а вроде и просадка для него слишком маленькая и толком он на неделе не работал, и вполне может повторить просадку, поэтому стоит ли в него заходить после этой просадки, для меня вопрос. По поводу Голди думаю что он будет теперь торговать прибыльно, возможно возьму индекс с ним
Разве что индекс можно с Голди взять ,минималка мне в нем не очень нравится ,если напрямую. А с другой стороны в Балансе 3 там же Хозяин давно не проседал ,тоже как то не хочется рисковать. В Балансе 2 все тот же Хозяин и Кракен. Кто должен хорошо сработать ,так это думаю что Гелиос ,не плохо он выходит из просадок.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:44   #6353
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Разве что индекс можно с Голди взять ,минималка мне в нем не очень нравится ,если напрямую. А с другой стороны в Балансе 3 там же Хозяин давно не проседал ,тоже как то не хочется рисковать. В Балансе 2 все тот же Хозяин и Кракен. Кто должен хорошо сработать ,так это думаю что Гелиос ,не плохо он выходит из просадок.
да в Гелиуса действительно можно спокойно вложиться, после его просадки, к тому же у него есть место для новых инвестиций. Хотя тоже просадка вполне консервативная, не повторит ли он ее опять? Вот Натс на 5ю неделю вышел в очень маленький плюс, хотя я предполагаю что он и на следующей неделе может показать доход но уже не хочется с ним работать из за высоких рисков и не стабильной работы
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:49   #6354
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну мы же рассматриваем возможность инвестирования в 242 не среди недели, а на новый торговый период, при этом всегда стоит учитывать не только максимальную просадку управляющего, но и как часто у управляющего бывают подряд две убыточных недели и 242 в этом плане подходит для инвестировании после просадки на следующую неделю. а инвестировать среди недели в него рискованно когда просадка около 4%.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:59   #6355
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
да в Гелиуса действительно можно спокойно вложиться, после его просадки, к тому же у него есть место для новых инвестиций. Хотя тоже просадка вполне консервативная, не повторит ли он ее опять? Вот Натс на 5ю неделю вышел в очень маленький плюс, хотя я предполагаю что он и на следующей неделе может показать доход но уже не хочется с ним работать из за высоких рисков и не стабильной работы
Вместо Натса можно присмотреться к Атролу, тоже из агрессоров, на этой неделе в просадке, но идет вполне неплохо, правда молодой пока еще, но минимальную сумму инвестировать можно.5000242 тоже просел, в него еще можно войти.В начале неделе в просадке было куда больше перспективных счетов, но в пятницу многие выкрутились еще с хорошей прибылью.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:30   #6356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня закрыл очередную торговую неделю с просадкой ПАММ на площадке Пантеона [background=rgb(248, 247, 245)]5002529. Это уже четвертая неделя с просадкой. ПАММу пошел девятый месяц. Стоит ли на следующей неделе в него входить? Дело в том, что до этого управляющий так много недель в подряд не допускал просадок. [/background]
Поддерживаю всех кто писал выше, это не инвестирование на просадке в этот ПАММ а самоубийство, инвестирование в Натса ито выглядит более безопасным, с точки зрения того, что управляющий иногда приносит прибыль и можно улизнуть с ПАММа с штрафом , оставив там минимум и при этом прихватить себе до 10% прибыли, уже не раз у него такое было. П.с. если управляющий не допускал раньше просадок, то это не значит что он и дальше будет так торговать- риск закрытия счета есть всегда.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:10   #6357
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вместо Натса можно присмотреться к Атролу, тоже из агрессоров, на этой неделе в просадке, но идет вполне неплохо, правда молодой пока еще, но минимальную сумму инвестировать можно.5000242 тоже просел, в него еще можно войти.В начале неделе в просадке было куда больше перспективных счетов, но в пятницу многие выкрутились еще с хорошей прибылью.
А что за Атрол? Можно номер счета? а то так не найду его. По поводу 242 спорный вопрос, потому что многие пишут что 242 может повторно просесть. Уже были не раз такие случаи. Лион как то тоже сначала получил вполне консервативную просадку, а потом на следующей неделе очень сильно просел, и те кто вошли сразу после 1ой просадки потеряли часть средств. Вот Голди думаю уже не допустит опять убытка
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:35   #6358
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
А что за Атрол? Можно номер счета? а то так не найду его. По поводу 242 спорный вопрос, потому что многие пишут что 242 может повторно просесть. Уже были не раз такие случаи. Лион как то тоже сначала получил вполне консервативную просадку, а потом на следующей неделе очень сильно просел, и те кто вошли сразу после 1ой просадки потеряли часть средств. Вот Голди думаю уже не допустит опять убытка
613418, он уже есть в списке рейтинга по КИ на инвестфлоу, правда торгует пока что только 5 месяцев, но 40к инвестиций уже имеет, да и не удивительно, просадки отбивает за неделю, а серьезных пока не было.А про 242- да, конечно в 2013 году вообще постоянно проседал дважды подряд, год видимо у него был неудачный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:53   #6359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Видимо на него ещё надеются, либо у них есть своя стратегия, ведь если он сейчас начнёт выходить с просадки, то инвесторам обеспечен большущий куш. Тут нужно читать многие действия и верить, что управляющий сможет выйти с просадки. Хотя я уже как-то сильно обжёгся с Кляксой, когда он попал в просадку, я инвестировал и в итоге потерял свои средства.
Вообще то не понятно как вы потеряли свои вложения для этого у Кляксы просадка должна быть 100%, не когда инвестор не потеряет свой капитал если будет инвестировать в стабильных управляющих только на просадке, еще не у одного трейдера не было сливов после первой просадки из нормальных имеется ввиду.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:31   #6360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У Гелиоса как раз после ролловера сегодня вечером должны быть свободные средства, поэтому вполне можно в него инвестировать, он второй раз подряд не проседает и мне нравится что это хотть и ПАММ2, но у него зато торговый период 1 неделя - удобный, надо вложить на 1,5 месяца точно. Под стратегию подходит.
Midas вне форума