Инвестирование при просадках - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 18:24   #6331
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что - на следующей неделе кто-то рискнет вложить в 242? Или может быть попробовать Голди если капитал позволяет потянуть минималку? Само собой есть Отмар, можно в него вложить если не смущает уровень его последней просадки. В общем варианты для инвестирования после просадки есть только все они немного более рискованные чем обычно.
Я уже решил, инвестирую в 242. У него доходность отличная, есть шанс после этой не большой просадки получить под 4% прибыли за неделю, судя по его статистике. Я вообще долго думал, и колебался между двумя управляющими- 5000242 и Gelios 5000419. Но после долгих раздумий жадность взяла свое и решил все таки рискнуть и инвестировать в 242, так как у гелиоса немного ниже доходность.
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:33   #6332
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Войду скорее всего во все три счёта, торговля всех трёх управов мне симпотична. В голди только через индекс. Больше всего сделаю долю в Отмаре, хочется на нём побольше заработать, частенько это упускала. На следующей неделе ожидаю просадку у Хозяина, пора бы уже...В 242 тоже вложу, не вижу никаких причин не вкладывать в его счёт
Тоже думаю ,что в 242 надо будет обязательно инвестировать ,так же ждала в нем просадки, вот теперь время пришло. В ГОлди на прямую нет смысла инвестировать ,довольно большая минималка . В Гелиоса можно вложиться, только там уже мало мест. А так на этой неделе просевших довольно мало, 242 наиболее подходящий вариант.
Darya вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:44   #6333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже решил, инвестирую в 242. У него доходность отличная, есть шанс после этой не большой просадки получить под 4% прибыли за неделю, судя по его статистике. Я вообще долго думал, и колебался между двумя управляющими- 5000242 и Gelios 5000419. Но после долгих раздумий жадность взяла свое и решил все таки рискнуть и инвестировать в 242, так как у гелиоса немного ниже доходность.
242 по прибыльнее будет здесь без вопросов ,хотя он также в полседнее время еще и стабильно работает ,не считаю ,что просадка в 4% может его выбить из колеи ,и обычно ,когда такие управы проседают ,то показывают значительно больший минус ,чем в этот раз показал БПМ ,тоже буду в него вкладываться.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:51   #6334
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что - на следующей неделе кто-то рискнет вложить в 242? Или может быть попробовать Голди если капитал позволяет потянуть минималку? Само собой есть Отмар, можно в него вложить если не смущает уровень его последней просадки. В общем варианты для инвестирования после просадки есть только все они немного более рискованные чем обычно.
А что - нормальные вы в принципе варианты предлагаете. Отмар вроде все уже после просадки теперь наверно будет нормально работать некоторый период. 242 - то же в принципе должен без проблем выйти,вот Голди - что то через неделю такие просадки не малые вылазят, может пока лучше не торопиться с ним, пусть парочку недель пройдет а там уже входить. А то как бы на повторную не нарваться.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:05   #6335
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - нормальные вы в принципе варианты предлагаете. Отмар вроде все уже после просадки теперь наверно будет нормально работать некоторый период. 242 - то же в принципе должен без проблем выйти,вот Голди - что то через неделю такие просадки не малые вылазят, может пока лучше не торопиться с ним, пусть парочку недель пройдет а там уже входить. А то как бы на повторную не нарваться.
Кстати у Голди такое не впервые ,она если попадает в просадку, то может и дважды подряд выдать минус, и через неделю ,вот сейчас это как раз и подтверждается. Думаю ,что теперь уже не должна проседать, но тоже не очень она мне нравится. Хотя по идеи то уже должен у нее начинаться новый профитный период.
Darya вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:19   #6336
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 по прибыльнее будет здесь без вопросов ,хотя он также в полседнее время еще и стабильно работает ,не считаю ,что просадка в 4% может его выбить из колеи ,и обычно ,когда такие управы проседают ,то показывают значительно больший минус ,чем в этот раз показал БПМ ,тоже буду в него вкладываться.
К 242 можно еще памм счет Гелиоса добавить для инвестирования на следующую неделю Тоже управляющий довольно таки ровно работает, три недели как минимум должен в прибыли закрыть после текущей просадке. а там уже смотреть нужно стоит ли оставлять инвестицию или нет, хотя порог входа всего 50 долларов да и просадка у управа если и бывает то несущественная.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:50   #6337
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кстати у Голди такое не впервые ,она если попадает в просадку, то может и дважды подряд выдать минус, и через неделю ,вот сейчас это как раз и подтверждается. Думаю ,что теперь уже не должна проседать, но тоже не очень она мне нравится. Хотя по идеи то уже должен у нее начинаться новый профитный период.
Если Голди так часто и ещё несколько раз подряд попадает в большие просадки, то ей вообще опасно инвестировать, даже на просадках. Я бы её остерегался и не инвестировал ей. На этой неделе можно инвестировать в Гелиоса, так как она сейчас находится в просадке и должен в ближайшие дни начать выходить с них. Поэтому у вас есть шанс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:06   #6338
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к мнению что не будет второй просадки но как то вот опыт подсказывает что лучше не рисковать а просто подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь мы не находимся в таком положении что счетов мало и нам не из кого выбирать. Выбор то большой. И даже среди тех кто проседал недавно и на этой неделе тоже - так что есть из кого выбирать. Поэтому пусть Голди даст нам больше уверенности и тогда мы будем инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:15   #6339
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сегодня закрыл очередную торговую неделю с просадкой ПАММ на площадке Пантеона [background=rgb(248, 247, 245)]5002529. Это уже четвертая неделя с просадкой. ПАММу пошел девятый месяц. Стоит ли на следующей неделе в него входить? Дело в том, что до этого управляющий так много недель в подряд не допускал просадок. [/background]

Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:30   #6340
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня закрыл очередную торговую неделю с просадкой ПАММ на площадке Пантеона [background=rgb(248, 247, 245)]5002529. Это уже четвертая неделя с просадкой. ПАММу пошел девятый месяц. Стоит ли на следующей неделе в него входить? Дело в том, что до этого управляющий так много недель в подряд не допускал просадок. [/background]
Посмотрел на этот счет, где вы его вообще нашли? КИ 1 тыс. КУ низкий, просадки просто огромные, да даже если бы он показывал просадки в 10 раз меньше все равно бы не стал в него входить. Типичный агрессор, который завтра вам завалит счет. Так что с ним и ему подобными вообще не рекомендую работать на просадках. Лучше присмотрите кто просел из ТОПов и в них инвестируйте, надежнее будет
pittt вне форума