Инвестирование при просадках - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 08:58   #6321
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошая неделя выдалась, все наиболее крупные управляющие отработали без просадок, даже не знаю, в кого можно доливать средства... Читаю эту тему - тоже считаю Голди не самым лучшим вариантом для инвестирования. Просадки уж слишком крупные, а прибыль потом в 1-2% это как обычный умеренный управляющие в рабочем режиме. Поэтому действительно, доходность не покрывает риски.

Еще МедВулф просел слегка, но тоже несущественно. Как раз вывел из него половину депозита на прошлой неделе. Но доливать обратно, мне кажется, имеет смысл при большей просадке.
Tr@der вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:13   #6322
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я тоже так считаю, доходность низкая, вход большой, брать его имеет смысл только через индекс на пару недель как по мне. Твилайт закончил неделю с доходом 1.1% инвестору, слабый конечно результат, но после просадки показал доход это уже хорошо. Я вообще то рассчитывал что он покажет результат хотя бы в 2 раза больше. но сейчас управляющие после просадки не сильно балуют инвесторов доходностью.
От twilight можно было такое ожидать, ведь управляющий помнит, что он в прошлый раз просел, поэтому скорее всего старался наверняка принести прибыль, но никак не ошибиться. В любом случае, подожду ещё неделю, чтобы полностью убедиться в его востановлении после просадки и буду в него входить. А лучшим вариантом входа на просадке сейчас смотрится для меня 242, если, конечно, он не отобьёт эту небольшую для него просадку сегодня.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:40   #6323
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хорошая неделя выдалась, все наиболее крупные управляющие отработали без просадок, даже не знаю, в кого можно доливать средства... Читаю эту тему - тоже считаю Голди не самым лучшим вариантом для инвестирования. Просадки уж слишком крупные, а прибыль потом в 1-2% это как обычный умеренный управляющие в рабочем режиме. Поэтому действительно, доходность не покрывает риски.

Еще МедВулф просел слегка, но тоже несущественно. Как раз вывел из него половину депозита на прошлой неделе. Но доливать обратно, мне кажется, имеет смысл при большей просадке.
Если вы хотите долиться сейчас то вариантов практически нет. И не только потому что в просадке мало кого но и потому что все уже практически отторговали. Вульфа вы правильно упомянули - у него сейчас три открытые сделки так что еще можно успеть на раздачу. Или если хочется рискнуть то в Виктора з - у него 21 открытая сделка. Надо полагать что он сеткой торгует и будет постепенно закрывать , ведь навряд ли он такие ордера будет на выходные оставлять.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:51   #6324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какие факты Вы хотите услышать? Вам необходимы письменные заверения управляющего?! Голди очень неплохие проценты доходности показывает, если исключить его просадки, а это достаточно несложно, учитывая их характер и завидную периодичность. Кроме того, я никоим образом не утверждаю, что все средства Вы должны инвестировать в Голди. С этим управляющим Вы можете начинать работать исключительно в том случае, если Ваш инвестиционный капитал, по крайней мере, не меньше трёх тысяч долларов.
Все верно- фактов никаких нет. Но вот на счет Голди больше шансов что после второй достаточно большой просадки пойдет далее прибыльный период, у него частые просадки не так часто случаются. Но есть одно но у него штраф за досрочный вывод 90% , это много а значит даже уменьшить инвестицию за период не слишком представляется возможным, неудобный управляющий имхо.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:05   #6325
galat
Мастер

Пока что у меня тактика инвестирования после просадок сбоев не давала - инвестировал я в инвестоболина, патрика, бпм и персеуса. Сейчас же у этих управляющих уже прошло определенное время после просадки а потому я начинаю искать новые варианты. Отмар и голди к примеру сразу отпадают из-за высокой минималки.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:14   #6326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы хотите долиться сейчас то вариантов практически нет. И не только потому что в просадке мало кого но и потому что все уже практически отторговали. Вульфа вы правильно упомянули - у него сейчас три открытые сделки так что еще можно успеть на раздачу. Или если хочется рискнуть то в Виктора з - у него 21 открытая сделка. Надо полагать что он сеткой торгует и будет постепенно закрывать , ведь навряд ли он такие ордера будет на выходные оставлять.
И вообще не понятно что там с этим ПАММом, может и доливаться нет смысла? Может там минус по всем трем сделкам. Сейчас управляющий еще ведет работу и под открытые сделки я бы не советовал входить и не уверен что подобное решение о входе подходит под стратегию, у меня тоже инвестиция в Вульфе, но я просто надеюсь, что он закроет плюс по счету. На следующую неделю для инвестирования рассматриваю только ПАММ 5000242 и Атрол.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:18   #6327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Пока что у меня тактика инвестирования после просадок сбоев не давала - инвестировал я в инвестоболина, патрика, бпм и персеуса. Сейчас же у этих управляющих уже прошло определенное время после просадки а потому я начинаю искать новые варианты. Отмар и голди к примеру сразу отпадают из-за высокой минималки.
Ну, очень даже неплохо смотрится twilight после его просадки, который даже если и влезет ещё в просадку, то она большой вряд ли будет, так как управляющий контролирует хорошо свои сделки. В принципе его можно рассматривать, как и investobolin, у которого тоже 4 недели ТП, да и доходность у них похожа. Можно, конечно, приглядеться к 242 счёту, но просадка у него небольшая и уже после подобной просадки он на истории проседал, поэтому можно и подождать.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:41   #6328
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну что - на следующей неделе кто-то рискнет вложить в 242? Или может быть попробовать Голди если капитал позволяет потянуть минималку? Само собой есть Отмар, можно в него вложить если не смущает уровень его последней просадки. В общем варианты для инвестирования после просадки есть только все они немного более рискованные чем обычно.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:43   #6329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно- фактов никаких нет. Но вот на счет Голди больше шансов что после второй достаточно большой просадки пойдет далее прибыльный период, у него частые просадки не так часто случаются. Но есть одно но у него штраф за досрочный вывод 90% , это много а значит даже уменьшить инвестицию за период не слишком представляется возможным, неудобный управляющий имхо.
Так у него и порог входа немаленький, насколько я знаю. Но вот насчет того, что он не допускает просадок часто вы правы. Но вот именно из - за того, что у него "первый взнос" большой, то для новичка он как раз и не подходит. Думаю, что у него как раз и рассчитаны условия именно на то, чтобы работать только с опытными инвесторами. К примеру, для меня он неудобен именно своими условиями. А я как раз только начинаю инвестирование.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:17   #6330
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что - на следующей неделе кто-то рискнет вложить в 242? Или может быть попробовать Голди если капитал позволяет потянуть минималку? Само собой есть Отмар, можно в него вложить если не смущает уровень его последней просадки. В общем варианты для инвестирования после просадки есть только все они немного более рискованные чем обычно.
Войду скорее всего во все три счёта, торговля всех трёх управов мне симпотична. В голди только через индекс. Больше всего сделаю долю в Отмаре, хочется на нём побольше заработать, частенько это упускала. На следующей неделе ожидаю просадку у Хозяина, пора бы уже...В 242 тоже вложу, не вижу никаких причин не вкладывать в его счёт
hachiroku88 вне форума