Инвестирование при просадках - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 14:21   #6301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто что скажет по поводу управляющего голди? Прошлый раз он выдал 2 минусовых недели с промежутком в 1 плюсовую, на этот раз он вделал все точно так же, только уровень просадки сократил. так что в него теперь можно инвестировать после просадки и недель 10 подряд получать прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:29   #6302
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Инвестирую в Патрика уже недель 5 наверное. Пока что всем более чем доволен - правда пугает время от времени своими просадками посреди недели. Но я думаю в ближайшие месяца полтора если даже не два в него смело можно продолжать инвестировать и получать свои 2% прибыли в неделю.
А в него когда инвестировали? после порсадки или в соответствии с анализом положительной динамики торговли управляющего? Да и почему бы вам не доливаться в него в те моменты когда посреди недели он имеет просадки, а в роловер выводит долитые средства? разве это не было бы более эфективно?

Единственная проблема в такой тактике заключается в том что не знаешь будет ли просадка кратковременной или же она углубится.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:46   #6303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На счёт того, что смело можно инвестировать в Патрика - это Вы как-то уж слишком оптимистично. Патрик, судя по его специфике торговли может просесть каждую неделю. И каждую неделю он избегает тех проблем, которые сам же и создаёт вначале.

Если уж не отклонятся от темы, то стоит переключить обсуждение на перспективу инвестирования в Голди или Атрола, или уж на крайний случай Волка, 242 и Гелиуса.
На счёт Goldi, вы как смотрите на то, чтобы в него войти? Я сам подумываю через его ТП попробовать его взять, если работа у него эти две недели будет достаточно стабильной. Ну, а про Atrol не знаю что сказать, сейчас я в нём совсем небольшой суммой, а доливаться пока не хочется, просто немножко напугал он своей плавающей просадкой, которая у него была 23%, при этом ещё и сделок 7 штук, хоть и вырулил из неё, но как-то такое поведение вызывает некоторое сомнение в управляющем. В Гелиуса наверно закину средства, но в самом конце недели, если места будут.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:54   #6304
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если оба этих счета так и останутся с просадкой я наверное вложусь в 242 у него все таки доходность по выше чем у Гелиуса, к тому же смогу если что выйти досрочно с 242. Но вообще это надо смотреть к концу недели потому что ситуация на счетах может измениться. Вот Патрик уже закрыл минус и хорошо заработал. в прочем как я и ождал
Я тоже склоняюсь к 5000242, но не из за того, что доходность выше, чем у Gelios 5000419, а из-за того, что 242 торгует более стабильно, чем гелиос. А доходность у 242 не на много и выше, там совсем не много. А просадки скорее всего останутся, так как сегодня из них никто не открыл ни одного ордера, а по пятницам эти управляющие не открывают ни каких сделок. Так что уже можно думать, в кого в ложиться.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:59   #6305
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто что скажет по поводу управляющего голди? Прошлый раз он выдал 2 минусовых недели с промежутком в 1 плюсовую, на этот раз он вделал все точно так же, только уровень просадки сократил. так что в него теперь можно инвестировать после просадки и недель 10 подряд получать прибыль.
Ну по идее да, сейчас Голди должен торговать прибыльно, но мне как управляющий он не нравится, доходность низкая, вывести досрочно можно только 10% капитала, вход 500 долл. Возможно возьму Голди через индекс где у него 30% доля. А так на прямую не буду. Вот Отмар после прошлой просадки отлично сработал, думаю и на следующую буду брать его через Агрессивный индекс
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:12   #6306
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Ну по идее да, сейчас Голди должен торговать прибыльно, но мне как управляющий он не нравится, доходность низкая, вывести досрочно можно только 10% капитала, вход 500 долл. Возможно возьму Голди через индекс где у него 30% доля. А так на прямую не буду. Вот Отмар после прошлой просадки отлично сработал, думаю и на следующую буду брать его через Агрессивный индекс
а мне нравится Голди, в своё время успела заработать на нём прилично. Думаю что следующая неделя будет у него успешная и он постарается отхватить у рынка кусок побольше, поэтому индекс баланс2 всё таки возьму, не смотря на ожидающуюся просадку у Хозяина и последнюю неделю в торговом периоде у господина Кракена.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:21   #6307
AgatioX
Специалист

Цитата:

Отмар сработал конечно хорошо,я сам сейчас в него зашел,не заметил что середина тп)После просадки сработал рефлекс.Да он неплох,но его тп в 4 недели слишком велик для его торговли,он работает только на себя,а инвестор при таком тп 50/50 выходит споймав просадку.При его торговле самый допустимый тп это 2 недели,имхо
AgatioX вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:53   #6308
Juran123
Мастер

Цитата:
А факты есть какие? Или только по идеи Голди должен прибыльно торговать? Голди если честно вообще мне не внушает ни какого доверия. Вход в него как вы уже сказали доступен не каждому инвестору, все таки не каждый имеет сумму в 500 долларов, что очень много для его мизерной прибыли. Лучше уже тогда в отмара инвестировать, а еще лучше в 242. Вход доступен каждому и прибыль он намного больше выдает.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:10   #6309
Vlados25
Мастер

Ну если выбирать в кого инвестировать после просадки на этой неделе в голди или в 242 то наверное безопаснее будет вложить в голди так как он показал свои стандартные результаты в то время как у 242 просадка совсем не большая а потому не факт что после нее последует прибыльный период.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:18   #6310
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да вполне нормальный у Вас вопрос. Кроме того, я тоже считаю, что лучше лишний раз спросить, чем лишний раз потерять деньги Вы всё правильно считали - индекс покупается целиком, а это просто так говорится, что инвестировали в какого-то управляющего через индекс.Просто в индексе Агрессив на Отмара приходится 40%, поэтому после его просадки можно брать индекс. Конечно же, проанализировав работу и других управляющих. Плюс разница в минимальном входе и величине ТП
Мне вот тоже интересно, индекс покупается целиком, а стоит всего лишь 100 долларов. В то время порог входа в этого самого управлющего начинается от 500 долларов. Тоже такой интересный момент, который я никак не пойму. А вот то, что стоит инвестировать после просадки я с вами согласна. Я как - то раз вкладывала, получилось ничего, но вот только управляющий просел тогда еще больше, рано я вошла. Пришлось немного понервничать.
Дёмина вне форума