Инвестирование при просадках - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 06:59   #6291
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На следующей недели уже появилось два хороших ПАММ-счета с торговым периодом в 1 неделю для инвестиций. Эти два ПАММ-счета показали не большую просадку.

1.5000242

2.Gelios 5000419

Два управляющие равные, вот сижу и думаю в кого сделать инвестицию. В два ПАММ-счета одновременно не могу сделать инвестицию, так как свободных средств только на один ПАММ-счет. Может кто-то посоветует, кому отдать инвестицию 5000242 или Gelios 5000419.
Если оба этих счета так и останутся с просадкой я наверное вложусь в 242 у него все таки доходность по выше чем у Гелиуса, к тому же смогу если что выйти досрочно с 242. Но вообще это надо смотреть к концу недели потому что ситуация на счетах может измениться. Вот Патрик уже закрыл минус и хорошо заработал. в прочем как я и ождал
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:38   #6292
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От Твилайта наверное воздержусь ,подождем еще одну неделю ,и тогда думаю ,что можно будет в него инвестировать ,все же есть вероятность что он просядет. Но если он начинает торговать в плюс ,то тогда идет приличный прибыльный период ,думаю ничего страшного ,если одну неделю профит не дополучить.
Если считаете точнее если такая у вас тактика то конечно по ней работать нужно, если вы не придерживаетесь строгости в инвестирование то мне больше нравится сразу входить на просадке есть в этом что то такое что считаю верным. При просадке же инвестировать нужно если по теме ветки а не когда все нормально)).
Thundermen вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:53   #6293
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему я обобщаю картину? Я просто наоборот хочу ясности . Какие два доллара? Куда вы их инвестировали?Кто куда слил? Когда говорится про слив то подразумевается не просадка в 2% а значительно больше. Ну да ладно. Это все детали. Ну а Патрик сегодня провел одну успешную сделку. Так что немного минус уменьшил. Вполне возможно что до конца недели еще улучшит показатели. Ведь не молодой ведь он зеленый управ.
Ну, всё правильно, вы точно угадали, что Patrik улучшит ситуацию по счёту, уже добился своими сделочками того, что инвесторам досталось за неделю 2.22%, что очень даже неплохой результат. Ведь если смотреть на то, как он минусовал, могло почудиться, что он так и останется на неделе в просадке. Однако он уже так работал, что в начале недели показывал минус, а после его отбивал. Такими действиями он напоминает Klyaksa, который тоже так же может работать на неделе активно. Вот на том, что он просел, можно было на неделе себе подзаработать немного дополнительной прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:23   #6294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Каждый день открываю для себя что-то новое. Может я чего то не понимаю, но задам может для кого-то глупый вопрос. А как это инвестировать через индекс в одного управляющего? Вы сказали, что инвестировали через индекс в отмара, поэтому я и спросил, так как я всегда думал, что индекс ты покупаешь целиком а не индивидуально по управляющим. Я прав, или же нет?
Да вполне нормальный у Вас вопрос. Кроме того, я тоже считаю, что лучше лишний раз спросить, чем лишний раз потерять деньги Вы всё правильно считали - индекс покупается целиком, а это просто так говорится, что инвестировали в какого-то управляющего через индекс.Просто в индексе Агрессив на Отмара приходится 40%, поэтому после его просадки можно брать индекс. Конечно же, проанализировав работу и других управляющих. Плюс разница в минимальном входе и величине ТП
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:45   #6295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, всё правильно, вы точно угадали, что Patrik улучшит ситуацию по счёту, уже добился своими сделочками того, что инвесторам досталось за неделю 2.22%, что очень даже неплохой результат. Ведь если смотреть на то, как он минусовал, могло почудиться, что он так и останется на неделе в просадке. Однако он уже так работал, что в начале недели показывал минус, а после его отбивал. Такими действиями он напоминает Klyaksa, который тоже так же может работать на неделе активно. Вот на том, что он просел, можно было на неделе себе подзаработать немного дополнительной прибыли.
Да, что то в этом же роде иногда Вульф показывает. Сначала торгует хорошо в начале недели, потому вдруг в минус, потом опять в плюс и так нервы портит иногда. Это конечно не система, но иногда бывает. Так что к таким вещам надо быть готовым и понимать что происходит. В итоге что мы имеем - Патрик уже 2,26 инвесторам принес. И наверно он уже торговать не будет. Поэтому у кого там деньги напрямую можно уже вывести и вложить например в того же Вульфа - он и минус сильно уменьшил и еще смотрю у него сделки открыты. Так что есть надежда.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:07   #6296
galat
Мастер

Инвестирую в Патрика уже недель 5 наверное. Пока что всем более чем доволен - правда пугает время от времени своими просадками посреди недели. Но я думаю в ближайшие месяца полтора если даже не два в него смело можно продолжать инвестировать и получать свои 2% прибыли в неделю.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:50   #6297
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, что то в этом же роде иногда Вульф показывает. Сначала торгует хорошо в начале недели, потому вдруг в минус, потом опять в плюс и так нервы портит иногда. Это конечно не система, но иногда бывает. Так что к таким вещам надо быть готовым и понимать что происходит. В итоге что мы имеем - Патрик уже 2,26 инвесторам принес. И наверно он уже торговать не будет. Поэтому у кого там деньги напрямую можно уже вывести и вложить например в того же Вульфа - он и минус сильно уменьшил и еще смотрю у него сделки открыты. Так что есть надежда.
Я тоже думаю, что в МэдВульфа можно сейчас войти под его открытые сделки. Тем более, что такая просадка для него не очень страшна. и он запросто может , что называется, "вырулить" в плюс А вот 242 пока не открывается. Вполне возможно, что так и зафиксирует на этой неделе существующий убыток в 1,97% для инвесторов. Я вот смотрю, КИ у него не увеличивается, наверное, инвесторы опасаются, что убыток может и возрасти, и решили лучше дождаться ролловера
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:52   #6298
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Инвестирую в Патрика уже недель 5 наверное. Пока что всем более чем доволен - правда пугает время от времени своими просадками посреди недели. Но я думаю в ближайшие месяца полтора если даже не два в него смело можно продолжать инвестировать и получать свои 2% прибыли в неделю.
На счёт того, что смело можно инвестировать в Патрика - это Вы как-то уж слишком оптимистично. Патрик, судя по его специфике торговли может просесть каждую неделю. И каждую неделю он избегает тех проблем, которые сам же и создаёт вначале.

Если уж не отклонятся от темы, то стоит переключить обсуждение на перспективу инвестирования в Голди или Атрола, или уж на крайний случай Волка, 242 и Гелиуса.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:12   #6299
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестировать теперь в этот ПАММ- пока он прибыльных недель не показывал и судя по всему ему просто надоело играться с счетом, сам он давно уже себе прибыль не получает, ему проще этот ПАММ закрыть и открыть новый, на многих управляющих действует психологически отрицательно минусовый КУ. Сейчас появляется много более перспективных счетов , которые прибыль приносят после просадки, а не убыток. Например Арчи Гудвин перспективный счет на следующую неделю 5003009.
Атрол кстати тоже на этой неделе просел, вчера только его заметила, хотя счет еще совсем молодой и посделочно я не смотрела его статистику, но пока что этот управляющий привлекает внимание,просадки уже были, уже был выход из них, кто любит агрессоров, можно на следующую неделю закинуть, к тому же там вход от 10 долларов, что тоже привлекательно.
Alisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:21   #6300
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не угадал он а анализировал работу счета. Патрик не тот управляющий который будет рисковать за зазря и работает с четкими стопами. Вот теперь все стало на свои места- Патрик закрыл все свои сделки и вывел ПАММ на прибыль 4,53% немного последними сделками срезав полученную прибыль, но все равно выкрутился из минусов походу.
Midas вне форума