![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаете конечно сумма маленькая,но с нее вполне можно и нужно начинать,потому что доступны готовые инструменты,индексы,фонды, оторые не плохо работают,почему бы эти 100 долларов не вложить в них? Компания предлагает хороших трейдеров,а набирать трейдеров с порогом меньше 100 долларов не хочется,думаю,что мало хороших трейдеров. А в индексы вкладывают большинство инвесторов,так что это хороший вариант,предлагаю прайз 2. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Другое дело, что если новичок-инвестор вложит в агрессора и попадёт на просадку, то есть риск того, что он не захочет инвестировать бОльшую сумму и вообще никогда не свяжется с инвестированием вообще , поэтому на мой взгляд все и советуют вкладывать в индексы и т.п, чтобы новичку понравилось выигрывать и он продолжил свой инвестиционный путь |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Обсуждал с друзьями возможность инвестирования в искусство с помощью Пантеона и получил интересные мнения. Вариант неплохой, но подходит для тех, кто готов ждать достаточно долго и суммой 100 долларов в таком инвестировании оперировать бессмысленно. Необходимо более 1000 долларов...
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ясное дело что инвестирование в данном случае 100 долларов в такой вид инвестиций явно не сулит больших прибылей, этот способ скорей подходит к более толстосумых инвесторам. Так как жать прибыли маленькие, инвестиции скорей всего лучше проводить в долгстрок, Тут идет речь об 100 доллар которыми следует правильно распорядиться. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с Вами полностью согласен. Вот только как быть если ранее мне рекомендовали консервативный памм фонд, а сегодня меня уже практически отговаривают от данного варианта? Для первой сотни это недостойный вариант или как? Мне интересно увидеть развёрнутое мнение как можно большего числа людей. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |