Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:58   #281
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все правильно Вы сказали, есть еще картина Криволапа "Конь. Ночь", которая была написана в 2009 году, а затем в 2011 году продана за 124 тысячи долларов. Картина написана в темно фиолетовых тонах. Можно сказать, что художник любит писать лошадок, а т.к. первые два коника были проданы за очень большие деньги, то 3-й должен просто побить их рекорды.

А то что, не указана цена, за которую выкуплена картина, значит есть веоятность, что менеджеры Артс-Тренд выкупили ее прямо у художника. Так что интрига закручивается.
Оо ,как я угадала!Насчёт выкупа сразу у художника,я тоже подумала об этом,но подумала ещё и о том,что может быть и бесплатно картина передана АртсТренду для продажи и раскрутки?Понятно,что свою долю она тоже получит.В любом случае,точной информации нету,и нам её никто не скажет.Интересно,тот,кто купил фиолетовую лошадку,не захочет ли купить и этих двух в коллекцию?
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:10   #282
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Оо ,как я угадала!Насчёт выкупа сразу у художника,я тоже подумала об этом,но подумала ещё и о том,что может быть и бесплатно картина передана АртсТренду для продажи и раскрутки?Понятно,что свою долю она тоже получит.В любом случае,точной информации нету,и нам её никто не скажет.Интересно,тот,кто купил фиолетовую лошадку,не захочет ли купить и этих двух в коллекцию?
Не плохо бы было выкладывать сами картинки сюда или ссылочку на картинку для наглядности, а за лошадок скажу что еще ничего картина хоть цвет приятный и то что у художника стиль прослеживается из какртины в картину. А так канешь на детские рисунки похожи больше но я не ценитель может просто.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:19   #283
Leos
Мастер

Цитата:
Кто выкупил "Конь. Ночь" неизвестно, т.к. аукционы не рассекречивают своих клиентов. А насчет того, что это хорошая серия, я с вами согласен. Тем более, что белый конь написан самым последним, в 2012 году. Думаю, что в сборе эти картины будут стоить дороже. Возможно коллекционеру, купившему "Конь. Ночь" захочется выкупит и остальные картины серии.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:44   #284
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не плохо бы было выкладывать сами картинки сюда или ссылочку на картинку для наглядности, а за лошадок скажу что еще ничего картина хоть цвет приятный и то что у художника стиль прослеживается из какртины в картину. А так канешь на детские рисунки похожи больше но я не ценитель может просто.
возможно,именно за эту детскость и ценятся эти картины.Вроде красивое цветовое пятно,а сквозь него проглядывает жеребец,причём не натуралистичный,как с фотографии,но действительно,как рисунок руки ребёнка,то есть более загадочное и простое,как и мир маленького человечкаИ такая картина не будет отвлекать внимание или давить в интерьере.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:34   #285
Leos
Мастер

Цитата:
возможно,именно за эту детскость и ценятся эти картины.Вроде красивое цветовое пятно,а сквозь него проглядывает жеребец,причём не натуралистичный,как с фотографии,но действительно,как рисунок руки ребёнка,то есть более загадочное и простое,как и мир маленького человечка И такая картина не будет отвлекать внимание или давить в интерьере.
Больше, конечно, эта картина смахивает на Малевича "Черный квадрат", только там все черное и не понятно, есть что за этим квадратом или нет. А здесь хоть понятно, что это коник, причем весь он купается в цвете заката. Причем разные коники в разное время зафиксированы в своем цвете. Это говорит о том, что художник больше работает с цветом, чем с формой. Для формы выбран "Конь" - скорее всего художник очень любит этих животных, поэтому ему нравится их писать и искать в этой форме оттенки цвета.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:10   #286
nikaVika
Мастер

Цитата:
Больше, конечно, эта картина смахивает на Малевича "Черный квадрат", только там все черное и не понятно, есть что за этим квадратом или нет. А здесь хоть понятно, что это коник, причем весь он купается в цвете заката. Причем разные коники в разное время зафиксированы в своем цвете. Это говорит о том, что художник больше работает с цветом, чем с формой. Для формы выбран "Конь" - скорее всего художник очень любит этих животных, поэтому ему нравится их писать и искать в этой форме оттенки цвета.
А может,у Малевича за квадратом конь?В темноте.в стойле.Вот и не видноВполне возможно,что лошадь-любимое животное художника.А вообще,лошади считаются благородными животными,умными,сильными. омните картину "Купание красного коня"?Там тоже конь-неконь.То есть не фотографическое изображение.Может,это полотно и повлияло на выбор и вдохновило Криволапа-кого ж нарисовать?
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:07   #287
ixion
Мастер

Цитата:
А может,у Малевича за квадратом конь? В темноте.в стойле.Вот и не видно Вполне возможно,что лошадь-любимое животное художника.А вообще,лошади считаются благородными животными,умными,сильными. омните картину "Купание красного коня"?Там тоже конь-неконь.То есть не фотографическое изображение.Может,это полотно и повлияло на выбор и вдохновило Криволапа-кого ж нарисовать?
Вот читаю сообщения в этой ветке и все больше прихожу к выводу, что это самая флудерная тема в разделе "форум компании ПФ". Обсуждаем тут разного рода картины - от картин современных художников, которые находятся в галерее Артс Тренда до картин Малевича и Петрова-Водкина. И вот скажите мне как знание и понимание данной живописи поможет нам, инвесторам, успешно инвестировать в искусство, если мы покупаем не картины, а акции компании Артс Тренд?!
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:55   #288
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот читаю сообщения в этой ветке и все больше прихожу к выводу, что это самая флудерная тема в разделе "форум компании ПФ". Обсуждаем тут разного рода картины - от картин современных художников, которые находятся в галерее Артс Тренда до картин Малевича и Петрова-Водкина. И вот скажите мне как знание и понимание данной живописи поможет нам, инвесторам, успешно инвестировать в искусство, если мы покупаем не картины, а акции компании Артс Тренд?!
Верно, опыт и знания в искусстве никак инвестору не поможет, так как это будет важно исключительно при покупке самих картин. А так, мы ведь бдем являться акционерами, а не владельцами данных поизведений искусства. Я думаю, что инвестору куда важнее понимать - будут ли расти в цене акции компании, или же нет. А для этого в большей степени следует уделять внимание развитию компании, следить за изменением состава галереи и за тем, на сколько активно компания будет покупать-продавать картины и по какой цене.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:23   #289
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Думаю, что волатильность акций будет изменяться при покупке или продаже картин компанией Артс-Тренд. В принципе, можно на этом и не концентрироваться, и анализировать только движение акций, но первопричина движения акций - это действия с картинами. Не зная, что Артс-Тренд делает с картинами, Вы не сможете успешно торговать акциями. Ведь акции без картин не будут сами собой двигаться. Как-то так. И вообще, в этой теме можно выразить свое отношение к картинам галереи Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:15   #290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне, наоборот, эта картина не нравится, т.к. только 2 цвета - красное и черное. Что-то уж слишком контрастно, тем более, что картина носит символический смысл. И более того, ее надо еще расшифровывать, чтобы понять, что там заложено внутри. А вообще, такие картины на сайте надо увеличивать для просмотра.
Ну все познается в сравнении. Я говорю если брать картины только из галереи арт-тренда то эта мне нравится, так как ряд остальных произведений вызывает недоумение или даже отвращение. То несколько точек на белом фоне, то откровенная сцена в офисе. Я все понимаю но ведь просмотр картин в конце концов должен приносить удовольствие.
lektor2010 вне форума