Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 20:50   #271
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А мне картины Хокни понравились, цвета намного ярче, чем у Василия Цаголова, хотя Цаголов пишет в другой цветовой гамме. Я бы с удовольствием приобрел некоторые картины Хокни, если бы средств хватило. По крайней мере, смотришь и настроение поднимается.
Да от некоторых произведений действительно настроение поднимается, хотя я не большой знаток искусства, но красивое от не красивого на мой вкус конечно отличить могу. Конечно многие авторы довольно таки талантливы и имееют все шансы стать известными художниками со временем. На счет акций , кто знает когда будет четвертый вебинар?
алексей89 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:08   #272
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нравится творчество-не нравится,а понять бы,кто и почему готов купить и за сколько картину,хоть ту,от которой в восторге мы сами,или ту,которая никому из простых обывателей не пришлась по вкусу,однако оказалась самой дорогой Вот я работами Хокни точно наслаждаться не могу.И мне бы было неуютно находиться в гостях у когото(или где-то),на стене помещания если будет висеть любая из картин этого художника.Не могу утверждать,что просмотрела все(понятно что через интернет),но вот от просмотренного стало,повторюсь,неуютно.
Вот тут на форуме некоторые инвесторы утверждают, что новый совместный проект брокера Пантеон Финанс и компании Артс Тренд поможет инвесторам не только приумножить свои средства, но и приобщиться к искусству. И я с этим полностью согласен. Ведь еще пол года назад меня вообще не интересовала современная живопись и я не знал ни одного современного украинского художника. А сейчас прямо увлекся картинами Василия Цагалова.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:30   #273
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот тут на форуме некоторые инвесторы утверждают, что новый совместный проект брокера Пантеон Финанс и компании Артс Тренд поможет инвесторам не только приумножить свои средства, но и приобщиться к искусству. И я с этим полностью согласен. Ведь еще пол года назад меня вообще не интересовала современная живопись и я не знал ни одного современного украинского художника. А сейчас прямо увлекся картинами Василия Цагалова.
Да, я с Вами согласен, такая же история, даже не думал, что зацеплюсь за этот проект. А теперь думаю, как с акциями поработать и какие картины в портфеле Артс-Тренда и как они будут реализовываться? Единственно, что смущает, что скорости в работе слишком медленные. На ПАММах все намного быстрее. Один ТП - 1 неделя, а тут ТП - 1 квартал, а может даже и 1 год.

Хотя может появятся свои "медведи" и "быки" и начнут акции толкать вверх-вниз, тогда будет интересно, может скальпировать получится.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:19   #274
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да, я с Вами согласен, такая же история, даже не думал, что зацеплюсь за этот проект. А теперь думаю, как с акциями поработать и какие картины в портфеле Артс-Тренда и как они будут реализовываться? Единственно, что смущает, что скорости в работе слишком медленные. На ПАММах все намного быстрее. Один ТП - 1 неделя, а тут ТП - 1 квартал, а может даже и 1 год.

Хотя может появятся свои "медведи" и "быки" и начнут акции толкать вверх-вниз, тогда будет интересно, может скальпировать получится.
Этот сервис еще совсем молодой - потому и стоимость акций пока не значительно увеличивается, в будущем, думаю, что этот процесс будет идти быстрее за счет увеличения произведений искусства в галерее и с ростом популярности этого сервиса среди инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:37   #275
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Этот сервис еще совсем молодой - потому и стоимость акций пока не значительно увеличивается, в будущем, думаю, что этот процесс будет идти быстрее за счет увеличения произведений искусства в галерее и с ростом популярности этого сервиса среди инвесторов.
Если увидеть перспективы этого проекта сейчас, то в будущем можно неплохо заработать, т.к. чем раньше начнешь покупать акции, пока они еще идут по низкой стоимости, тем лучше. Ведь в дальнейшем, когда будет все определено, выкупать акции придется по более дорогой цене.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:41   #276
lektor2010
Acrypto-Мастер

А галерея то насколько я понимаю активно пополняется. Некоторое время не заходил на сайт - уже вижу новые картины. привлекла внимание работа Романа Минина: Верь первым. Достаточно актуальную тему выбрал да и сама картина уже больше похожа на произведение искусства и имеет некоторый смысл. Молчу о том что красный цвет мне безумно нравится.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:05   #277
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А галерея то насколько я понимаю активно пополняется. Некоторое время не заходил на сайт - уже вижу новые картины. привлекла внимание работа Романа Минина: Верь первым. Достаточно актуальную тему выбрал да и сама картина уже больше похожа на произведение искусства и имеет некоторый смысл. Молчу о том что красный цвет мне безумно нравится.
Да нет. Я эту картину уже давно в галерее заметила и здесь о ней заводила разговор. В галерее еще есть картины Минина, посвященные шахтерам и Донецку. Новых полотен в галерее не обнаружила, а вот интересною информацию о каждой картине на разных ресурсах понемногу насобирала. Хоть немного просветилась, так сказать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:16   #278
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, эта картина не нравится, т.к. только 2 цвета - красное и черное. Что-то уж слишком контрастно, тем более, что картина носит символический смысл. И более того, ее надо еще расшифровывать, чтобы понять, что там заложено внутри. А вообще, такие картины на сайте надо увеличивать для просмотра.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:38   #279
nikaVika
Мастер

Не знаю, может.и давно на сайте АртсТренда эта картина.но я только заметила.что появился ещё один конь Криволапа Только не указано.откуда появилось полотно "Белый конь".И за какую цену куплено тоже нет информации.В целом же произведения похожи-животное в красном мареве и животное в белом плотном тумане.Неудивлюсь.если появится какой-нибудь жеребец в фиолетовом дыму или вообще чёрно-сером.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:55   #280
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю, может.и давно на сайте АртсТренда эта картина.но я только заметила.что появился ещё один конь Криволапа Только не указано.откуда появилось полотно "Белый конь".И за какую цену куплено тоже нет информации.В целом же произведения похожи-животное в красном мареве и животное в белом плотном тумане.Неудивлюсь.если появится какой-нибудь жеребец в фиолетовом дыму или вообще чёрно-сером.
Все правильно Вы сказали, есть еще картина Криволапа "Конь. Ночь", которая была написана в 2009 году, а затем в 2011 году продана за 124 тысячи долларов. Картина написана в темно фиолетовых тонах. Можно сказать, что художник любит писать лошадок, а т.к. первые два коника были проданы за очень большие деньги, то 3-й должен просто побить их рекорды.

А то что, не указана цена, за которую выкуплена картина, значит есть веоятность, что менеджеры Артс-Тренд выкупили ее прямо у художника. Так что интрига закручивается.
Leos вне форума