ПАММ индексы - Страница 780 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:19   #7791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Магрессив пока ососбо и прибыли не показал , все еще топчется на уровне до 1% - оно и понятно Патрик в минусе, Отмар не торговал, а Валекс еще совсем скромняжка по прибыли, короче точно раньше пятницы на него и смотреть не стоит. Как впрочем и на Миллион3 и Прайз2, где кстати Сеан так и висит с открытыми сделками.
Поэтому я и написал, что заслуга в текущей прибыли МАгрессивного Индекса целиком и полностью на Хозяине (как бы сравниваю с обычным агрессивным без Хозина и Валекса). Валекс последнее время становится умеренным управом с показателем прибыли в 2,5% инвесторам, поэтому его 2010 уже не такой привлекательный как раньше. Сеан закрыл сделки в прибыль (небольшую, но прибыль) - инвесторы могут выдохнуть)). Баланс показывает столько же, сколько принес сеан - 0.31% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:46   #7792
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поэтому я и написал, что заслуга в текущей прибыли МАгрессивного Индекса целиком и полностью на Хозяине (как бы сравниваю с обычным агрессивным без Хозина и Валекса). Валекс последнее время становится умеренным управом с показателем прибыли в 2,5% инвесторам, поэтому его 2010 уже не такой привлекательный как раньше. Сеан закрыл сделки в прибыль (небольшую, но прибыль) - инвесторы могут выдохнуть)). Баланс показывает столько же, сколько принес сеан - 0.31% прибыли.
Ну да, Хозяин пока по прибыльности лидирует , остальные то ли еще не раскачались, толи ждут повышенного новостного фона, которые должен быть на этой неделе. Пока больше всего доход в моем портфеле показывает Прайз, но меня очень беспокоит Кракен с его просадкой, нужно будет в 12 часов смотреть не обновиться ли он.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:48   #7793
galat
Мастер

На этой неделе сделал ставку на индекс баланс и видимо промахнулся - надо было не делить средства а вкладывать все в индекс прайз2 который уже пошел второй процент прибыли зарабатывать в то время как баланс топчется на месте. Вся надежда только на то что отмар завтра не подкачает и выдаст процента 3% для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:56   #7794
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Последнее время мне очень нравится как торгует памм индекс и500 и мне кажется что это самый консервативный памм индекс который есть на площадке форекс тренда еще он мне кажется самым безопасным из за его диверсификации и того что все памм счета получили там по 4% от индекса что говорит о том что глубоких просадок не должно быть.
Да, индекс и 500 по диверсификации остается одним из самых безопасных, там есть несколько счетов которые имеют долю 5%, но это общей картины не меняет. На доходности и просадкам в индексе думаю мало чем отразится замена управляющего, которую. произвели на прошлой недели. Один минус у данного индекса это минималка для входа, не каждому она по карману.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:04   #7795
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, индекс и 500 по диверсификации остается одним из самых безопасных, там есть несколько счетов которые имеют долю 5%, но это общей картины не меняет. На доходности и просадкам в индексе думаю мало чем отразится замена управляющего, которую. произвели на прошлой недели. Один минус у данного индекса это минималка для входа, не каждому она по карману.
Ну да, порог входа очень высок в этом индексе. И так как в основном предпочитают инвестировать в индексы новички ,желающих ему инвестировать будет не много. Новички будут искать индексы с более низким порогом входа. Однако ваш памм-индекс не принесёт вам большой прибыли, хотя он и работает стабильно.
Моряк вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:24   #7796
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Точно- на прошлой неделе как раз провелили полностью и500 что будет если закрывается по топу ауту счета, и индекс выстоял и даже почти мину не показал, хотя конечно изза этих всех событий За последний месяц прибыль совсем не ахти, и в среднем за все 17 недель только 1,11% прибыли.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:04   #7797
Vlados25
Мастер

И опять мы наблюдаем неделю когда все индексы в зеленой зоне. Мне начинает казаться что инвестирование в индексы это практически без рисковый вариант так как вероятность попасть на плюсовый индекс куда более выше ем на минусовый. Сейчас по прибыли лидирует виктори2 но учитывая просадку кракена на месте инвесторов я бы не стал радоваться.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:04   #7798
lektor2010
Acrypto-Мастер

Забавно у меня на этой неделе получилось - из-за технических проблем у Пантеона инвестировал в агрессивный после того как Скальпер зафиксировал прибыль и теперь индекс в плюсе а моя инвестиция в него - в минусе. В Баланс3 смотрю Хозяин очередную неделю подряд тянет индекс вверх - уже даже страшно инвестировать в ожидании просадки от Хозяина.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:29   #7799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И опять мы наблюдаем неделю когда все индексы в зеленой зоне. Мне начинает казаться что инвестирование в индексы это практически без рисковый вариант так как вероятность попасть на плюсовый индекс куда более выше ем на минусовый. Сейчас по прибыли лидирует виктори2 но учитывая просадку кракена на месте инвесторов я бы не стал радоваться.
У Кракена так же большая доля в Прайзе, так что действительно сейчас не стоит инвестировать в индексы с ним. А если уже инвестировали, то тогда конечно есть вероятность что он не зафиксирует минус, а перенесет, хотя скорее всего будет фиксировать результаты. А вообще да, пока все индексы идут хорошо, но еще многие управляющие не торговали, это тоже стоит учесть
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:35   #7800
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе сделал ставку на индекс баланс и видимо промахнулся - надо было не делить средства а вкладывать все в индекс прайз2 который уже пошел второй процент прибыли зарабатывать в то время как баланс топчется на месте. Вся надежда только на то что отмар завтра не подкачает и выдаст процента 3% для инвесторов.
Я и на прошлой неделе держал инвестиции в Прайзе 2 и балансе и на эту неделю оставил. По Прайзу 2 в принципе особых сомнений не было, разве что Ахмедос давно не проседал . А по Балансу - Отмар мне кажется должен еще показать себя на этой неделе. Хотя уже среда - пора бы уже начать и шевелиться. А то в четверг и пятницу начнутся качели с референдумом и там легче будет потерять чем заработать.
andrstar вне форума