ПАММ индексы - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 20:12   #7781
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Обычно когда есть новость на рынке, о которой все знают и все ждут, на самом деле происходит либо то чего никто не ждет, либо новость отыгрывают ранее и особенного дижения не бывает. Так что конечно ждем референдума, но и без него на данный момент индексы не плохо стартанули, вообще без минусов и возможно так отрицательных результатов и не будет.
Действительно - эта неделя в принципе началась не плохо довольно - и не только для индексов но и для большинства счетов из основного раздела. Но вот например Баланс - там хоть Патрик и просел но общий результат индекса все же еще в плюсе. И вполне возможно что события пойдут в нужном нам направлении . Главное что бы не перегорели управы на старте.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:21   #7782
kleryk
Мастер

Последнее время мне очень нравится как торгует памм индекс и500 и мне кажется что это самый консервативный памм индекс который есть на площадке форекс тренда еще он мне кажется самым безопасным из за его диверсификации и того что все памм счета получили там по 4% от индекса что говорит о том что глубоких просадок не должно быть.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 01:27   #7783
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Последнее время мне очень нравится как торгует памм индекс и500 и мне кажется что это самый консервативный памм индекс который есть на площадке форекс тренда еще он мне кажется самым безопасным из за его диверсификации и того что все памм счета получили там по 4% от индекса что говорит о том что глубоких просадок не должно быть.
А чего именно в последнее время, как показывает статистика, этот индекс все время приносит хорошую и стабильную прибыль с минимальными рисками. Все из-за того, что там собранно большое количество управляющих, что делает его самым безопастным индексом из всех. Но прибыль как по мне, все же малая, хотелось бы по больше. Самый лучший индекс по прибыли, как мне кажется призовой 2.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 03:55   #7784
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так новости все обычно отрабатываются или же раньше, или же позже. Я редко видел, чтобы во время выхода новостей начинались какие то особые движения рынка, все происходит или же раньше, или же позже. Но это не столь важно, так как в данной ветке идет разговор только о ПАММ индексах компании Форекс тренд, а не о том, как отрабатываются новости на форекс. Не много отходим от темы.
А кто отходит от темы??? Идет обсуждение того, что если произойдет событие-референдум может быть движение на фунте, что скажется на результатах управляющих входящих в индексы и может преподнести массу неожиданных результатов, как положительных, так и отрицательных.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 04:13   #7785
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, опять-таки, если это событие-референдум произойдет к концу недели (если я правильно понимаю, 18 сентября, то есть завтра?), то скорее всего большинство управляющих принесут свои результаты до этого знаменательного события. Уже которую неделю замечаю, что Индексы и входящие управляющие фиксируют результаты до четверга (это не касается Отмара и, может, еще кого-то, кто не выполнил недельную планку). Пока что Прайз2 и Баланс связывает один управ - сеан, у которого висят две сделки и который давно не проседал (надеюсь, и не просядет).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:02   #7786
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, опять-таки, если это событие-референдум произойдет к концу недели (если я правильно понимаю, 18 сентября, то есть завтра?), то скорее всего большинство управляющих принесут свои результаты до этого знаменательного события. Уже которую неделю замечаю, что Индексы и входящие управляющие фиксируют результаты до четверга (это не касается Отмара и, может, еще кого-то, кто не выполнил недельную планку). Пока что Прайз2 и Баланс связывает один управ - сеан, у которого висят две сделки и который давно не проседал (надеюсь, и не просядет).
Отмар скорей всего ждет этого референдума, так как не понятно почему он до сих пор не торговал. В индексе MAggressive немного просел Патрик, но за счет других управов пока идет с плюсом в 0,62%. Так же своей просадкой Патрик потянул и другие индексы в которые входит его счет (Balance +0,15%, Aggressive +0,26%, Million3 +0,55%).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:11   #7787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Отмар скорей всего ждет этого референдума, так как не понятно почему он до сих пор не торговал. В индексе MAggressive немного просел Патрик, но за счет других управов пока идет с плюсом в 0,62%. Так же своей просадкой Патрик потянул и другие индексы в которые входит его счет (Balance +0,15%, Aggressive +0,26%, Million3 +0,55%).
Отмар торгует только по четвергам. А не потому что он чего то ждет Стоит только его посделочную посмотреть и вы все поймете, Индексы тоже с ним в главной роли можно покупать в вреду, на пример в Агрессиве сразу можно ожидать прибыли на 1% больше чем сейчас есть, если конечно Отмар в прибыли будет.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:44   #7788
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Удивительно то, что Патрик нигде не играет основной роли (ни в Балансе, ни Миллионе3, ни в двух агрессивных Индексах), но сейчас он подсократил свою просадку. Важно чтобы до четверга, когда Отмар войдет в рынок, все управы Баланса показали прибыль (Оболин принес 1%, так что ему еще предстоит поработать, а сеан, про которого я уже говорил, все еще держит две сделки). В Магрессивном отдельной похвалы заслуживает Хозин.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:47   #7789
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В и500 просадка такая мизерная что не понятно чем вам индекс не угодил, добротный достаточно индекс, просадка у индексов случилось по одной причине у Галактики робот сделал некрасиво вот и получили индексы просадку чтоб консерваторам ее отбить нужно год торговать.
Индекс как раз мне очень нравится, я и имела в виду, что из-за Галактики даже этот широко диверсифицированный индекс просел, что говорить уже о других, а всё остальное касалось ПАММа Галактики, я просто считаю, что держать в идексах и фондах счета с огромной небезопасной плавающей просадкой просто нельзя, за этим надо было ранее следить и исключить его из индексов.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:56   #7790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно то, что Патрик нигде не играет основной роли (ни в Балансе, ни Миллионе3, ни в двух агрессивных Индексах), но сейчас он подсократил свою просадку. Важно чтобы до четверга, когда Отмар войдет в рынок, все управы Баланса показали прибыль (Оболин принес 1%, так что ему еще предстоит поработать, а сеан, про которого я уже говорил, все еще держит две сделки). В Магрессивном отдельной похвалы заслуживает Хозин.
Магрессив пока ососбо и прибыли не показал , все еще топчется на уровне до 1% - оно и понятно Патрик в минусе, Отмар не торговал, а Валекс еще совсем скромняжка по прибыли, короче точно раньше пятницы на него и смотреть не стоит. Как впрочем и на Миллион3 и Прайз2, где кстати Сеан так и висит с открытыми сделками.
Гера вне форума