Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:07   #11
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ситуация в целом понятная, если бы не одно "Но". В Вашем случае, за благополучное разрешение вопроса нужно благодарить не брокера, который на самом деле ничего не сделал, а банк Barclays, которые, в отличие от нашего Привата, сработали на совесть. Вы вед обращались в банк, сами же сказали. И дальше именно банк проследил средства и вернул их на счет откуда они вышли. Так что заслуга брокера в описанной ситуации только в том, что они вообще Вам прибыль выплатили, а соответственно и лицензия их здесь ни при чем.
Вы невнимательно читали историю. Я обращался в приватбанк безуспешно. А с брокером я общался по онлайн чату. И именно ОН (брокер) вел переговоры с английским банком. Не я. Я не имел на это право. Я же не отправлял деньги. Это сделал брокер. И по большому счету, как выше писали, брокеру достаточно было мне показать доказательства что он мне деньги отправил и не отвечает за дальнейшее их поступление на мой счет. Только отправитель (брокер) имел право требовать информацию у английского банка по поводу движения и застревания средств. А мораль этой истории такова: приватбанк имеет украинскую лицензию а брокер английскую. Приватбанку плевать почему я не получил деньги, хотя я делаю там оборот до полмиллиона гривен в год. А брокер дорожит репутацией и не хотел допустить жалоб своему регулятору от меня. Оборот у этого брокера: вложил не более 1000 а вырулил там более 30000 долларов. Меня не забанили, не послали, не проигнорировали только потому, что сзади брокера стоит бдительный регулятор, который машет указательным пальцем брокеру. Вот вся разница между лицензиями нормальных регуляторов, и отечественных, которых мы так все ждем. А чего именно ждем, то никто толком и не знает...У приватбанка тоже лицензия, что не помешало ему отговариватся стандартными фразами. Не знаю, не видел, у нас нет технической возможности предоставить вам бумагу в которой всего то одно предложение: такому то за такой то период сумма 1000 долларов действительно на такой то счет не поступала! Тьфу....детский сад. А жаловаться то и некому на приват...
semigolovij вне форума