Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:25   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В этом вы не правы. Ранее я выкладывал посты с описанием ситуации в которую я попал делая вывод небольшой суммы в 1000 долларов. Брокер в рейтинге бинарных опционов номер 1. Работает более 11 лет. Лицензия английская. Банк, через который мне делали выплату Barclays.( номер 32 в рейтинге 50 лучших банков мира). А принимал деньги родной Приватбанк. Переговоры с представителями которого у меня заняли не одну неделю по вопросу: где мои деньги? А в отделении приватбанка сказали что у них вообще нет технической возможности дать мне бумагу, о том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получил в приватбанке 1000 долларов на счет! Это же бред! Дали просто выписку с карточки, которую я могу сам на фотошопе зи 4 минуты сделать! И это все аргументы которые я получил для доказательства брокеру что я реально не получил денег! Приватбанк это самый крупный банк Украины. С лицензией кстати тоже украинской...Я уже осведомлен как они решают вопросы клиентов. А вот брокер занялся моим вопросом серьезно. Связался с банком Barclays, объяснил ситуацию, те проследили путь который деньги прошли и где они застряли, вернули их на счет брокеру, а тот выплатил мне в более надежной форме. Через Perfectmoney. Думаете брокер просто добрый дядя? Нет конечно. Он опасался моих обоснованных жалоб по поводу не выплаты заработанного. Как следствие-мог потерять лицензию. Могу сделать предположение, что лицензия не так работает регулятором, как скорее сдерживающим фактором, пренебрегать которым просто нельзя если не хочешь потерять клиентов.
Ситуация в целом понятная, если бы не одно "Но". В Вашем случае, за благополучное разрешение вопроса нужно благодарить не брокера, который на самом деле ничего не сделал, а банк Barclays, которые, в отличие от нашего Привата, сработали на совесть. Вы вед обращались в банк, сами же сказали. И дальше именно банк проследил средства и вернул их на счет откуда они вышли. Так что заслуга брокера в описанной ситуации только в том, что они вообще Вам прибыль выплатили, а соответственно и лицензия их здесь ни при чем.
Glordon вне форума