ПАММ индексы - Страница 778 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 10:29   #7771
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Патрик решил припугнуть инвесторов Баланса и двух агрессивных Индексов, просев на -1,5% (инвесторам) и нивелировав предыдущую прибыль (думаю, что исправит положение). В Прайзе2 Кузнец зафиксировал убыточную сделку, но итог пока что 0.01%, так что, надеюсь, управ возьмет себя в руки и войдет в рынок более точно и главное прибыльно. Хозин отличился прибылью, а вот плавающая Кракен день изо дня прыгает в меньшую и большую стороны (диапозон - -3 и -11%), поэтому Баланс2 не приоретный в отличие от третьего Баланса.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:18   #7772
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я говорил про то что неделя будет интересной я имел ввиду что на этой неделе должен пройти референдум по отделению Шотландии от Англии. И все этого события ждут потому что в случае если будет принято решение об отделении то фунт будет падать долго и больно. И если все это случится на этой неделе то мы будем свидетелями хороших полётов.
Вы так не пугайте - скажите хотя бы какие управляющие или индексы в зоне риска? Я на этой неделе уже успел вложить в баланс и прайз2. Последний вроде как показывал отличные результаты даже в то время когда для многих управляющих неделя была провальной так что надеюсь поводов для переживания нету.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:50   #7773
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик решил припугнуть инвесторов Баланса и двух агрессивных Индексов, просев на -1,5% (инвесторам) и нивелировав предыдущую прибыль (думаю, что исправит положение). В Прайзе2 Кузнец зафиксировал убыточную сделку, но итог пока что 0.01%, так что, надеюсь, управ возьмет себя в руки и войдет в рынок более точно и главное прибыльно. Хозин отличился прибылью, а вот плавающая Кракен день изо дня прыгает в меньшую и большую стороны (диапозон - -3 и -11%), поэтому Баланс2 не приоретный в отличие от третьего Баланса.
И меня на этой неделе основные средства сосредоточены как раз в агрессивном и прайз2. Пока что меня беспокоят 2 управляющих - Кузнец и Патрик. И если Патрик вполне вероятно что сможет отработать свою просадку то Кузнец если начнет минусовать то не остановится пока не сделает больше 10% убытка. Главное что бы остальные управляющие из прайз2 в случае чего не подкачали.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:08   #7774
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та вот сижу и думаю, что надо было и мне тоже так сделать и стоп поставить просто. Если муровцы ктото и проседает то небольшими минусами, поэтому можно было понадеяться на срабатывание стопа. Ну да лавно, у меня еще Миллион3 есть и есть надежда что Отмар хорошую прибыль покажет, а значит есть перспектива доходность выше увидеть чем в Прайз2
По поводу прайза2 на этой неделе пока что нельзя ничего сказать наверняка - на прошлой неделе у него был посредственны результат, так что на этой инвесторы ждут повышенной прибыли. но тот же кузнец например начал неделю с плюса а затем зафиксировал минусовую сделку. Как будет торговать дальше - пока непонятно.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:21   #7775
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошо припугнул и тем самым выбил мне Миллион3 по стопу ну и ладно перешла в другой индекс в Агресивный потому что считаю, что Патрик пойдет просадку отрабатывать и выйдет из минуса и покажет не менее 1,5% инвестору , кстати так же было и на прошлой неделе. Кракен думаю будет пересиживать, скорее всего если минус и закроет то на след неделе. В случае чего у меня стоп есть
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:22   #7776
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу прайза2 на этой неделе пока что нельзя ничего сказать наверняка - на прошлой неделе у него был посредственны результат, так что на этой инвесторы ждут повышенной прибыли. но тот же кузнец например начал неделю с плюса а затем зафиксировал минусовую сделку. Как будет торговать дальше - пока непонятно.
Прайз 2 вообще обычно раскачивает долго, часто даже в пятницу управляющие торгуют. Вот Твилайт начал с дохода, но теперь под вопросом Кузнец, хотя не думаю что он просядет, одна маленькая убыточная сделка в принципе ничего не значит. Вот в Агрессиве просел Патрик, хотя тоже думаю что он исправит убыток и выйдет в плюс. Не хотелось бы опять получить просадку в Агрессиве или низкую доходность
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:52   #7777
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 вообще обычно раскачивает долго, часто даже в пятницу управляющие торгуют. Вот Твилайт начал с дохода, но теперь под вопросом Кузнец, хотя не думаю что он просядет, одна маленькая убыточная сделка в принципе ничего не значит. Вот в Агрессиве просел Патрик, хотя тоже думаю что он исправит убыток и выйдет в плюс. Не хотелось бы опять получить просадку в Агрессиве или низкую доходность
Сам заметил, что Прайз 2 окончательные результаты показывает только к концу недели. Сейчас больше всего в моем портфеле мне показывает результат Прайз. Хотя я его не совсем и хотел брать, но решил рискнуть и инвестировал, несмотря на просадку кракена, пока 1,22% прибыли и стоит стоп .
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:56   #7778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я говорил про то что неделя будет интересной я имел ввиду что на этой неделе должен пройти референдум по отделению Шотландии от Англии. И все этого события ждут потому что в случае если будет принято решение об отделении то фунт будет падать долго и больно. И если все это случится на этой неделе то мы будем свидетелями хороших полётов.
Обычно когда есть новость на рынке, о которой все знают и все ждут, на самом деле происходит либо то чего никто не ждет, либо новость отыгрывают ранее и особенного дижения не бывает. Так что конечно ждем референдума, но и без него на данный момент индексы не плохо стартанули, вообще без минусов и возможно так отрицательных результатов и не будет.
Dele вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:06   #7779
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы так не пугайте - скажите хотя бы какие управляющие или индексы в зоне риска? Я на этой неделе уже успел вложить в баланс и прайз2. Последний вроде как показывал отличные результаты даже в то время когда для многих управляющих неделя была провальной так что надеюсь поводов для переживания нету.
А что - пугай не пугай а чему быть того не миновать. прогнозы очень противоречивые идут по этому поводу. И к сожалению никто не может точно ничего сказать. Остается только по факту работать. А факты одни - если примут решение отделиться фунт будет падать долго, То есть не один день. Еще может на 500 пп упасть. а если другое будет решение то опять же будет расти не один день. Соответственно - что нам с этого? А нам надо выбрать управляющих что любят торговать на фунте - и пока из них вывести инвестиции. Так думаю будет безопаснее.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:51   #7780
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Обычно когда есть новость на рынке, о которой все знают и все ждут, на самом деле происходит либо то чего никто не ждет, либо новость отыгрывают ранее и особенного дижения не бывает. Так что конечно ждем референдума, но и без него на данный момент индексы не плохо стартанули, вообще без минусов и возможно так отрицательных результатов и не будет.
Так новости все обычно отрабатываются или же раньше, или же позже. Я редко видел, чтобы во время выхода новостей начинались какие то особые движения рынка, все происходит или же раньше, или же позже. Но это не столь важно, так как в данной ветке идет разговор только о ПАММ индексах компании Форекс тренд, а не о том, как отрабатываются новости на форекс. Не много отходим от темы.
Juran123 вне форума