ПАММ индексы - Страница 777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 16:43   #7761
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А все заметили что нету сбоя в статистике индексов? Ведь обычно после того как в составе индекса происходит замена данные по индексу отображаются неправильно, но вот на этот раз в фастпамме все отображается правильно - у и500 на прошлой неделе просадка составила 0.15%, у голдп2 - 20.48%.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:57   #7762
IRON55
Мастер

А я все-таки рискнул и вложился на этой неделе в Prize 2. Чем-то меня привлекает этот индекс, как-то веет от него надежностью. Главный плюс этого индекса в том, что он не допускал глубоких просадок. Т.е. просадки, безусловно, бывают, но они минимальные и быстро отрабатываются. Даже у индекса Platinum бывали более глубокие просадки.
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:30   #7763
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я все-таки рискнул и вложился на этой неделе в Prize 2. Чем-то меня привлекает этот индекс, как-то веет от него надежностью. Главный плюс этого индекса в том, что он не допускал глубоких просадок. Т.е. просадки, безусловно, бывают, но они минимальные и быстро отрабатываются. Даже у индекса Platinum бывали более глубокие просадки.
Я тоже взял Прайз 2 хотя хотел взять Миллион 3 просто перепутал ,но посмотрим ,эти индексы довольно похожие ,потому уже Миллион 3 не имеет смысла брать. Теперь главное чтобы не просел Сеан ,ну и конечно Ахмедос ,последний что правда начал неделю с не большого плюса ,а вот Сеан в рынок еще не входил.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:46   #7764
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже взял Прайз 2 хотя хотел взять Миллион 3 просто перепутал ,но посмотрим ,эти индексы довольно похожие ,потому уже Миллион 3 не имеет смысла брать. Теперь главное чтобы не просел Сеан ,ну и конечно Ахмедос ,последний что правда начал неделю с не большого плюса ,а вот Сеан в рынок еще не входил.
Держу Прайз2 и Баланс. Уже не первую неделю. И хоть Баланс и просел на прошлой неделе то думаю что в ближайшее время он вернет то что было потеряно. Хотя собственно и потерял то он не много. В итоге уже сегодня оба индекса показывают хоть и маленькую но прибыль. Интересно будет посмотреть как Отмар будет работать. Тем более неделя обещает быть интересной в четверг и особенно в пятницу. Что же будет с фунтом?
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:27   #7765
Juran123
Мастер

Цитата:
Интересно, а чем вы же так рискуете. Как по мне, так инвестировать в призовой 2 одно удовольствие, риски минимальные, прибыль стабильная. за этот год только одна не большая просадка в 2%. При том, что сейчас ни у одного управляющего из призового 2, нету даже плавающей просадки, все на отличном уровне. Теперь я задам еще раз этот же вопрос в конце, чем вы рискуете когда решили инвестировать на этой недели в призовой 2?
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 03:11   #7766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Держу Прайз2 и Баланс. Уже не первую неделю. И хоть Баланс и просел на прошлой неделе то думаю что в ближайшее время он вернет то что было потеряно. Хотя собственно и потерял то он не много. В итоге уже сегодня оба индекса показывают хоть и маленькую но прибыль. Интересно будет посмотреть как Отмар будет работать. Тем более неделя обещает быть интересной в четверг и особенно в пятницу. Что же будет с фунтом?
Неделя не обещает быть интересной в четверг и пятницу (разве что из-за Отмара), т.к. обычно все Индексы и управляющие приносят свой результат уже к середине недели. Любопытно, что в Прайзе отличился Клякса, а в Виктори2 - скальпер, первому должно быть обидно, что он не попал во второй Индекс, но, с другой стороны, там же участвуют только победители "МвУР". На Баланс я тоже рассчитываю, там многое зависит от Оболина...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:07   #7767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неделя не обещает быть интересной в четверг и пятницу (разве что из-за Отмара), т.к. обычно все Индексы и управляющие приносят свой результат уже к середине недели. Любопытно, что в Прайзе отличился Клякса, а в Виктори2 - скальпер, первому должно быть обидно, что он не попал во второй Индекс, но, с другой стороны, там же участвуют только победители "МвУР". На Баланс я тоже рассчитываю, там многое зависит от Оболина...
Да погодите не интересной, еще только сегодня вторник, а как показывает практика не так уж и весело бывает к концу недели, если сейчас многие управляющие показывают положительную торговлю, то не факт что это будет концу недели и причем еще многие не входили в рынок или держат сделки. Меня например больше всего сейчас волнует Кракен у меня в наборе с ним Индекс прайз.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:24   #7768
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда я говорил про то что неделя будет интересной я имел ввиду что на этой неделе должен пройти референдум по отделению Шотландии от Англии. И все этого события ждут потому что в случае если будет принято решение об отделении то фунт будет падать долго и больно. И если все это случится на этой неделе то мы будем свидетелями хороших полётов.

andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:37   #7769
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Даже у и500 появилась просадка, хоть и небольшая из-за нее.Мне вообще этот ПАММ изначально не нравился из-за таких просадок, такое могло случиться в любой день, не пойму почему она была в стольки индексах, имея плавающую просадку далеко в небезопасном размере и менее чем консервативные проценты прибыльности.Много индексов на этой неделе просело, но это не те просадки, которые стоит использовать для инвестирования в них.
В и500 просадка такая мизерная что не понятно чем вам индекс не угодил, добротный достаточно индекс, просадка у индексов случилось по одной причине у Галактики робот сделал некрасиво вот и получили индексы просадку чтоб консерваторам ее отбить нужно год торговать.
Bagira вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:54   #7770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та вот сижу и думаю, что надо было и мне тоже так сделать и стоп поставить просто. Если муровцы ктото и проседает то небольшими минусами, поэтому можно было понадеяться на срабатывание стопа. Ну да лавно, у меня еще Миллион3 есть и есть надежда что Отмар хорошую прибыль покажет, а значит есть перспектива доходность выше увидеть чем в Прайз2
Гера вне форума