Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:43   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот уже у вас более менее портфель нормальный получается, а не просто один БПМ. А чего вы решились взять Атрола? И интересно какую долю в портфеле вы на него выделите? Просто это молодой счёт, поэтому не думаю, что лучшим вариантом будет выделять ему существенную долю капитала. Сомнения вызывают также и Персей с Отмаром. У Персея мне не очень нравится работа, а Отмар может ещё просадку дать. А вот остальные управляющие на самом деле хорошие, которые могут легко принести прибыль на следующей неделе.
Кстати, порой молодые счета показывают более нормальные результаты, чем старички. Так что зря вы его так раскритиковали. Пока молодой, то значит еще не зажрался и не будет сильно рисковать. Кроме того, если я правильно поняла, то вы собираетесь 200 долларов инвестировать? А ведь у отмара большая сумма должна быть для инвестора.
Дёмина вне форума