Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 15:33   #2421
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почему я один пока что считаю ,что индексы только размазывают профит?Возможно я первопроходец)А кому то эта идея покажется абсурдом,но я сторонник того что вкладывать нужно в 5-7-8 памм счетов и следить за ними,переливая из одних в другие.Так что всего в процессе учавствуют ну максимум 10 паммов.К тому же индексы покупать через терминал надо,которыф я даже как установить не знаю не то что торговать на нем)
AgatioX вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:50   #2422
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто если начинающий инвестор будет инвестировать лишь в ПАММ-индексы, то у него опыт и не появится, а вот если начинать и с ПАММ-счетов, то появится. Я думаю, что рисковать здесь нету чем, можно если капитал позволяет и 10 процентов выделить для 5 консервативных ПАММ-счета. согласитесь, что шансы потери тех 10 процентов капитала низки?
А если честно не понимаю почему многие так боятся за новичков. Я вот новичек - инвестирую недель 10 наверное, причем использую не индексы или фонды а отдельные памм счета. Главное подходить с умом и трезво оценивать риски - тогда даже новичек сможет зарабатывать больше 1.5% прибыли в неделю. Так как я новичек в инвестировании то выкладываю свой портфель на следующую неделю:

[attachment=173569:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 17
Размер:	46.2 Кб
ID:	164906  
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:13   #2423
semigolovij
Мастер

Я вообще третий раз составляю список управляющих в которых собираюсь инвестировать. Выбор пал на 10 человек. Последний будет гермес, но пока что жду зачисления 200 долларов. Как поступят-сразу в него и буду инвестировать. Вот список моих избранных: Patrik, Otmar, Perseus, Investobolion,Bestpammanager, Traider,Atrol, Klyaks,Twilight.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:47   #2424
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще третий раз составляю список управляющих в которых собираюсь инвестировать. Выбор пал на 10 человек. Последний будет гермес, но пока что жду зачисления 200 долларов. Как поступят-сразу в него и буду инвестировать. Вот список моих избранных: Patrik, Otmar, Perseus, Investobolion,Bestpammanager, Traider,Atrol, Klyaks,Twilight.
Ну, вот уже у вас более менее портфель нормальный получается, а не просто один БПМ. А чего вы решились взять Атрола? И интересно какую долю в портфеле вы на него выделите? Просто это молодой счёт, поэтому не думаю, что лучшим вариантом будет выделять ему существенную долю капитала. Сомнения вызывают также и Персей с Отмаром. У Персея мне не очень нравится работа, а Отмар может ещё просадку дать. А вот остальные управляющие на самом деле хорошие, которые могут легко принести прибыль на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:10   #2425
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не у каждого начинающего инвестора сразу будет тысяча долларов, хотя, предложенный вами вариант совсем неплохой. Ведь для начинающих вначале важно не потерять средства, как бывает у многих, когда начинают вкладывать сразу в агрессивные памм счета. А в вашем варианте весь набор консервативный.
Ну в принципе здесь о агрессивных портфелях для новичков и говорить стыдно. Да, можно взять и попробовать допустим парочку агрессивных счетов добавить себе в портфель, но выделив на них максимум 5 процентов, а вот если консервативный брать портфель, то на один счет можно выделить спокойно и 10 процентов от всего своего капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:49   #2426
Wingo
Мастер

Для новичков наверное одним из самых приемлемых инструментов будут памм фонды откомпании Пантеон финанс поскольку это чуть ли не единственный памм сервис предлагающий страховку клиентам.Поэтому резонно новичкам включить в схему формирования памм портфеля памм фонды Например агрессивный памм фонд 30% стабильный памм фонд 40% Вероника 30%
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:53   #2427
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А по какому принципу Вы подобрали такой список ? Как я смотрю Вы собрали управов которые недавно были в просадке и рассчет что они еще несколько торговых периодов отработают в прибыль ? Так если рассматривать к примеру БМП и Персеуса то в них нужно было входить две недели назад, а Отмара Вы вовремя добавили, он вообще из Вашего списка является наиболее перспективным управляющим.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.09.2014, 03:50   #2428
Niagara
Мастер

Не понимаю, зачем делать упор на отдельных управляющих. Большинство популярных управляющих есть в индексах и фондах. Я основной капитал вкладываю именно в готовые портфели и только процентов 20 капитала в счета, которые показывают наилучшие результаты.
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:06   #2429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем делать упор на отдельных управляющих. Большинство популярных управляющих есть в индексах и фондах. Я основной капитал вкладываю именно в готовые портфели и только процентов 20 капитала в счета, которые показывают наилучшие результаты.
А вы когда инвестируете в определённые индексы думаете не делаете упор на определённых управляющих? Индексы - те же самые счета, которые собраны в кучку. И если вы сами подбираете портфель из отдельных счетов, то за счёт хорошего выбора можно зарабатывать и больше чем дают индексы, но если у вас просто нет время на то, чтобы отдельно анализировать счета, то вам и индексы отлично подойдут. А портфель на эту неделю можно советовать Patrik, ubunt, kuznets,AlexZhuk, если без индексов.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:29   #2430
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну не совсем понятна ваша комбинация из 5 консерваторов 2 агрессоров и 1 умеренного. Я вот могу сказать что портфель из 5 умеренных Муромцев это уже почти идеальный портфель. А вообще можно взять Индекс Миллион 3 где есть и муромцы и другие умеренные счета и даже 1 агрессор Отмар и

этот портфель как мне кажется на следующей неделе принесет больше дохода, чем тот который вы рекомендуете
Если есть пару тысяч долларов, то можно половину инвестировать в и500, а вторую половину полностью отдать под умеренных, будет более чем отличная диверсификация, но наверно совсем зеленые новички пока что должны выбирать себе счета из топа КИ в первой десятке - эти счета не страшно брать в свой портфель.
Vlladimir1 вне форума