ПАММ индексы - Страница 773 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 08:10   #7721
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 может и на следующей неделе ждать если не просадка, то срезание прибыли. Возьму все таки его но в надежде что мои стопы во время будут работать, если что лучше перезайти в индекс. или зайти в другой более перспективный, а возможно стоит на следующую неделю взять не Прайз2 а Миллион 3.
Просадку я бы не ждала редко этот индекс просадку дает, twilight после просадки у него прибыль 90% наверное будет, может еще Ахмедос получить просадку на остальных вроде не должна сея участь упасть. Виктория хорошую сделала прибыль 2.47, Мегаагрессив всю прибыль упустил 0.6% осталось.
Bagira вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:20   #7722
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я с ФТ вообще никак не связан. Я не являюсь их клиентом. На каком основании я буду туда подавать претензию? При инвестировании в ПАММ-индексы через Пантеон, я правила инвестирования от ФТ не читал, и в правилах инвестирования в ПАММ-индексы через Пантеон не сказано, что я должен ознакомиться и согласиться с правилами и условиями инвестирования ФТ. Я начинающий инвестор и могу чего-то недопонимать, но я всегда стараюсь играть в рамках установленных правил и которые не меняются во время игры. Может в правилах Пантеона есть этот момент по ПАММ-индексам, так Вы мне укажите на него.

То что закрылись счета в ПАММ-индексах это я заметил только недавно, буквально вчера(!), и то я узнал об этом с данного форума, потому что ни о каких изменениях мне не сообщали на почту и на сайте я тоже не вижу никаких новостей по этому поводу.
Больше делать мне не чего.Сами ищите Я просто работаю с обеими площадками и знаю, где какие нюансы работы. И если по индексам ведется работа в Форекс тренде, то логично и так понять, что Пантеон не сможет вам к ним дать доступ раньше клиентов Форекс тренда. Тоже и по ПАММ Счетам Форекс тренда. Больше ничем вам помочь не могу Я не представитель, а такой же инвестор.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:24   #7723
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По поводу доходных индексов Prize, Prize 2, Million 3 и других у многих инвесторов есть сомнения, что после продолжительного прибыльного периода начнется просадка и достаточно большая просадка. А вот индексу Platinum, похоже, это не грозит. Я предпочитаю прислушиваться к советам, поэтому каждую неделю пересматриваю портфель индексов.
По прайзу 2 откуда такие опасения? там же управы работают в основном краткосрочно. Вообще стараются скальпировать на малых фреймах. То есть позиции открывают и закрывают в основном за один день, без переноса через ночь. Они торгуют как бы всегда с "чистого листа". Даже если и есть убытки, то их отрезают в зародыше. Платинум конечно отличный индекс. Но там прибыль не высокая. А и Вероника и свен могут показать просадку. Они ее не быстро отрезают.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:28   #7724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все хотела спросить про стопы, когда их нужно ставить, как в терминале это осуществить?Я так поняла, что если индекс заработал уже прибыль, то можно ставить стоп и тогда при падении прибыльности стоп сработает и у нас зафиксируется прибыль, а не убыток, а что тогда будет происходить в субботу, когда по идее можно выходить из индекса?Кто что думает по поводу баланса на следующую неделю?
Стоп ставится там где вам нравится где вы считаете что хватит вам потерь, ставится стоп обычным способом в терминале точно так же как при торговле вы ставите. В субботу не чего не будет происходить вы сами в индексах должны их покупать и продавать ну если еще стопы не сработали. Думаю что у Балансов кто нибудь в просадке будет как обычно)).
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:37   #7725
pittt
Мастер

Оказывается Галактика закрыл оба счета, и в индексах их заменили на Вотфх. Так что больше Галактику мы не увидим. По крайней мере в ближайшее время. Думаю что управляющий все таки еще откроет новые счета, но когда они попадут в Индексы и попадут ли вообще это теперь вопрос, потому что итог работы этих счетов конечно огорчил многих
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:33   #7726
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу 2 откуда такие опасения? там же управы работают в основном краткосрочно. Вообще стараются скальпировать на малых фреймах. То есть позиции открывают и закрывают в основном за один день, без переноса через ночь. Они торгуют как бы всегда с "чистого листа". Даже если и есть убытки, то их отрезают в зародыше. Платинум конечно отличный индекс. Но там прибыль не высокая. А и Вероника и свен могут показать просадку. Они ее не быстро отрезают.
Не знаю как на счет глубоких просадок, можно просто стопы поставить и все. Но вообще на очереди на просадку в Прайзе 2 судя если по истории счетов это Сеан и Ахмедос и при этом это будет 40% от доли в Прайз2 на двоих. так что стоит ожидать минус 2% гдето , если конечно они одновременно просядут, причем Твилайт может еще и дубль минуса дать.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:16   #7727
semigolovij
Мастер

Я прошу прощение заранее, за глупый вопрос, но не мог бы кто нибудь из понимающих людей написать пошагово как ставить стопы в терминале да бы не попасть на подобные просадки от разных галактик? Я понимаю, что стопы ставятся так же как и при торговле. Но я не торговал никогда, поэтому вообще не понимаю о чем речь. Спасибо за ответ заранее.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:28   #7728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Оказывается Галактика закрыл оба счета, и в индексах их заменили на Вотфх. Так что больше Галактику мы не увидим. По крайней мере в ближайшее время. Думаю что управляющий все таки еще откроет новые счета, но когда они попадут в Индексы и попадут ли вообще это теперь вопрос, потому что итог работы этих счетов конечно огорчил многих
особенно это те заметили кто инвестировал на этой неделе в консервативные индексы и500, Голд 2, Димант и Миллион2. Может ктото и ожидал чегото другого на этой неделе но не то что закроются сразу 2 счета Галактики, как говориться- отлетали, теперь ждем будет ли новые Галактики запускать управляющий и не будут их тоже в индексы привлекать, пока же слишком много Вотфкса в индексах
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:37   #7729
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я же не работаю с ФТ. Инвестирую только через ПФ.
Всё верно и на официальном форуме уже масса претензий по индексам к пантеону. А заявления типо индексы это инструмент фх-тренда не работает. Получается мы становимся заложниками неопределенности самого тренда, который часто меняет условия по ходу игры: так было с Валексом с индексах, с отменой ролловера для Свена и так далее.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:26   #7730
Wingo
Мастер

Наверно многие из форумчан интересующиеся и пишущие посты в тему памм индексов заметили одну интересную деталь относительно индекса памм счетов и500.Как известно на выходных состав данного памм индекса был несколько подкоректирован в следствие закрытия одного из памм счетов входившего в его состав.Ну так вот почемуто цена памм индекса после коректировки стала 3.17 а до была 3.11 кто знает почему?
Wingo вне форума