ПАММ счета отзывы - Страница 1146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 06:45   #11451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если инвесторы начнут выводить прибыль, то просадка начнёт расти в арифметической прогрессии, а при существующем уровне просадки это будет означать преждевременную смерть счёта. Я уже говорил, что независимых инвесторов в этом ПАММе уже не осталось, чьи деньги в КИ счёта я не знаю, но любой здравомыслящий инвестор уже давно вышел бы при существующей доходности и уровне риска. А если не выходят, то вывод сам по себе напрашивается.
Дело в том, что галактику еще берут через индексы , а его в индексах много, поэтому в полной мере никто не выведет средства, вот только не знаю как это может отобразиться в ролловер, тогда на автомате счет может в любой момент закрывать, или просто инвесторы оставят надежду , что управляющий собирается выкручиваться и пойдут в другие счета.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:49   #11452
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, в предыдущий раз Гэлэкси зафиксировал плавающую просадку на уровне 80% из-за нехватки КУ, а сейчас... уже, наверное, год идут разговоры про "антикризисный модуль" и сейчас как никогда он подошел вплотную к этому действу, но как бы не так. На втором счете, где большая плавающая, КУ в несколько раз больше КИ, а значит Гэлэкси будет пересиживать до конца (до 90, 95%).
Вы правы, если я не ошибаюсь после прошлой просадки, Галактики, была информация от управляющего, что "антикризисный модуль" будет срабатывать на уровне 90%, что на мой взгляд не совсем правильно, т.к. риски на его паммах растут и не понятно каков теперь размер самого антикризичного модуля, т.е. какая будет просадка.
Dele вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:41   #11453
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, если я не ошибаюсь после прошлой просадки, Галактики, была информация от управляющего, что "антикризисный модуль" будет срабатывать на уровне 90%, что на мой взгляд не совсем правильно, т.к. риски на его паммах растут и не понятно каков теперь размер самого антикризичного модуля, т.е. какая будет просадка.
Насколько я понимаю, пользователей, работающих с Галактикой напрямую на форуме нет, в данной ситуации я бы отказался бы и от работы посредством индекса. Мы можем долго гадать каким образом работает антикризисный модуль, но не обладая соответствующей информацией эти предположения напоминают мне гадание на кофейной гуще. Судя по статистике последние месяцы ПАММ удерживается наплаву исключительно из-за роста КУ. При депозите в несколько миллионов управляющий выводит по 50-100 долларов раз в две недели.
valera вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:53   #11454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, пользователей, работающих с Галактикой напрямую на форуме нет, в данной ситуации я бы отказался бы и от работы посредством индекса. Мы можем долго гадать каким образом работает антикризисный модуль, но не обладая соответствующей информацией эти предположения напоминают мне гадание на кофейной гуще. Судя по статистике последние месяцы ПАММ удерживается наплаву исключительно из-за роста КУ. При депозите в несколько миллионов управляющий выводит по 50-100 долларов раз в две недели.
Не видела, чтоб ктото хвастался такими данными. Индексы с галактикой многие брали, а чтоб напрямую- нет. Не понятно как работает антикризисный модуль, но реально я не понимаю, почему он еще не сработал и не сбросил убыточные сделки, как будет то уже никто за ПАММ счетом не следит.

Как вам работа Вульфа в последние недели? Я все еще с ним работаю )
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:54   #11455
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы смотрите только общую картину, а реально у Флоринго торговый период 8 недель, а потому если у него просадка не обновляется т.е. не становится больше то вы не увидите текущую, если он меньше по размеру. Поэтому он сейчас перекрыл минус с вторника в размере 8,42% и теперь в плюсе, но еще одна сделка открыта.
Полагаете что у него в одной сделке уже нет просадки, а если там плюс уже то почему не было обновления когда просадка уменьшалась что это за скачок такой, а то я видела что большие просадки плавающие отбивали большие наверное какая то фигня. У Флоринго просадка пару дней не растет все равно считаю что нет там не какого плюса.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:33   #11456
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что галактику еще берут через индексы , а его в индексах много, поэтому в полной мере никто не выведет средства, вот только не знаю как это может отобразиться в ролловер, тогда на автомате счет может в любой момент закрывать, или просто инвесторы оставят надежду , что управляющий собирается выкручиваться и пойдут в другие счета.
Вот только через индексы и остается у нее приток капитала ,потому как на прямую с ней работать нет смысла ,хотя сейчас и через индекс тоже становиться опасно ,вроде как вчера еще все было у нее нормально ,а сейчас уже зафиксировала огромные убытки, логическая развязка с этими счетами.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:37   #11457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Полагаете что у него в одной сделке уже нет просадки, а если там плюс уже то почему не было обновления когда просадка уменьшалась что это за скачок такой, а то я видела что большие просадки плавающие отбивали большие наверное какая то фигня. У Флоринго просадка пару дней не растет все равно считаю что нет там не какого плюса.
Если плавающая не обновилась, то значит она меньше старого значения. На данный момент мы можем видеть просадку желтым, а не красным цветом со знаком "?", - -21,17% было несколько недель назад, соответственно сейчас просадка может быть на любом уровне (но не выше -21%). Вообще Флоринго молодец, уже вторую неделю кряду показывает хороший доход, однако одна открытая сделка сейчас многих коробит - выкрутится или нет, узнаем через две недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:44   #11458
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если плавающая не обновилась, то значит она меньше старого значения. На данный момент мы можем видеть просадку желтым, а не красным цветом со знаком "?", - -21,17% было несколько недель назад, соответственно сейчас просадка может быть на любом уровне (но не выше -21%). Вообще Флоринго молодец, уже вторую неделю кряду показывает хороший доход, однако одна открытая сделка сейчас многих коробит - выкрутится или нет, узнаем через две недели.
Но не думаю ,что он будет держать ее ,если она перевалит за 25-30% ,тем более что и осталось Флоринго до конца тп всего то 2 недели. Наверное ожидает ,что рынок развернется в его сторону ,Флоринго то любитель по тренду по работать ,у него встречаются сделки ,которые закрыты по 200-300 пунктов
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:48   #11459
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот только через индексы и остается у нее приток капитала ,потому как на прямую с ней работать нет смысла ,хотя сейчас и через индекс тоже становиться опасно ,вроде как вчера еще все было у нее нормально ,а сейчас уже зафиксировала огромные убытки, логическая развязка с этими счетами.
Не понятно ,то ли ошибка на инвестфлоу ,ведь не было у нее никаких фиксаций еще вчера ,но тем не менее ,имеем большие просадки зафиксированные ,что привело к большим убыткам по фондам ,так Диамант показывает -3,7%, а миллион 2 5,7% ,странно почему Голд 2 не показывает просадку. Я так полагаю ,что этот счет уже история.
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:15   #11460
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не понятно ,то ли ошибка на инвестфлоу ,ведь не было у нее никаких фиксаций еще вчера ,но тем не менее ,имеем большие просадки зафиксированные ,что привело к большим убыткам по фондам ,так Диамант показывает -3,7%, а миллион 2 5,7% ,странно почему Голд 2 не показывает просадку. Я так полагаю ,что этот счет уже история.
Нет, увы, это не ошибка. В поддержке получил подтверждение, что счета закрыты по финансовому стоп-ауту, правда я так и не понял как такое случилось, резкого оттока и критической просадки не было. Также сказали что Галактику в индексах заменит ВотФХ. Теперь еще интересно, кто инвестировал в 9185? Там же должны 60% вернуть как застрахованные.
asem9077 вне форума