ПАММ счета отзывы - Страница 1145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:59   #11441
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На самом то деле плавающая просадка в -87% уж никак не критическая, поскольку трейдер Лексус еще торгует с плавающей просадкой, которая пресекла границу -90%, так что главное инвестором Галактики сильно не паниковать, а выводить только прибыль, я думаю, что в ближайшее время, плавающая просадка снова откатиться назад к уровню -70%.
Если инвесторы начнут выводить прибыль, то просадка начнёт расти в арифметической прогрессии, а при существующем уровне просадки это будет означать преждевременную смерть счёта. Я уже говорил, что независимых инвесторов в этом ПАММе уже не осталось, чьи деньги в КИ счёта я не знаю, но любой здравомыслящий инвестор уже давно вышел бы при существующей доходности и уровне риска. А если не выходят, то вывод сам по себе напрашивается.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:32   #11442
Darya
Мастер

Счета 9422 даже нет в индексе и500, где как раз дела с плавающей просадкой наиболее катастрофическая , он присутствует в Миллионе 2 и Бриллианте, не думаю ,что все инвестиции у этого счета только от этих двух индексов ,а индивидуальных инвесторов ,соглашусь с Валерой, не имеется уже давно.
Darya на форуме  
Старый 12.09.2014, 21:32   #11443
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом то деле плавающая просадка в -87% уж никак не критическая, поскольку трейдер Лексус еще торгует с плавающей просадкой, которая пресекла границу -90%, так что главное инвестором Галактики сильно не паниковать, а выводить только прибыль, я думаю, что в ближайшее время, плавающая просадка снова откатиться назад к уровню -70%.
сколько наблюдаю за этим счетом ,то просадка в него только растет ,ему наверное надо взять и часть локов раскрыть ,отключить робота ,и потом уже наудачу ,если сложится все хорошо, то удастся уйти от 84% ,и таким образом продлить существование счета ,но его итог мне тоже кажется закономерным
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:42   #11444
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На этой недели на Памм счете агрессивного типа Твинлайн (памм счет номер 553903) впервые с середины июня ,когда на нем две недели подряд были просадки,зафиксирован результат с отрицательной доходностью -3.84%,этот размер просадки можно назвать среднестатистическим для данного агрессивного памм счета
Стоит отметить, что участник форума wingo намеренно или случайно (сомневаюсь) вводит народ в заблуждение! Мало того, что он предоставляет статистику ( непонятно кому интересную), которая полностью противоречит реальности ( а именно, показывает минусовой результат, при том, что агрессивный сработал в плюс), так же пишет какой то бессмысленный набор цифр, который намеренно или случайно называет памм счетом, хотя уверяю вас НЕТ такого счета, так же подает описания счета управляющего полностью несоответствующего действительности. Думаю, вряд ли кто то назовет Твилайта ( или твинлайна как пишет Wingo) агрессивным.Я не так давно на этом форуме, и не знаю как реагировать правильно на такую дезу, но если можно, оградите пожалуйста участников от такой НЕДОинформации...Прям Левитан новоиспеченный...тьфу....
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:47   #11445
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
сколько наблюдаю за этим счетом ,то просадка в него только растет ,ему наверное надо взять и часть локов раскрыть ,отключить робота ,и потом уже наудачу ,если сложится все хорошо, то удастся уйти от 84% ,и таким образом продлить существование счета ,но его итог мне тоже кажется закономерным

Ну владельцы счета Галактики вряд ли смогут выключить робота и торговать в ручную, так как они наверняка еще больше наделают ошибок, так что пусть робот уже торгует до конца, если он и сможет вернуть ПАММ в прежнее положение, то создателям надо серьезно задуматься над кардинальной оптимизацией работы советника.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:57   #11446
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что участник форума wingo намеренно или случайно (сомневаюсь) вводит народ в заблуждение! Мало того, что он предоставляет статистику ( непонятно кому интересную), которая полностью противоречит реальности ( а именно, показывает минусовой результат, при том, что агрессивный сработал в плюс), так же пишет какой то бессмысленный набор цифр, который намеренно или случайно называет памм счетом, хотя уверяю вас НЕТ такого счета, так же подает описания счета управляющего полностью несоответствующего действительности. Думаю, вряд ли кто то назовет Твилайта ( или твинлайна как пишет Wingo) агрессивным.Я не так давно на этом форуме, и не знаю как реагировать правильно на такую дезу, но если можно, оградите пожалуйста участников от такой НЕДОинформации...Прям Левитан новоиспеченный...тьфу....
Ну зачем так переживать? Ну назвал человек Твилайта не совсем правильно ( а может он так читает это слово), ну перепутал однй цифру в номере счета - что ж его теперь Левитаном обзывать? А посмотрите как он раньше работал - первые его недели по 10% дохода. Это сейчас он перешел на более консервативную торговлю, но может ведь и взяться за прежнее. А эту неделю он закончил с минусом - где обман то?
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:10   #11447
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну владельцы счета Галактики вряд ли смогут выключить робота и торговать в ручную, так как они наверняка еще больше наделают ошибок, так что пусть робот уже торгует до конца, если он и сможет вернуть ПАММ в прежнее положение, то создателям надо серьезно задуматься над кардинальной оптимизацией работы советника.
У них стоит мартин скорее всего ,от того и накапливается постоянно просадка , появляются локи ,и вот она уже достигла критической отметки ,ведь только стоило увеличить доходность ,так сразу же и увеличилась просадка ,ведь до этого было не много меньше 80%. А советник в основе которого мартин обречен работать именно так.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 00:04   #11448
Wingo
Мастер

Цитата:
Ваше мнение по поводу памм счета автоматической торговой системы Гелакси имеет опрелеленные обоснования,кажется маловероятным что такое количество открытых одновременно позиций как на памм счетах Гелакси может контролировать один управляющий счетом поэтому и выбрали к этой стратегии атс,кстати просадки там уже аж -83.80 и -68.30
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:22   #11449
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если я правильно понимаю, в предыдущий раз Гэлэкси зафиксировал плавающую просадку на уровне 80% из-за нехватки КУ, а сейчас... уже, наверное, год идут разговоры про "антикризисный модуль" и сейчас как никогда он подошел вплотную к этому действу, но как бы не так. На втором счете, где большая плавающая, КУ в несколько раз больше КИ, а значит Гэлэкси будет пересиживать до конца (до 90, 95%).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:31   #11450
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Феникса я с Вами согласен. Я уже инвестировал в него раньше, но попал на просадку и , как только он её отработал, сразу вышел. А вот после последней просадки вошёл, а через неделю ещё и долился, так что он мне для портфеля существенную долю прибыли принёс Я так полагаю, что ещё пару недель он будет нормально торговать,так что есть смысл в нём оставаться. Кроме того, его можно и как счёт-копилку использовать, ведь штраф 50% и ТП всего неделя.
100% схема отработанная входить на просадке и выходить через 1-2 недели. Феникс 3% заработал нормальный управляющий умеренный, на третьей недели смог отбить 9% убытка. Долго у него не получается стабильный выдержать курс 3-5 недель и просадка оправданно в него инвестировать и выводить быстренько.
Bagira вне форума