Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 08:20   #8841
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стараюсь обходить стороной агресивные счета.Даже из хозуина все вывел)Но время от времени балуюсь тыщенкой.Пока что нахожу в этом некий экстрим,даже заходя после хорошей регулярной просадки.Но всегда за ними слежу,и подумываю что вот когда-нибудь...)
AgatioX вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:04   #8842
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А если вложится на короткий срок,то прибыль будет существенно больше. Но мне кажется,что лучше стабильно вложить деньги и получать пассивный доход,чем постоянно менять агрессоров и причем не понятно,чем это закончится,прибыль может быть и меньше. Я тоже считаю,что даже с маленьким депозитом лучше инвестировать консервативно,с дальнейшим реинвестированием ,так будет больше пользы.
На короткий срок можно вкладывать в агрессоров, если есть уверенность, что вы получите расчетную доходность. Это не тот вид памма, куда можно вкладывать и забыть. Для этого есть консерваторы, у которых долгосрочная перспектива. У агрессоров нет такого. Сегодня он показал хорошую прибыль, вы вложили, на завтра потеряли. Вот и всё инвестирование. Это худший вариант. Лучший, когда успеваете вовремя выводить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:23   #8843
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
На короткий срок можно вкладывать в агрессоров, если есть уверенность, что вы получите расчетную доходность. Это не тот вид памма, куда можно вкладывать и забыть. Для этого есть консерваторы, у которых долгосрочная перспектива. У агрессоров нет такого. Сегодня он показал хорошую прибыль, вы вложили, на завтра потеряли. Вот и всё инвестирование. Это худший вариант. Лучший, когда успеваете вовремя выводить.

Конечно при работе с агрессорами требуется повышенная активность, это и не устраивает многих инвесторов, но я считаю что ради такой прибыли стоит активность и повысить. В любом случае не стоит использовать только агрессоров или только консерваторов, если инвестиционный капитал позволяет нужно создавать смешанный портфель, который будет иметь отличную прибыль и не очень большие риски, которые будут при выборе одних агрессоров.
filatd вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:08   #8844
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно при работе с агрессорами требуется повышенная активность, это и не устраивает многих инвесторов, но я считаю что ради такой прибыли стоит активность и повысить. В любом случае не стоит использовать только агрессоров или только консерваторов, если инвестиционный капитал позволяет нужно создавать смешанный портфель, который будет иметь отличную прибыль и не очень большие риски, которые будут при выборе одних агрессоров.
Смешанный портфель-это альтернатива,лучшее,из чего можно создать свой портфель.Ведь они будут дополнять друг друга и в любом случае,есть высокая вероятность оказаться в плюсе.Агрессивные счета могут привести как прибыли,так и полнейший краху.Но в свою очередь консервативные и умеренные счета-это тот баланс,который я считаю оптимальным.
dimak22 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:18   #8845
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Смешанный портфель-это альтернатива,лучшее,из чего можно создать свой портфель.Ведь они будут дополнять друг друга и в любом случае,есть высокая вероятность оказаться в плюсе.Агрессивные счета могут привести как прибыли,так и полнейший краху.Но в свою очередь консервативные и умеренные счета-это тот баланс,который я считаю оптимальным.

Если с агрессорами правильно научится работать,то можно получать хорошую прибыль,их нужно постоянно менять,потому что они очень не стабильны. Понятно,что большую долю в портфеле им не нужно отдавать,должно быть больше консерваторов,что бы портфель был более менее стабильный,как мне кажется хороший вариант 2 агрессора и около 8-10 консерваторов,но для этого нужно хорошая сумма,если ее нет лучше воспользоваться готовыми инструментами.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:08   #8846
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело не в капитале. Раньше я тоже считал, что маленький капитал подталкивает инвестора на большие риски по причине желания "сиюминутного заработка". Вся загвоздка в том, что на агрессорах тяжело зарабатывать даже самым матерым и опытным инвесторам... взять те же агрессивные индексы, которые понедельно показывают в два-три раза больше чем консервативные, но если измерять долгосрок, то умеренно-консервативный может показать 70-100% за год, а агрессивный - меньше 50% из-за глубоких просадок.
Мне кажется, что хорошо диверсифицированный агрессивный портфель, типа агрессивного фонда, становится похожим на умеренно-консервативный.Вот я посмотрела статистику агрессивного фонда, в этом году он инвесторам заработал 53% прибыли.Год конечно еще не закончился, возможно будет около 70%, но проценты варьируются на уровне довольно умеренно-консервативных.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:12   #8847
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если с агрессорами правильно научится работать,то можно получать хорошую прибыль,их нужно постоянно менять,потому что они очень не стабильны. Понятно,что большую долю в портфеле им не нужно отдавать,должно быть больше консерваторов,что бы портфель был более менее стабильный,как мне кажется хороший вариант 2 агрессора и около 8-10 консерваторов,но для этого нужно хорошая сумма,если ее нет лучше воспользоваться готовыми инструментами.

Совсем не просто научиться зарабатывать на инвестировании в агрессивные памм счета, здесь уже нужно будет выработать такую торговую систему, которая не будет давать инвестору терять деньги. Но таким успешным заработком будет заниматься лишь небольшая часть инвесторов, потому остальным нужно инвестировать в консервативные памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:33   #8848
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну научиться стабильно зарабатывать вкладывая только в агрессивные счета это очень непростое дело. Гораздо легче выбирать надежные консервативные инструменты и вкладывать именно в них без боязни все потерять в один момент. Хотя конечно учится чему-то новому, в том числе и инвестированию в агрессивные ПАММ-счета, инвестору точно не помешает.
Инвестор вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:41   #8849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто не всех устраивает вариант с одними консервативными счетами, кому то, нужно и агрессоров туда в садить, потому что они приносят больше прибыли чем консерваторы. И здесь, уже кто , что на мешает, захочет менять свой портфель с консервативного на 50 х 50 или оставит в меньшинстве агрессоров, а может в большинстве. Вопрос будет всегда открытым потому что сомнения появляются и исчезают.

Конечно же если бы не было желающих инвестировать в агрессивные счета то тогда их не открывали и не было бы таких управляющих. А так их наличие говорит о том, что они пользуются некоторой популярностью и с ними работают. Это не настолько популярно как консервативные памм, но всё же определённый спрос есть и пока похоже будет и дальше существовать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:57   #8850
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же если бы не было желающих инвестировать в агрессивные счета то тогда их не открывали и не было бы таких управляющих. А так их наличие говорит о том, что они пользуются некоторой популярностью и с ними работают. Это не настолько популярно как консервативные памм, но всё же определённый спрос есть и пока похоже будет и дальше существовать.
Безусловно, агрессивные счета очень популярны и в них инвестируют многие инвесторы, даже не смотря на большие риски. Однако, нужно понимать, что новичкам ни в коем случае нельзя инвестировать в агрессивные счета, так как они очень не стабильны и рискованные, а консервативные счета наоборот подойдут.
Моряк вне форума