ПАММ индексы - Страница 762 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 05:59   #7611
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле это первый случай, когда Индексы Отмара не пострадали из-за его просадки. В основном, когда Отмар проседает, что сравнимо с эффектом взрыва бомбы, т.к. проседает он под -40% (иногда инвесторам), Баланс и агрессив уходят в глубокий минус на 10% и более, а Миллион3 - в пределах -2%. Но что мы видим? Отмар просел как умеренный управ - на -20%, а МАгрессив так и вовсе показал пристойную прибыль (0.69%), но по всем статьям "проиграл" диверсифицированному агр. фонду.
Да Вы правы, у Отмара произошла не свойственная ему не большая просадка. Неужели чуть сбавил обороты лотности?? Если бы выдал стандартную просадку, то все индексы улетели бы в минус 2 процента точно, а агрессив ниже 5% спокойно мог показать.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:28   #7612
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, у Отмара произошла не свойственная ему не большая просадка. Неужели чуть сбавил обороты лотности?? Если бы выдал стандартную просадку, то все индексы улетели бы в минус 2 процента точно, а агрессив ниже 5% спокойно мог показать.
Как раз Отмар и не сбавил обороты лотности. Как раз наоборот - я уже выше писал что в этот раз Отмар на золоте влетел. Открыл две сделки лотом 900. Это последний раз он делал в мае текущего года. И тогда тоже такой вход закончился просадкой. После этого он не входил таким лотом, только 700 или 800. А тут смотрите - не входил три дня и решил что в четверг будет движ и решил сорвать немного прибыли побольше. Не получилось. А после этого зашел меньшим лотом и взял две сделки плюсовые. Может сегодня что отобьет?
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:31   #7613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле это первый случай, когда Индексы Отмара не пострадали из-за его просадки. В основном, когда Отмар проседает, что сравнимо с эффектом взрыва бомбы, т.к. проседает он под -40% (иногда инвесторам), Баланс и агрессив уходят в глубокий минус на 10% и более, а Миллион3 - в пределах -2%. Но что мы видим? Отмар просел как умеренный управ - на -20%, а МАгрессив так и вовсе показал пристойную прибыль (0.69%), но по всем статьям "проиграл" диверсифицированному агр. фонду.
У меня Магрессив закрылся по стопу 1,61% плюсом, так что стопы работают вполне и я даже с большей прибылью, чем могла рассчитывать, если бы эти стопы не поставила, при этом еще висят 2 сделки у Кракена и долго поэтому еще может потрепать показатели Виктори и еще нескольких индексов которые принесли хорошие результаты.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:33   #7614
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня Магрессив закрылся по стопу 1,61% плюсом, так что стопы работают вполне и я даже с большей прибылью, чем могла рассчитывать, если бы эти стопы не поставила, при этом еще висят 2 сделки у Кракена и долго поэтому еще может потрепать показатели Виктори и еще нескольких индексов которые принесли хорошие результаты.
Эх, надо было на Балланс тоже стопы выставлять в среду. Наверно надо было пошевелить мозгами про Отмара. Напрашивалось ведь.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:43   #7615
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Забываю стопы выставить А сколько стоп стоял пунктов? Вы их постоянно переносите? Из-за просадки Отмара индекс агрессивный получается очень лакомым кусочком. Но возьму его через неделю, когда ТП закончится у скальпера. Думаю что недельки три он будет в прибыли. На этой неделе, только два индекса крутятся около 2% -ой прибыли. Получается, что управы поработали более скромно.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:50   #7616
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы никогда не подумал, что самым прибыльным индексом недели может стать новый ПАММ-счет Виктори 2, обойдя агрессивный индекс и Призовой 2. Конечно агрессивный сильно так просел из Отмара, но все же, Виктори 2 молодец, уже 3 неделю показывает нормальную прибыль. Еще удивил Призовой, так же выдал прибыль практически под 2%. Ну а так по остальным индексам, все как и ожидалось.
Просто Агрессивные индексы подкосила просадка Отмара, так бы Виктори не обошел бы их в доходности. На следующей неделе думаю что Агрессив и МАгрессив реабилитируются и покажут доход приличный, теперь у Отмара должна начаться череда прибыльных сделок. Прайз 2 показывает 1% доходности, в принципе нормально если учесть что у Твилайта на этой неделе была просадка
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:00   #7617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Забываю стопы выставить А сколько стоп стоял пунктов? Вы их постоянно переносите? Из-за просадки Отмара индекс агрессивный получается очень лакомым кусочком. Но возьму его через неделю, когда ТП закончится у скальпера. Думаю что недельки три он будет в прибыли. На этой неделе, только два индекса крутятся около 2% -ой прибыли. Получается, что управы поработали более скромно.
Вчера перед отмаром , т.е. перед его торговлей выставила, ближе чем на 200 пунктов не дает поставить, я сначала ставила стоп , еще в самом начале когда и прибыли не было, т.е. в небольшом минусе, а потом когда прибыль уже приличной была, поставила на сколько возможно близко, получается был стоп на цене 4,05354, а закрылось почему то по цене 4,04693, я так и не поняла как это так получилось...
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:06   #7618
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Зато в и500 есть другая фишка. С одной стороны его можно брать всего один в портфель. То есть весь капитал закидывать в этот индекс. Максимальная просадка по одному управу вроде до 8%. Это в случае полной потери двух счетов. Но мы то знаем, что старожилы площадок на такое не пойдут . А фишка в том, что там шаг в 10 долларов, а не в сто как в обычном индексе.
Думаю что это не серьезный разговор в один индекс инвестировать, конечно когда 25 трейдеров просадка по индексу вряд ли вообще возможна, но она может быть, мне уже интересно даже стало возможно ли. Оказалось что возможно была же просадка у i500 -0.02%)). Мои индексы в плюсе Миллион 1.3 и Прайз 1.2. и Голд. У Голда даже больше чем у Прайз2 прибыль вот так дела.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:13   #7619
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не, у него нормальная просадка была 23% , только уменьшил ее зайдя под вечер еще одним лотом. На следующую неделю с спокойной совестью буду покупать Баланс, Магрессив и может даже Агрессивный. Буду надеяться Отмар всех не обламает и второй раз не просядет
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:19   #7620
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто Агрессивные индексы подкосила просадка Отмара, так бы Виктори не обошел бы их в доходности. На следующей неделе думаю что Агрессив и МАгрессив реабилитируются и покажут доход приличный, теперь у Отмара должна начаться череда прибыльных сделок. Прайз 2 показывает 1% доходности, в принципе нормально если учесть что у Твилайта на этой неделе была просадка
Сколько бы Виктори2 не показывал, но присутствие скальпера делает Индекс опасным, но в то же время не опаснее Прайза, где просадки Кракена и Кляксы не восполнимы другими управами. На сколько этот Индекс - Viktory2 - сбалансирован, нам предстоит узнать когда у управов наступят просадки. У того же Кракена висят две сделки с плавающей просадкой, значит на следующих неделях ему придется повозиться, плюс скальпер оч. давно не проседал. По-моему, Индекс из Борна, Ахмедоса (оба заняли вторые места в разных сезонах) и votfx был бы лучше, не?
WarnerDC вне форума