ПАММ индексы - Страница 761 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:45   #7601
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот собственно произошло и то чего я ждал уже около месяца - просел Отмар. Именно из за него не брал Агрессивные индексы, хотя люблю их. Хотя просадка Отмара не сильно сказалась на индексах, главное что они не ушли в убыток. МАгрессив даже показывает 1.6% доходности. Так что со следующей неделе буду брать или Агрессивный индекс или МАгрессивный, в принципе и другие можно где Отмар так же есть

Ну собственно говоря Отмар уже выбирается из просадки, так что еще нельзя говорить что Отмар 100% закончит неделю с убытком. Я бы и сам с удовольствием открыл Агрессивный индекс, если бы Отмар закончил данную неделю с просадкой более -20%. А ПАММ индекс Баланс на этой неделе очень плохо торгует поскольку инвесторы смогли заработать менее пол процента прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:22   #7602
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот собственно произошло и то чего я ждал уже около месяца - просел Отмар. Именно из за него не брал Агрессивные индексы, хотя люблю их. Хотя просадка Отмара не сильно сказалась на индексах, главное что они не ушли в убыток. МАгрессив даже показывает 1.6% доходности. Так что со следующей неделе буду брать или Агрессивный индекс или МАгрессивный, в принципе и другие можно где Отмар так же есть
Да, лично я не ожидал такой огромной просадки от Омара почти в 9%. Но если считать в общем, то Омар отличный управляющий, он показывает стабильную прибыль. Конечно есть просадки, без них ни как, у него за это год всего было 4 просадки. Правда жалко, что они довольно крупные, самоя большая если я не ошибаюсь больше 20%. Но если смотреть конечный результат, то общая прибыль инвесторов которые инвестируют в Омара за этот год под 70% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:14   #7603
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, лично я не ожидал такой огромной просадки от Омара почти в 9%. Но если считать в общем, то Омар отличный управляющий, он показывает стабильную прибыль. Конечно есть просадки, без них ни как, у него за это год всего было 4 просадки. Правда жалко, что они довольно крупные, самоя большая если я не ошибаюсь больше 20%. Но если смотреть конечный результат, то общая прибыль инвесторов которые инвестируют в Омара за этот год под 70% прибыли.
Это еще не большая просадка, я вполне допускал что будет больше. Но хорошо что он еще ее сократил немного. С Отмаром и Агрессивным Индексом лучше всего работать на просадках или Отмара или Скальпера. Теперь когда просел Отмар главное чтобы Скальпер не начал показывать убытки. Но на этой неделе все таки Агрессив в плюсе
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:22   #7604
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну собственно говоря Отмар уже выбирается из просадки, так что еще нельзя говорить что Отмар 100% закончит неделю с убытком. Я бы и сам с удовольствием открыл Агрессивный индекс, если бы Отмар закончил данную неделю с просадкой более -20%. А ПАММ индекс Баланс на этой неделе очень плохо торгует поскольку инвесторы смогли заработать менее пол процента прибыли.
И где это вы интересно увидели, что Отмар выбирается из просадки? Я например вижу минус 17% с копейками просадку...Зато, есть хороший, если не лучший сигнал к инвестированию именно в этого управляющего на следующей неделе. Риск повторной просадки минимален. Но если она даже и будет, то я лично в него волью 100% всех средств и на месяц оставлю в покое прыгание по счетам. Теперь ждем просадки от остальных лидеров индексов, и можно по полной инвестировать тем кто любит именно индексы.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:36   #7605
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И где это вы интересно увидели, что Отмар выбирается из просадки? Я например вижу минус 17% с копейками просадку...Зато, есть хороший, если не лучший сигнал к инвестированию именно в этого управляющего на следующей неделе. Риск повторной просадки минимален. Но если она даже и будет, то я лично в него волью 100% всех средств и на месяц оставлю в покое прыгание по счетам. Теперь ждем просадки от остальных лидеров индексов, и можно по полной инвестировать тем кто любит именно индексы.
Да, я тоже только что обновил фастапамм и увидело что Баланс дал минус и Отмар его утянул. У Отмара почти 18% минуса. Судя по тому что достаточно давно он работает без просадки может быть это и прочитывалось. Но судя по отзывам выше мало кто этого хотел именно сейчас.Ну и учитывая что не торговал Отмар три дня и завтра пятница, будут небольшие новости по евро и доллару после обеда то может быть и можно предположить что он попытается что то сделать. В любом случае Балланс наверно уже будет с минусом.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:15   #7606
Wingo
Мастер

Прелюбопытная картина наблюдается в памм индексах Aggressive и Balance текущий результат этих индексов со знаком "минус" а именно -1.39% для индекса Aggressive и -0.62 у индекса Balance,подобная синхронная просадка у обоих индексов связана с просадкой памм счета Отмар имеющего очень не маленькие доли в вышеназванных индексах,прекрасный пример важности диверсификации агрессоров.
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:50   #7607
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Прелюбопытная картина наблюдается в памм индексах Aggressive и Balance текущий результат этих индексов со знаком "минус" а именно -1.39% для индекса Aggressive и -0.62 у индекса Balance,подобная синхронная просадка у обоих индексов связана с просадкой памм счета Отмар имеющего очень не маленькие доли в вышеназванных индексах,прекрасный пример важности диверсификации агрессоров.
Отмар конечно подсадил индексы ,но справедливости ради эта просадка уже напрашивалась ,так что ничего здесь удивительного ,как по мне то и нет. Кроме Баланса и Агрессива ,также пострадал и Миллион 3 ,здесь что правда еще свою лепту вложил и Твилайт ,но индекс показывает 0,01%, не смотря на то что двое управов просели.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 02:56   #7608
Juran123
Мастер

Если честно, то я бы никогда не подумал, что самым прибыльным индексом недели может стать новый ПАММ-счет Виктори 2, обойдя агрессивный индекс и Призовой 2. Конечно агрессивный сильно так просел из Отмара, но все же, Виктори 2 молодец, уже 3 неделю показывает нормальную прибыль. Еще удивил Призовой, так же выдал прибыль практически под 2%. Ну а так по остальным индексам, все как и ожидалось.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:35   #7609
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отмар конечно подсадил индексы ,но справедливости ради эта просадка уже напрашивалась ,так что ничего здесь удивительного ,как по мне то и нет. Кроме Баланса и Агрессива ,также пострадал и Миллион 3 ,здесь что правда еще свою лепту вложил и Твилайт ,но индекс показывает 0,01%, не смотря на то что двое управов просели.
На самом деле это первый случай, когда Индексы Отмара не пострадали из-за его просадки. В основном, когда Отмар проседает, что сравнимо с эффектом взрыва бомбы, т.к. проседает он под -40% (иногда инвесторам), Баланс и агрессив уходят в глубокий минус на 10% и более, а Миллион3 - в пределах -2%. Но что мы видим? Отмар просел как умеренный управ - на -20%, а МАгрессив так и вовсе показал пристойную прибыль (0.69%), но по всем статьям "проиграл" диверсифицированному агр. фонду.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 05:49   #7610
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное многие брали на этой неделе Баланс3 изза Голди, пока неплохой доход 1,73. Но меня больше беспокоит сейчас 2010- у него прибыль сейчас почти 2%, но у Жука 2 незакрытых сделки и скорее всего одна из них в минус, значит прибыль скорее всего срежет и основательно, поставил тейк и стоп в индексе, вдруг просядет основательно.
А почему такой акцент на Голди? Хозяин больше прибыль приносит по убыткам они одинаковые, максимальные убытки за неделю сопоставимы. Теперь кроме Балансов и Агрессивного за Мега агрессивного буду болеть, эти индексы уже неплохо заработали. вроде не что не угрожало им на недели текущей ан нет Баланс и Агрессив получили просадку может исправят.
Bagira вне форума