Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 10:10   #2321
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
МедВульф сейчас не в минусе. По крайней мере после того как я выбрал его для инвестиции. И вот на сегодняшний день он уже принес +5,28% только инвестору. Довольно не плохо, не так ли? И именно он и Клякса пока вытягивают портфель, А Максим и Инвестоболин пока только ухудшают положение. Но еще только вторник - и то что общий плюс по портфелю это и говорит о том что диверсификация работает и подобраны счета верно.
У вас под медвульфу доход +5.28 получился после того, как он вышел из минуса или вошли на просадку? Я с этим счетом дела не имел, но уже взял себе за привычку входить только в такие счета, которые длительное время показывают стабильность, но на данный момент находятся в просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:57   #2322
semigolovij
Мастер

Инвестоболин поздней ночью исправил положение и вывел счет торговый в плюсы. Я как раз перед закрытием его плюсовой сделки ввел в его счет деньги. Остается только медвульф. Интересно, вытянет ли он тоже плюсовой результат в конце торгового периода? Было бы не плохо для тех кто взял этих двоих в портфель. В любом случае портфель рекомендую каждый торговый период перестраивать. Так надежнее будет.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:06   #2323
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да все управляющие когда-то были в статусе новичков. Медфульф в минусе, но он и до этого бывал в минусе. Можно даже начинающему инвестору вложиться в него не большой суммой, поскольку торгволя у него на неплохом уровне и есть вероятность, что капитал будет только увеличиваться.
Так проблема в том что у новичка обычно не будет достаточно много средств. Мы решили брать за основу насколько я помню 500 долларов. А у вульфа минималка 55 долларов. Выходит вы предлагаете новичку вкладывать в молодого управляющего более 10% средств. интересно тут есть опытные инвесторы которые столько доверяют этому управляющему?
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:18   #2324
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ваше предложение вполне логичное и имеет право на существования. Но делать такие выводы вы можете только исходя из своего опыта (которого как я понимаю не мало), а говоря о новичках, думаю риск будет лишним, и им нужно предлагать портфели более консервативного плана: ахмедос, свен, вотфкс, и один-два индекса.
Я считаю у любого новичка в портфеле должен быть стабильный консерватор как основа портфеля. Отлично подходит вотфх - мне к примеру нравится даже больше чем свен например. Так же джони борн -довольно крепкий управляющий с более высокой прибылью. Эти 2 управляющих уже способны вместе приносить довольно стабильные 5% в месяц.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:19   #2325
kleryk
Мастер

Молодой инвестор должен формировать свой памм портфель основываясь не на теории из блогов а на определенных разработках уже бывалых инвесторов которые тоже держут блоги но в отличии от рефоводов они выкладывают свои не удачи и прибыли и как правило они постят свои отчеты каждую неделю в независимости от результата.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:21   #2326
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю у любого новичка в портфеле должен быть стабильный консерватор как основа портфеля. Отлично подходит вотфх - мне к примеру нравится даже больше чем свен например. Так же джони борн -довольно крепкий управляющий с более высокой прибылью. Эти 2 управляющих уже способны вместе приносить довольно стабильные 5% в месяц.
Совершенно верно, безопасный, консервативный и стабильный фундам для портфеля новичка жизненно необходим. Но я все не соглашусь с вами в том что Джони Борн может быть одним из представителей такого рода счетов. Вотфкс действительно достоин быть элементом портфеля. Так как по стабильности результатом он мало кому уступает, вплоть до индексов и фондов.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:41   #2327
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно, безопасный, консервативный и стабильный фундам для портфеля новичка жизненно необходим. Но я все не соглашусь с вами в том что Джони Борн может быть одним из представителей такого рода счетов. Вотфкс действительно достоин быть элементом портфеля. Так как по стабильности результатом он мало кому уступает, вплоть до индексов и фондов.
А почему Вы не рекомендуете Джборна начинающим инвесторам? Достаточно стабильный управляющий, который приносит хорошую прибыль. Так же в портфель можно включить и умеренные счета муромцев (Убунт, Ахмедос, Сиан), несмотря на их маленькую историю (8 месяцев), или же, если не позволяют средства, взять индекс Прайз2, в который они все входят.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:18   #2328
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Молодой инвестор должен формировать свой памм портфель основываясь не на теории из блогов а на определенных разработках уже бывалых инвесторов которые тоже держут блоги но в отличии от рефоводов они выкладывают свои не удачи и прибыли и как правило они постят свои отчеты каждую неделю в независимости от результата.
Ну вот на подобных форумах вполне реально открыть свою тему и как раз для инвесторов будет здесь радость )). И вот в ней и описывать где что как и почему вошел. Но на мой взгляд, молодому трейдеру довольно сложно наскрести на свой ПАММ портфель. В том плане, что никто не захочет в него деньги вложить. Вы же посмотрите, сколько на просторах интернета бродят трейдеров, которые мечтают о своем ПАММ портфеле и никто им даже рубля не дает.
Дёмина вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:23   #2329
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему Вы не рекомендуете Джборна начинающим инвесторам? Достаточно стабильный управляющий, который приносит хорошую прибыль. Так же в портфель можно включить и умеренные счета муромцев (Убунт, Ахмедос, Сиан), несмотря на их маленькую историю (8 месяцев), или же, если не позволяют средства, взять индекс Прайз2, в который они все входят.
Особенно с его просадками около 20%?)) в начале своей работы его просадка достигла 40 процентов. Его можно добавить в портфель разве что при наличии в портфеле больше 5 счетов. А так то мне кажется можно выбрать и намного надежнее счета и инструменты. А вот на счет индекса я с вами вполне согласен, такой портфель будет довольно стабильным и надеюжным.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:43   #2330
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да, можно и так, но я думаю намного безопасней начинающему инвестору формировать свой портфель из памм счетов которые состоят в уже готовых решениях от компании Пантеон Финанс, то есть индексах и фондах. Таким образом инвестор в любом случае останется в плюсе на долгосрочных периодах. правда для этого необходимо иметь капитал как минимум 1000 долларов.
nikolja07 вне форума