Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 05:34   #8801
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Верно, что ответственность управляющего будет определять агрессивность счета. Но все-таки уровень рисков тоже следует здесь же учитывать, так как если консервативный или умеренный счет будет показывать регулярные и глубокие просадки, то к этим типам счетов мы его уже е сможем отнести.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:15   #8802
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы думаете что только в ахмедосе дело, я таких управов точно не меньше 5-7 могу назвать, так что портфель можно прекрасно расширить

И управы на агрессоров и консерваторов делятся не по уровню просадки, а по уровню ответственности с которой они входят в сделку, а по уровню просадки они делятся на успешных и не успешных
А как вы уровень ответственности определяете?Я заглянул в посделочную статистику Ахмедоса, всё, что там видно, это то, что управляющий открыл сделку вчера на никель лотом 500, но не видно ни то, где у него стоп стоял, а соответственно, сколько % риска заложено в сделку, ни сколько пунктов прибыли он закрыл.Как вы его причислили по уровню ответственности к агрессорам?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:49   #8803
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сегодня общался с рефералом который в начале своего инвестиционного пути хотел выбрать агрессивное инвестирование и сейчас очень радуется что я его отговорил так как за год заработал 60% чему очень доволен и через год думает вывести тело своих инвестиций и уже получать процент с процента при этом не рискуя инвестициями.

С таким примером согласен, что инвестируя в консервативные счета на протяжении года увидишь потом результат, чего не уверен получиться достичь с агрессорами. И ещё если это реферал, то тогда и для него и того кто его привёл тоже получиться не малая польза. Так зарабатывают все и главное не передумать начать пробовать работать с более высокими рисками.
valvin1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:48   #8804
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
С Ахмедоксом пока дело не имел. а вот про Веронику наслышан, но её стиль торговли на сколько мне известно не сильно напоминает консервативную торговлю. (хотя может быть данные уже устарели. пол года назад интересовался). В любом случае, если инвестор может себе позволить мне кажется он должен подбирать сбалансированный портфель по стилям торговли.
Я не знаю нюансов торговли, сужу только по результатам - просадкам и прибыли, а что в ее торговле не вяжется с консервативной торговлей?Конечно же консерваторов надо разбавлять умеренными, иначе 3-4% и больше в месяц не заработаешь, а с умеренными можно будет выйти и на 5-6% вполне безопасно, хотя большую часть в портфеле лучше все равно оставить консерваторам.
Alisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:53   #8805
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С таким примером согласен, что инвестируя в консервативные счета на протяжении года увидишь потом результат, чего не уверен получиться достичь с агрессорами. И ещё если это реферал, то тогда и для него и того кто его привёл тоже получиться не малая польза. Так зарабатывают все и главное не передумать начать пробовать работать с более высокими рисками.

На протяжении года конечно будет виден прекрасный результат если заниматься инвестированием в консервативные памм счета, конечно прибыль они дают не фантастическую, а постоянную и надежную. Такую прибыль с агрессивными памм счетами не получить, с агрессорами нужно работать на коротких промежутках времени.
serg1111 вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:08   #8806
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
На протяжении года конечно будет виден прекрасный результат если заниматься инвестированием в консервативные памм счета, конечно прибыль они дают не фантастическую, а постоянную и надежную. Такую прибыль с агрессивными памм счетами не получить, с агрессорами нужно работать на коротких промежутках времени.

Есть хорошие агрессивные ПАММ счета,которые приносят хорошую прибыль и показывают маленькую просадку,такие ахмедос. Конечно в агрессора можно вложится,но это рискованно,потому что некоторые показывают хорошую прибыль,а на следующий год проваливают и сливают. Конечно намного безопаснее инвестировать в консерваторов,но все еще зависит от суммы,которую собираешься инвестировать,если она не велика,то много прибыли с консерватора не получишь.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:25   #8807
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Ещё одно доказательство того,что не стоит зацикливаться на агрессивном инвестировании,так как оно может к добру не довести.При использовании консервативного инвестирования,мы гарантируем себе стабильную прибыль и максимально уменьшаем риски.Я согласен с тем,что основу для портфеля должны составлять консервативные счета.
Да самый лучший вариант это 10% от доли в портфеле отдавать в своем памм портфеле. Так как если отдавать более большую долю то можно получить довольно большую просадку. Но вот лично я вообще не имею агрессивных памм счетов в своем памм портфеле так как не хочу лишний раз рисковать своими средствами.
kleryk вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:53   #8808
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да самый лучший вариант это 10% от доли в портфеле отдавать в своем памм портфеле. Так как если отдавать более большую долю то можно получить довольно большую просадку. Но вот лично я вообще не имею агрессивных памм счетов в своем памм портфеле так как не хочу лишний раз рисковать своими средствами.

Знаете не иметь агрессивных счетов,мне кажется это нормальные меры предосторожности.на них конечно можно хорошо заработать и показывают они результаты намного выше чем консерваторы,но вторые стабильнее и кто хочет стабильно зарабатывать,тому нужно выбирать консервативные счета,несмотря на то,что у них тоже есть просадки,но они реже и меньше.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:26   #8809
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете не иметь агрессивных счетов,мне кажется это нормальные меры предосторожности.на них конечно можно хорошо заработать и показывают они результаты намного выше чем консерваторы,но вторые стабильнее и кто хочет стабильно зарабатывать,тому нужно выбирать консервативные счета,несмотря на то,что у них тоже есть просадки,но они реже и меньше.

Конечно лучше чем инвестировать в консервативные памм счета нету, они очень даже стабильно показывают прибыль, но вот жалко что не очень то большую. Потому многие и рискуют, размещая свои инвестиции в агрессивные памм счета, понятно что риски тоже увеличиваются с возможностью получение большей прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:27   #8810
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть хорошие агрессивные ПАММ счета,которые приносят хорошую прибыль и показывают маленькую просадку,такие ахмедос. Конечно в агрессора можно вложится,но это рискованно,потому что некоторые показывают хорошую прибыль,а на следующий год проваливают и сливают. Конечно намного безопаснее инвестировать в консерваторов,но все еще зависит от суммы,которую собираешься инвестировать,если она не велика,то много прибыли с консерватора не получишь.
Ахмедоса очень нельзя причислять к агрессивным управляющим, это умеренный счет (по прибыли), а по просадкам так вообще консерватор. К агрессорам можно причислить те счета которые приносят инвесторам 5-10% в неделю (Мad Wolf). Но в любом случае на долю агрессивных счетов не должно припадать больше 10-15% всего капитала инвестора.
5Andrey2006 вне форума